Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 22, 2026 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

За кого бы вы проголосовали на предстоящих выборах главы горадминистрации?
1. За Костюхину. Ведь свое, родное. 41%  41%  [ 50 ]
2. За Преображенского. Народ и партия едины! 24%  24%  [ 29 ]
3. За Прудникову. ЛДПР фарева! 2%  2%  [ 2 ]
4. За Егорова. Про него еще ничего плохого не сказали. Вдруг повезет... 1%  1%  [ 1 ]
5. На выборы-то я пойду, но над булётнём надругаюсь самым циничным способом. 15%  15%  [ 18 ]
6. А чё я на ихних выборах забыл? Мне чё, больше делать нечего? Ведь все равно... (см. подпись аффтара опроса) 17%  17%  [ 21 ]
Всего голосов : 121
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предварительный диагноз
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 22:37 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Есть обоснованное опасение, что будет в точности наоборот: он будет разводить ручонками и говорить: "всё область забрала, однако" :tease3:

Да, но это всего лишь опасения, а с ММ данное утверждение можно уже принимать за аксиому, без вариантов. :wink:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 23:42 
Super GoD

Давече(30 сентября) имел честь пообщаться с господином Преображенским лично. :D
Дело было так:
Дочка, учашаяся 9-й школы,уведомила об общем собрании школы,что сильно удивило , (в середине- то четверти :upset: ).
По приходу оказалось, что собирались только родители учеников 4-х классов и происходило собрание не холе школы, а в одном из классов.
За трибуной находились г. Преображенский, какая- то барышня (балатирующаяся на должность депутата) от ЕР и ещё тётка, непонятно нафига преперевшаяся. Я так понял, что секретарша Преображенского, т.к. постоянно записывала, то что тот просил.

Теперь по делу... Ну, я вам скажу, что ентот господин от ЕР просто нихрена не пендрндрит ни о положении дел в городе, ни в политике, ни в своей партии.
О своей политической линии не смог ничего характерного рассказать, хотя я его 3 раза возрашал к этому вопросу. И в конце ему прямо сказал, что конекретного он нам предложить ни чего не может. На что он на меня уставился как корова. :shock:
Так же решил его проверить на знание закона и права- полный НОЛЬ.
Знание своей партии- -100. Даже не знает каков процент его партии в палатах.
Разговор с ним про лобировании тех или иных вопросов привел, в конечном итоге, его в ступор. :D
В разговоре несколько раз замолкал ища глазами человека который разрежет тишину.

Создалось впечатление, что господин предполагал, что прийдёт, быстренько сагетирует пару десятков человек- и будь здоров.
Оказалось, что попал под пресс, а далее под обстрел. К чему готов не был, а импровизировать не умеет.

ИМХО резюме- пешка ЕР и не более.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 23:46 
Super GoD

Ещё послушал Коржавина Андрея Юрьевича.
Говорил тот секунд 90.
Хоть он и ЕР + БКО, но кандидат не самый плохой.
Вполне здравый, бодрый и энергичный парень с юморком.
Изб.Окр. №2. Жаль не мой округ. Этот парень за считанные секунды чем- то зацепил- молодец. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 09:02 
Гражданин

didan писал(а):
Разговор с ним про лобировании тех или иных вопросов привел, в конечном итоге, его в ступор. :D
Зачот тебе, didan. :good:

didan писал(а):
Создалось впечатление, что господин предполагал, что прийдёт, быстренько сагетирует пару десятков человек- и будь здоров. Оказалось, что попал под пресс, а далее под обстрел. К чему готов не был, а импровизировать не умеет.
А Костюхина подобный тест прошла успешно. Ибо "в теме."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 09:26 
Гражданин

guess писал(а):
Выбрал второй вариант, ибо это единственный кандидат у которого не прокатит отмазка - "нам не дают денег", и именно по этой причине первый вариант отпадает однозначно.
У районного главы вариант "нам не дают денег" прокатывает на ура. Слухайте кусок его отчёта по итогам работы районной администрации за 2007 год. Как Вы не можете понять что просить что то у области - это дохлый номер. "По опеределению."(c)

Вложения:
1.mp3 [298.44 KiB]
Скачиваний: 282
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:27 
Гражданин

тут обратил внимание на один моментик---

пользователей на форуме -5500
проголосовало в теме - 75
жителей в городе - 56000
избирателей - 46000
:D :wink:
цифры есстно приблизительные
так вот очем я -при прпорционалной активности населения на выборы придут челвек 600,а главу города выберут человек сто из пришедших (например несколько пользователей фарума с родственниками)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:42 
Super GoD

mehanik писал(а):
цифры есстно приблизительные
так вот очем я -при прпорционалной активности населения на выборы придут челвек 600,а главу города выберут человек сто из пришедших (например несколько пользователей фарума с родственниками)

