Давече(30 сентября) имел честь пообщаться с господином Преображенским лично.
Дело было так:
Дочка, учашаяся 9-й школы,уведомила об общем собрании школы,что сильно удивило , (в середине- то четверти

).
По приходу оказалось, что собирались только родители учеников 4-х классов и происходило собрание не холе школы, а в одном из классов.
За трибуной находились г. Преображенский, какая- то барышня (балатирующаяся на должность депутата) от ЕР и ещё тётка, непонятно нафига преперевшаяся. Я так понял, что секретарша Преображенского, т.к. постоянно записывала, то что тот просил.
Теперь по делу... Ну, я вам скажу, что ентот господин от ЕР просто нихрена не пендрндрит ни о положении дел в городе, ни в политике, ни в своей партии.
О своей политической линии не смог ничего характерного рассказать, хотя я его 3 раза возрашал к этому вопросу. И в конце ему прямо сказал, что конекретного он нам предложить ни чего не может. На что он на меня уставился как корова.
Так же решил его проверить на знание закона и права- полный
НОЛЬ.
Знание своей партии-
-100. Даже не знает каков процент его партии в палатах.
Разговор с ним про лобировании тех или иных вопросов привел, в конечном итоге, его в ступор.
В разговоре несколько раз замолкал ища глазами человека который разрежет тишину.
Создалось впечатление, что господин предполагал, что прийдёт, быстренько сагетирует пару десятков человек- и будь здоров.
Оказалось, что попал под пресс, а далее под обстрел. К чему готов не был, а импровизировать не умеет.
ИМХО резюме- пешка ЕР и не более.