Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 24, 2026 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу попутчиков до г.Тверь
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 09:32 
гуру

Ищу попутчиков 10 августа 2012 г. клинику Оригитея по маршруту Боровичи-Тверь-Боровичи.
Тел. 952 481 10 47
Наталья

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Ищу попутчиков до г.Тверь
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 15:14 
Гражданин

Да не надо вам туда, правда.

Золотая иголка в ухе - это только пафос. Я прожила в Твери довольно много и довольно много женщин видела с этой иголкой. Дело не в иголке - дело в диете, на которую и так сесть можно, без иголки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 16:13 
продвинутый

Так там вроде какие-то ещё иглотерапии... Но по сути да, просто Оригиеевскую диету и всё. Серьга не нужна, хотя может на кого-то и действует. Но 5 тыр. скорее заставят поменьше жрать, деньги ж всё-таки заплачены:) Возил туда как-то клиентов, спиртное пить нельзя, сладкого и мучного "0", есть с гулькин х... нос, вот им долго и не посидеть было. А так результат хороший.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 21:56 
гуру

Igor53RUS писал(а):
Так там вроде какие-то ещё иглотерапии... Но по сути да, просто Оригиеевскую диету и всё. Серьга не нужна, хотя может на кого-то и действует. Но 5 тыр. скорее заставят поменьше жрать, деньги ж всё-таки заплачены:) Возил туда как-то клиентов, спиртное пить нельзя, сладкого и мучного "0", есть с гулькин х... нос, вот им долго и не посидеть было. А так результат хороший.

В прошлом имею безуспешный опыт (на протяжении 6 лет скинуть лишних 20кг.с разными диетами)и в итоге с серьгой получить результаты -18 кг за 5 мес.
Осмелюсь Вам возразить.
1.Просто Оригитеевскую диету соблюдать не получится-пробовала,т.к. без серьги (которой блокируются определённые точки)ночами будете думать только о шоколаде и пирожках. :o Потом поставила.Получила результат. Да и сама иглотерапия помогает восстановить гормональный фон(в следствии повышенная возможность забеременеть,даже у тех кто отчаялся не имея детей)
2. 5 тыс. не заставят меньше жрать и тем более,что это только первичный приём,а потом 2100р.Да и если затянуть с лишним весом,то денег на лечение Арт.давления,сах.диабета и прочих болячек уйдёт нааа много больше.
3. Пишите спиртное пить нельзя...а по сути своей оно так и так вредно!Да и в виде исключения они разрешают изредка сухое красное вино в маленьких количествах.Другое дело,что наши русские люди под малым кол-вом понимают 1-2 литра водки :drink: ,а потом сетуют,что результат плохой и вес не ушёл (водочку то закусывали чем не попадь) :evil:
4."сладкого и мучного "0"....опять не соглашусь.В рацион надо обязательно включать отруби+между приёмами пищи можно употреблять с/фрукты не более 5 шт за раз+сироп стевии с разными вкусами,а он оч. сладкий+соки.
5."есть с гулькин ... нос" -чушь полная!Я очень усомнюсь...если большинство людей даже сидячих на этом форуме смогут (за искл.посещающих мед.центр Оригитея)съесть на завтрак пол пачки творога заедая его фруктовым салатом в кол-ве 200 гр.+чашка кофе с молоком или чай. ИЛИ чай(кофе)+50гр.Мяса(грубо говоря это одна небольшая отбивная)+200гр.овощей(вы можете себе представить,сколько это будет в объёме,если это салат из свежей капусты?)
В заключение хочу сказать одно-это не диета!Это образ жизни и каждый решает сам питаться здоровой пищей на протяжении всей своей жизни или пить пиво с водкой и закусывать макаронами с котлетами(в которых и мясо то в наше время редко найдёшь!)
А девушке разместившей это объявление желаю найти попутчиков и не слушать завистников.Удачи в достижении намеченной цели! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 22:11 
Super GoD

Татьянка0108 писал(а):
Да и сама иглотерапия помогает восстановить гормональный фон

