Annyta писал(а):
Так вот и я о чём, у молодежи энергии полно, а выхода ей нет..чем им бедным себя занимать, в школах в институтах никто не организует их , не объединяет, раньше в институтах стройотряды были, да много чего интересного..а им и вспомнить то нечего. Они конечно молодцы, что пытаются как то себя развлечь, но не знают как , а то что предлагают им заморские умы. Ребят идея объединиться и заняться чем то вместе отличная, но не то что вы предлагаете и впрямь можно и в волейбол во дворе, когда в последний раз вы видели играющих во дворе ребят в волейбол. Я тут детям предложила в картошку поиграть с мячом, так ввела их в ступор..не знают такой игры...Ой беда, беда:(
блин ... вот читаю и удивляюсь ... волейбол, баскетбол и многое другое ... выглянул в окно посмотрел и ужаснулся ... там где раньше вы играли во всё это уже давно стоят машины ...кружки секции ? дак где они нафиг ? 10-ю школу и ту почти закрыли ... всё нет нечего ... куда не пойди везде нужны деньги ... а откуда их взять ? ладно я ещё подрабатываю ... времени свободного мало, а порою и вообще нет ... но есть деньги на карманные расходы и от мамы уже не клянчу, а те у кого нет шанса подработать ? вот вы подскажите куда пойти студентам в возрасте 16-20 лет летом на работу ? ну ладно государство ведь у нас об этом заботиться, иди улицу убирать за 3 тыс рублей ... я не спорю 3 тыс рублей это тоже деньги ... но на что их сейчас хватит ? да не на что .... ладно оставим это для школьников, пожалуй в основном их туда и зовут ... ищем дальше ... недавно начали возраждать стройотряды. отряды проводников з.п 10 тыс, но для этого ты должен пройти платные тренинги, медкомиссии и причём не у нас в городе ... а это дорога и деньги. .. итог: з.п. примерно равна потраченным деньгам ...
где государство любящее молодёжь ? чем ей заняться ?
а мнение других ... честно мне сугубо пофиг на них ... сколько людей столько и мнений ...
да и сами то себя вспомните, как дурачились сами ... ну мы слегка иначе ... время меняется ... жизнь меняется...
всё чувствую вы меня не слышите ...