GalY писал(а):
Вполне понимаю всеобщую ненависть к ЕР. Но реальность такова, что без поддержки
какой-либо партии сложно на что-то рассчитывать даже самому идеальному кандидату
на главу города.
Ну сколько раз можно про миф о поддержке?
Мало примера тандема ЮП + Митин?
GalY писал(а):
Партии и уже стоящие у власти располагают большим предвыборным
фондом и владеют предвыборными технологиями (задействованы "специально обученные
люди"). Такой "звезды", которая была бы способна противостоять ЕР в г.Боровичи нет
(по крайней мере в списке кандидатов).
Попробую напомнить, как провалился Собчак на выборах в Питере. Эти "специально обученные люди" попилили избирательные фонды и провели компанию с грубейшими ошибками, "ради галочки" Именно это мы имеем и сейчас в Боровичах.
Пример: Листовка за Преображенсткого. Оффсет, хорошая бумага, аккуратная полиграфия. Список весьма уважаемых директоров. Нормальный текст. Почти цепляет. НО! Вместе (!) с этой же листовкой листовка от ЕР! Офигительный Оффсет, дорогущая бумага, просто вызывающе шикарная полиграфия. Точно такое же фото кандидата (!) И приторный мудовской текст. ==> Обе листовки идут в помойку.
GalY писал(а):
Голосовать опять за семью Костюхиных, лишь бы против ЕР, считаю тоже глупо.
Я бы проголосовал за М.М. как за человека если бы за ней не тянулись во власть ее
родственники и работники семейных предприятий. .
Лучше будет, если сюда припруться исключительно чужие сети (ЕР их всячески защищает и лоббирует интересы на всех уровнях)?
GalY писал(а):
Преображенский, человек вполне адекватный и я пока верю что никаких политических
обязательств перед ЕР (по развалу г.Боровичи) у него нет. А влияние ЕР можно и без
этого ослабить: не голосуйте за депутатов от ЕР. Если в окружении у главы города
будет поменьше единоросов, можно будет отстаивать права муниципалитета на любом
уровне не хуже М.М.
Юра, адекватный и порядочный человек не пойдет ни с того ни с сего в ЕР. Если он туда приперся из карьерных соображений - он уже должник этой шайки. И отрабатывать бабосы предвыборной кампании будет. Можешь не сомневаться. А ввалено в гонку - мама не горюй. И наверняка, ещё больше уже попилено.
Пускай расскажет, как он туда попал. Боюсь что кроме "хочу сделать больше для города"
мы ничего не услышим.