Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 07, 2026 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 07:52 
гуру

Так бы и ответить всем, кто лохами всех агитаторов называет, да кто считает, что это аморально,да жаль надо уходить. Мы не стояли на улице и не просили денег. Лично я, просто вручала газеты и не заставляла ни за кого голосовать. А деньги зарабатывает каждый так, как может. Думаю агитатором лучше работать, чем стоять на заводе и работать с нормы. А про то, что кому то обещали по 8 штук я не слышала, врать не буду. Про 12 тысяч было сказано на общем собрании в Галактике, где были все кандидаты в депутаты, Пётр Иванович и Коробков. При чём здесь "без свидетелей", когда всем было сказано-не понимаю?!?!?!?! А аморальными я считаю тех людей на форуме, которые гнут из себя не понятно что, думают, что они самые умные, а сами как кроме того,что обос....ть агитаторов ничего по делу написать не могут......"им надо подумать".....тьфу :twisted: .

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 07:59 
Гражданин

Lightning писал(а):
Думаю агитатором лучше работать, чем стоять на заводе и работать с нормы.

А еще интимные услуги, говорят, высоко оплачиваются. И делать вообщше ничего не нужно - лежи себе :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 08:09 
Гражданин

Lightning писал(а):
Conscience, вы допрос то устраиваете, дак чем то реально помочь можете?!?!?! Или пойдёте к многоуважаемому Борису Константиновичу выяснять, почему такая несправедливость?!А так, говорить какие то фамилии смысла не вижу. :lol:

Ну как же без фамилий? Вдруг на нашем форуме найдутся полудурки которые будут утверждать,что вас на 5т.р. кинули лично Митин, Путин,Дима Медведев? Хотя думаю,что на столько двинутых у нас не должно быь.

А если серьезно, то у меня есть сомнения, что кто-то реально вам обещал 12 т.р. В Боровичах за эти деньги на многих предприятих приходится плотно и тяжело работать. Зачем обещать 12 т.р., когда можно набрать агитаторов на 7-8 т.р.?

За вас ни кто не пойдет к Преображенскому и если вы уверены в своей правоте и можете четко указать кто вам конкретно обещал, соберитесь толпой и сходите к нему.
Может и будет толк.
А сейчас на форуме вы выглядите беспомощными лохами за которых кто-то должен решать проблемы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 08:16 
идиот-задрот

Lightning писал(а):
Лично я, просто вручала газеты и не заставляла ни за кого голосовать. А деньги зарабатывает каждый так, как может. Думаю агитатором лучше работать, чем стоять на заводе и работать с нормы.

Агитаторы не агитировали за своего кандидата, а просто зарабатывали бабки.
Кандидат их слегка кинул.
Обе стороны довольны. :)

ИМХО.
Ведь никто не проверял агитаторов на добросовестность! Вместо этого пообещали денег после победы ещё дать.
А то, наверно некоторые, повыкидывали бы эту макулатуру сразу. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 08:31 
гуру

Lightning писал(а):
А деньги зарабатывает каждый так, как может. Думаю агитатором лучше работать, чем стоять на заводе и работать с нормы.

Извините,а чем лучше работа агитатора? Какая от вас польза?Что есть - агитатор? Это постоянная работа,требующая особых навыков?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 08:37 
Козлодоева

Conscience. писал(а):
найдутся полудурки которые будут утверждать,что вас на 5т.р.
полудурком быть лучше чем :hah: полным дураком, как некоторые :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 08:44 
гуру

А кто-то от вас помощи просит?!Я чего то не пойму......Где у меня написано "помогите.......прошу.....нас кинули...." Вы что, совсем с ума сошли?!?!?!?Второй раз пишу: это написано было лишь для того, чтобы народ понимал, какая у нас в городе ответственная власть. Дело то не в деньгах...Бог с ними, мой муж достаточно зарабатывает. Просто хотела новостью поделиться. А вы как то неадекватно все реагируете. Смысла тогда не вижу в форуме, друг друга дер-м поливать?!
Anton, а на счёт особых навыков, скажу так, у некоторых только пальцы могут многое напечатать, а в реальности и рта не открыть.
Conscience, да нет....я с потолка взяла цифру в 12 т.р., только успокойся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 08:55 
Super GoD

Lightning писал(а):
А кто-то от вас помощи просит?!Я чего то не пойму......Где у меня написано "помогите.......прошу.....нас кинули...." Вы что, совсем с ума сошли?!?!?!?Второй раз пишу: это написано было лишь для того, чтобы народ понимал, какая у нас в городе ответственная власть. Дело то не в деньгах...
Спасибо за первую новость про выбранную власть. Начало хорошее. :D По другому вряд ли бы получилось. О чем тут и писалось неоднократно. Дальше, видать, еще веселее будет. 8)

PS Неужели Вы ожидали хорошего отношения к тем, кто помогает мошенникам?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 08:57 
гуру

Lightning писал(а):
... у некоторых только пальцы могут многое напечатать, а в реальности и рта не открыть.

Голова и пальцы - это весомо,ведь многие читают,обсуждают, ... мы же на форуме! А вот какой толк от открытого рта?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 09:17 
Гражданин

mamanya писал(а):
конкретно Прокопык Пётр Иванович. А конкретно обманутые-это я и ещё 199 человек агитаторов. Известная это личность - с помощью любого поисковика можно информацию по этому господину почитать :? :evil: , так, что плакали наши денежки. :cry:
На новгородском форуме про него ещё в августе писали.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=258833&st=220
Прочитав хотя бы это можно уже было сделать соответствующие выводы об этом человеке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 09:30 
God

antei писал(а):
можно подрабатывать на выборах за одного а голосовать совсем за другого или вообще не ходить...а то что людей кинули-лишний раз доказывает что у власьти мошенники :twisted:
+1000мадмуазель :wink: Запугали народ по самые не балуйся :evil:
Для жителей Ком поселка: Зря всетки за Димку Балагурова не проголосовали...теперь опять детскую площадку будем 5 лет ждать...тщетно 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 09:35 
Гражданин

Lightning писал(а):
я с потолка взяла цифру в 12 т.р., .

Зачем тогда вы здесь бучу устраиваите?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 09:39 
Гражданин

antei писал(а):
полудурком быть лучше

Будь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 09:53 
гуру

Conscience, я чувствую с вами безполезно о чём то говорить

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 10:25 
Crazy

Lightning писал(а):
Conscience, я чувствую с вами безполезно о чём то говорить

Не, а что вы еще хотели от форума? Чтобы вас пожалели? ПОказать , какая у нас власть?
Жалеть вряд ли кто будет. Что кинут, ясно было по умолчанию. Договорчик надо было сварганить, с именами-фамилиями, условиями работы и оплаты, а так какие претензии, слово к делу не пришьешь. Что теперь после драки кулаками размахивать. Какая власть, мы и так знаем. ведь одни и те же люди рулят который год.Это уже хроническое наступание на грабли.
Хотя говорить об этом всем безобразии надо. Хотябы здесь.В СМИ такого не напишут, там все причесано и куплено.Если собака будет кусать руку хозяина , то получит дубиной вдоль хребта, а то и заряд дроби в лоб...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1480 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...