|
Уважаемые господа, Pravda писал, едрометеоцентр спрогнозировал себе все выборы, сделал каких им надо соперников на этих выборах) нарушил конституционные права наших граждан на право избираться и быть избранными. Второе: с каких пор муниципальные депутаты выбирают кандидатов на пост губернатора? Губернатор всё-таки не муниципальная должность, а государственная. Интересно то, что как можно выбрать кандидата на должность губернатора, не услышав его программы? Лично я этого не пойму ну никак. А муниципальные депутаты выбрали кандидатов по интуиции, или 5 точкой. Все агитаторы только и трезвонят, вот митяй молодец, только 5 лет у власти, а сколько всего сделал и приводят какие-то бзбашенные примеры. Везде тыкают Крестцами, но при этом замалчивают, что в Старой Руссе птицефабрика накрылась медным тазом. Хочу напомнить всем жителям, что Г митин, представитель ЕдРа, а они уже 20 лет у власти. Коммунисты через 12 лет после ВОВ полетели в космос, построили заводы,фабрики,школы,пароходы, дома культуры и т.д., а эта власть развалило с/х, оборонку, медицину, образование, культуру, промышленность. Да что говорить, за эти 20 лет не только у нас в городе, но и в районе и области не построено ни одной школы, ни одного детского сада, ни одного дома культуры. На основании этих фактов можно сделать заключение и высказать своё мнение и мнение моих друзей и знакомых, мы на эти псевдо выборы не пойдём, дабы не создавать явку для Г митина, и призываю байкотировать выборы, невзирая на календарики,угрозы, 500 рублей и скидки на трусы и панталоы, едьте на природу, уделите больше внимания своим родным и близким, и помните что в ПН на работу. Желаю всем удачи, терпения и здоровья вам и вашим близким.
_________________ Голосую только за КПРФ!!!
|