Alex_Serena писал(а):
мальцев кино
на себя посмотрите, у оппозиции совсем дела плохи,если с такими как мальцев корешатся

Мальцев основал секту. Учение секты достаточно туманное и конъюнктурное. Если кротко, то: "В РФ все плохо, путин - это сатана, 05.11.2017 наступит апокалипсис (революция), в результате которого Мальцева воздвигнут на престол, увенчав его череп венком победителя, в РФ наступает рай". В своих видео-проповедях мальцев в основном бахвалится травя байки про то какой он крутой. Он самый крутой водитель, стрелок, боец, предсказатель и т. д. Еще он читает новости, задача прочитать новость и приплести к ней путина, например: "Упал самолет - путин виноват", "Алкоголик Вася из Застратова зарезал собутыльника - путин виноват"и тд. Как и в любой другой секте в секте мальцева присутствует магия и мистика. Среди адептов бытует мнение, что приход мальцева предсказала Ванга, сам мальцев рассказывает как видит пророческие сны, разговаривает с воронами, когда мальцев нервничает, то повсюду перегорают лампочки, причем только лампы накаливания, поэтому в офисах где он работает ставят лампы дневного света, у тех кто хулит Мальцева часто начинаются проблемы (суперсила такая). Адепты мальцева любят задавать своему духовному лидеру вопросы типа: "Какая будет зарплата когда вы придете к власти? ", "Будет ли амнистия? ", "Можно после 05.11.2017 я стану лидером чего-нибудь? ", "Вы примите закон такой-то? ", "Вы отмените закон такой-то? " ну и т. д. и т. п. Прихожане мальцева веруют в непогрешимость своего учителя, критику не воспринимают, всех кто критикует их гуру и догматы церкви называют кремлеботами, ГРУ-шниками, агентами кремля и т. д. А так секта как секта, ничего особенного.
Вообще то диву даешься, обыкновенных верующих сейчас -называют мракобесами,чуть ли не гадят в Храмах, при мальцеве я думаю чувак сайбабтало(соколовский) и часу бы не прожил - раздвоение личности у оппов,забавно так)
Короче,если слушать мальцева, то он не иначе,как мессия,который придет после Антихриста(четвертого всадника,коня бледного) под которым подразумевается путин)