- Выборка нерепрезентативна. Даже примерное соотношение голосов из нее не сделать. На прошлых выборах пришло порядка 39% избирателей, кстати. ( отсюда: http://www.novgorod.vybory.izbirkom.ru/ ... 7&type=422 )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:44 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
У районного главы вариант "нам не дают денег" прокатывает на ура. Слухайте кусок его отчёта по итогам работы районной администрации за 2007 год. Как Вы не можете понять что просить что то у области - это дохлый номер. "По опеределению."(c)

Если бы деньги росли на деревьях, то я бы с Вами согласился :D , а так увы, любому главе придется их просить, вариант с самофинансированием у КАА не прокатил, поэтому надеяться что КММ что-то изменит к лучшему не приходится. Так что из предложенных вариантов больше всего шансов что-то выпросить именно у второго кандидата.
mehanik писал(а):
Забываете о пенсионерах, именно они самая активная часть, а не форум, в своё время КАА сделал ставку на них (бесплатные пайки, поздравления) и не прогадал. Так что выбирать главу будут бабули, кто их активнее подмажет, тому и счастье.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 10:59 
Гражданин

guess писал(а):
Так что выбирать главу будут бабули, кто их активнее подмажет, тому и счастье.

Бабули либо не будут голосовать, либо за Преображенского. Уж не знаю, как он их там мазал...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 13:25 
Гражданин

guess писал(а):
Если бы деньги росли на деревьях, то я бы с Вами согласился :D , а так увы, любому главе придется их просить, вариант с самофинансированием у КАА не прокатил,
Да Вы "не в теме."(с) К Вашему сведению город Боровичи в части полномочий горадминов живёт только за счёт собственного бюджета. И этот год не исключение. Рассказать Вам из чего он складывается ? И что значит не прокатил ? По Вашему на дороги в городе губерман что ли денег дал ? :roll: "Не смешите мои тапки."(c) :D

guess писал(а):
поэтому надеяться что КММ что-то изменит к лучшему не приходится. Так что из предложенных вариантов больше всего шансов что-то выпросить именно у второго кандидата.
Васильев тоже просил. Ему дали ? Ответ очевиден. А он глава всего Боровичского района. Так откуда у Вас такая уверенность что дадут одному главе поселения ? :upset: Их в районе эти поселений ваще то много...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 13:41 
Козлодоева

svetav писал(а):
Бабули либо не будут голосовать, либо за Преображенского. Уж не знаю, как он их там мазал.

ничего подобного , у меня знакомая бабуля ходит агитирует за костюхину, ничем она ее не мазала :D но ей охотно помогают и другие пенсионеры :) на ленинградской улице :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 13:43 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
По Вашему на дороги в городе губерман что ли денег дал ? :roll: "Не смешите мои тапки."(c) :D
Откуда взялись деньги на ремонт дорог в Боровичах?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 13:50 
Гражданин

iura писал(а):
От тебя такого вопроса я не ожидал. :upset: Уж ты то должен быть лучше меня в курсе откуда берутся деньги и куда они исчезают. :roll: С Бюджета городского поселения 2010 года вестимо, откуда же ещё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 14:04 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
От тебя такого вопроса я не ожидал. :upset: Уж ты то должен быть лучше меня в курсе откуда берутся деньги и куда они исчезают. :roll: С Бюджета городского поселения 2010 года вестимо, откуда же ещё.

Деньги на ремонт дорог, приходят из внебюджетного фонда, в который ты платишь свой налог за машину. Вот я и интересуюсь. Если это деньги из бюджета, то тогда это непорядок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 14:23 
Гражданин

iura писал(а):
Деньги на ремонт дорог, приходят из внебюджетного фонда, в который ты платишь свой налог за машину. Вот я и интересуюсь. Если это деньги из бюджета, то тогда это непорядок.
А где у нас в стране порядок ? Вспомни ка много пришло из того фонда в 2006-2008 годах, а ? А горадмины жили по смете. А смета была урезана дОнельзя "дорожелателями" которых все прекрасно знают. Ну чтобы декредитировать горадминов мол посмотрите какого вы, горожане, главу выбрали с его никчёмной командой. А горожанам что, поливали их грязью на каждом углу кто во что горазд. А щас у них всё прописано в бюджете на год. Читаем.
---
Расходы на благоустройство в 2010 году запланированы в сумме 54761,0 тыс. руб. Из них на уличное освещение – 16700,0 тыс. руб., содержание дорог – 28421,0 тыс. руб., озеленение территории – 600,0 тыс. руб., организацию ритуальных услуг и содержание мест захоронения – 300,0 тыс. руб., сбор и вывоз бытовых отходов и прочее благоустройство – 8920,0 тыс. руб.
---
Вот они на эти 28,5 и починили в этом году. Я спецом у Костюхиной на встрече с избирателями интересовался этим вопросом мол неужели ещё откуда то денег подкинули. Она сказала нет, строго на эту сумму. Весь бюджет 2010 приаттачил. Ознакомься если интересно.

Вложения:
2010 городского поселения.doc [37.5 KiB]
Скачиваний: 99
Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...