Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 03, 2026 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 2015, выборы. Понеслось!
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 09:51 
продвинутый

KRENG писал(а):
Зачем удаляете сообщения?.. Давайте оставим текст, чтобы все видели сразу что вы там хотели написать...

Вопрос к Царю, почему он не опубликовал первое сообщение и отредактировал второе по своему усмотрению. Гласность, наверное
KRENG писал(а):
ожидаемый вброс... дату хорошо видите?.. претензий на сегодня нет уже ни у кого... а то, что дело висит - пусть будет... мне не мешает ни разу...

Когда претензий нет, то и в базе приставов нет. Погашенные задолженности снимаются
Если бы кандидат озаботился разобраться со своими долгами ДО подачи заявления, то вопросов бы не возникло.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 09:54 
ублюдомаксимко

protiv-vseh писал(а):
KRENG писал(а):
ожидаемый вброс... дату хорошо видите?.. претензий на сегодня нет уже ни у кого... а то, что дело висит - пусть будет... мне не мешает ни разу...

Когда претензий нет, то и в базе приставов нет. Погашенные задолженности снимаются
Если бы кандидат озаботился разобраться со своими долгами ДО подачи заявления, то вопросов бы не возникло.

Ну мне можете не рассказывать как снимаются задолженности в базе... :D
Плавали - знаем... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 09:56 
продвинутый

Я не лоббирую чьи-то интересы. Эти выборы - фарс. Большинство кандидатов - БКО, следовательно, продвижение интересов БКО будет на первом месте. Г-н Кузяков почему-то забыл упомянуть о причинах резкого карьерного падения. И вопрос, нужно ли вообще таких кандидатов допускать к решению вопросов города

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 09:59 
продвинутый

KRENG писал(а):
Ну мне можете не рассказывать как снимаются задолженности в базе... :D
Плавали - знаем... :)

Где вы плавали, мы, избиратели не знаем. Но можно предположить, что не за пределами РФ.

То есть вы хотите сказать, что задолженности нет, ошибка судебных приставов? Было бы логичным перед выборами устранить этот недочёт.

для справки: из базы СП данные о должниках удаляются в течении недели с момента полного погашения задолженности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 10:05 
ублюдомаксимко

protiv-vseh писал(а):
для справки: из базы СП данные о должниках удаляются в течении недели с момента полного погашения задолженности.

это в теории... на практике всё длится очень и очень долго... тем более, что меня лично это не беспокоит...

для справки: границу РФ я пересекал несколько раз за последние пару лет и проблем не возникало...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 10:12 
продвинутый

Задавался вопрос
protiv-vseh писал(а):
То есть вы хотите сказать, что задолженности нет, ошибка судебных приставов?

KRENG писал(а):
это в теории... на практике всё длится очень и очень долго... тем более, что меня лично это не беспокоит...

На практике - быстро. Вы оговариваете ССП. Меня же, как избирателя, беспокоит необязательность и проблема с денежными делами у человека, который хочет представлять МОИ интересы, говорить от МОЕГО лица. Странно, что вас ваша репутация (в данном случае подмоченная) не беспокоит
KRENG писал(а):
для справки: границу РФ я пересекал несколько раз за последние пару лет и проблем не возникало...

Есть страны, где нет границ, как таковых, например, Беларусь. Не об этих "границах" речь

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 10:18 
Admin

protiv-vseh писал(а):
Меня же, как избирателя, беспокоит необязательность и проблема с денежными делами у человека, который хочет представлять МОИ интересы, говорить от МОЕГО лица.
Мне в данном случае важнее, что он будет представлять мои интересы, а не то, что когда-то у человека были денежные проблемы. И тут вопрос доверия. Я - доверяю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 10:24 
продвинутый

Tsar писал(а):
protiv-vseh писал(а):
Меня же, как избирателя, беспокоит необязательность и проблема с денежными делами у человека, который хочет представлять МОИ интересы, говорить от МОЕГО лица.
Мне в данном случае важнее, что он будет представлять мои интересы, а не то, что когда-то у человека были денежные проблемы. И тут вопрос доверия. Я - доверяю.

То, что вы очень сильно доверяете данному кандидату стало понятно после НЕпубликации первого сообщения и свободной редакции второго.
Ни в коей мере не хочу вас РАЗдоверять этому кандидату. Ваше право. Но многие знают данного человека, как необязательного в выполнении своих обязательств (особенно денежного характера), поэтому должен подумать каждый, кого он ставит говорить за себя.
Я так понимаю, что не Роман один не выполняет свои обязательства по уплатам задолженностей? Но это к выборам не имеет никакого отношения.
Сейчас речь о том, что с 2011 года за кандидатов в депутаты тянется достаточно весомый долг в почти 200 тысяч, который не погашен и сейчас

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 10:26 
Admin

protiv-vseh писал(а):
Я так понимаю, что не Роман один не выполняет свои обязательства по уплатам задолженностей? Но это к выборам не имеет никакого отношения.
Сейчас речь о том, что с 2011 года за кандидатов в депутаты тянется достаточно весомый долг в почти 200 тысяч, который не погашен и сейчас
А чьи интересы ВЫ представляете? Судебных приставов? :D

И это, я не правил никаких ваших сообщений. Так уж здесь заведено, что первое сообщение премодерируется в обязательном порядке. Надо было просто подождать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 10:29 
продвинутый

Tsar писал(а):
А чьи интересы ВЫ представляете? Судебных приставов? :D

Я представляю свой собственный интерес.
Tsar писал(а):

И это, я не правил никаких ваших сообщений. Так уж здесь заведено, что первое сообщение премодерируется в обязательном порядке. Надо было просто подождать.

Первое сообщение так и не появилось, потерялосяяяяя. Прям Почта России.
Будем считать, что второе сообщение само решило подмодерироваться. Гласность ведь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 10:32 
Admin

protiv-vseh писал(а):
Будем считать, что второе сообщение само решило подмодерироваться. Гласность ведь.

Первое сообщение дублировало второе. Второе я не правил. И закончим об этом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 10:36 
продвинутый

Tsar писал(а):

Первое сообщение дублировало второе. Второе я не правил. И закончим об этом.

Первое сообщение было отправлено в 1 ночи, после этого были сообщения в других темах. Они появились через 15 минут после просмотра модератором. Это же было утеряно навеки. Поэтому и был дубль с утра.
Конечно, закончим. Царь сказал-Царь сделал. Не удивлюсь, если вопросами до бана доведу, хотя ДАННЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ Я НЕ ПРОТИВОРЕЧУ ПРАВИЛАМ ФОРУМА. Данные о кандидате из открытого источника

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 10:59 
соплежуй

protiv-vseh писал(а):

от тока не надо пистеть.
Я свое исполнительное производство полгода закрывал, при чем не имея ни долга ни обязательств на момент его открытия

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 11:00 
соплежуй

protiv-vseh писал(а):

и снова пистеть продолжаем

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2015 11:01 
соплежуй

protiv-vseh писал(а):

не переживай ты так, подними руку

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...