Вы не путаете иглотерапию с пирсингом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 01:15 
продвинутый

Татьяна, у меня просто ощущение что вы с обидой это мне пишете?:)
Я в курсах про всю эту диету и что и как есть, сам за компанию так питался, но без серьги. О шоколадках и пирожках думки это только в первое время. Но резкое падение глюкозы в крови себя показало не с лучшей стороны (лично для меня как водителя, дорога начала плыть, реакция тормозная). Потом-то уже привычно... И чай без сахара и кофе. Главное чтобы цель была, тут ведь как и с алкоголем, если нет благой цели, поддержки своих и занятости хорошими делами, то и выпить в охотку. А когда всё тип-топ, то и чай с лимоном а-ля коньяк Арарат:) Про "...забеременеть" тоже слышал, но это уж ваше женское дело фоны гормональные восстанавливать.
С пунктом 2. могу согласиться, но после уплаты... как ни крути будешь к результату стремиться, нежели всё кинуть. Обязывает всё равно.
3. ... Всё понятно. Но не стоит и чуть-чуть, чревато:) Всё-таки мы, увы пьющая нация, и понюхав пробку можно не остановиться на малом. Да дело и не в калорийности вина или пива, а в том что аппетит вызывают очень.
4. Отруби это не мучное. Это отруби. Сухофрукты это тоже не сладкое, это по сути фруктоза. Виноград же с бананами нельзя?!
Сироп стевии... это эта трава слащавая? Фу-фу-фу. Уж если отвыкать от сладкого, так отвыкать, а обманывать себя этой какой...фе, смысла нема:) Соки без сахара, а минераль зер-гут(без газа).
А про гулькин нос, это относительно того, как в основном все питаются по порциям...1е-2е- компот...не наелся...добавочки...:)
А про образ жизни согласен, оно так и есть. Но вот уж завистников тут точно нет, есть сомневающиеся.
Helene, нужно будет таксо на Тверь, обращайтесь:)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 06:50 
гуру

Stas писал(а):
Татьянка0108 писал(а):
Да и сама иглотерапия помогает восстановить гормональный фон

Вы не путаете иглотерапию с пирсингом?

Нет, Стас, именно иглотерапия. Там есть такая услуга.

Татьянка0108 писал(а):
А девушке разместившей это объявление желаю найти попутчиков и не слушать завистников.Удачи в достижении намеченной цели! :)

Спасибо за добрые слова и поддержку :)

Igor53RUS писал(а):
нужно будет таксо на Тверь, обращайтесь:)

Спасибо. Я наверное действительно воспользуюсь Вашим предложением. Вы - человек уже опытный в этом вопросе. ;) Можно по деньгам - сколько будет стоить мне эта поездка?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 07:59 
идиот-задрот

Татьянка0108 писал(а):
.......
В заключение хочу сказать одно-это не диета!Это образ жизни и каждый решает сам питаться здоровой пищей на протяжении всей своей жизни или пить пиво с водкой и закусывать макаронами с котлетами(в которых и мясо то в наше время редко найдёшь!)

Если это всего лишь образ жизни, так зачем ехать в Тверь и ещё платить как минимум 5т.р.? :upset:
Покуда есть на свете простаки......(с)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 18:12 
гуру

Если это всего лишь образ жизни, так зачем ехать в Тверь и ещё платить как минимум 5т.р.? :upset:

Ну что поделать...если в Боровичах нет таких специалистов(из клиники Оригитея)которые могут поставить вас на путь истинный+ провести сеанс иглотерапии пока вы не привыкнете к такому питанию и не обретёте нужные вам формы :) И как говорится ...за удовольствия надо платить.Тем более,что отношение к своим клиентам там на Высшем уровне!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 08:49 
Гражданин

А есть вкусненный шоколад с малтитолом :roll: Единственное, что в нём какао-масло, а это немного калорийно :wink:

Мне когда-то в Тверь нужно ехать, но 10-го по-моему я в Питере буду

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 21:12 
гуру

Всем спасибо. Попутчиков нашла. Тему закрываю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...