Alex_Serena писал(а):
А Вы бюджет города почитайте. Так вот он на сегодняшний момент перевыполнен. А стало быть заложенного в бюджет дифицита удалось избежать.
Кстати да, откуда такая информация? Источник не укажите?
Alex_Serena писал(а):
Это Вы решили что неудачный ?

А я так считаю очень даже удачный. Губерман решил что будет как в той пословице "пришёл и победил."(c) Это я по поводу свинзавода. А Боровичи взяли и залупились мол хрен тебе, господин хороший.

А он такого даже в мыслях не предполагал. Обломался по полной программе губерманчик-засланчик...
А причем здесь Боровичи? Как правильно подметил DikSoft, строительство намечалось не в Боровичах, а в Железково, соответственно это компетенция районной администрации, а не городской, так что Костюхин не у дел здесь оказался, разве что морально поддержал.
Пример Вы явно неудачный привели.
DikSoft писал(а):
Единственный момент, в том, что будь на месте Костюхина кто-нибудь из ставленников губернатора, то и на городском уровне никакого противодействия не получилось бы.
И был бы еще один козырь ЗА строительство: городская администрация не против.
А может как раз наоборот, из-за более близкого взаимодействия городской и районной администрации вкупе с предпринимателями эффект противодействия был бы выше.
antei писал(а):
даже если здесь соберутся строить завод по производству каких нить труб, с новыми технологиями,полностью автоматизированной организацией труда,хорошей зарплатой
Не будьте так наивны, размещать чистое производство в нашем городе экономически не выгодно по транспортным соображениям, губернатор его лучше где-нибудь в Новгороде сунет, чистую корову лучше у себя в стойле доить.