Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 17, 2026 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 11:13 
Гражданин

Annete писал(а):
Адвокат писал(а):
с черибасами?
с белым русским дядькой?
с упавшим домом построенным черибасами по проекту белого русского дядьки?

Со всеми вышеперечисленными

Напиться и устроить истерку! :lol:

Есть вполне законные способы отстаивать свои права. Если не лениться, то можно улучшить ситуацию.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 11:24 
Гражданин

Адвокат писал(а):
1. дать черибасам право на заселение исключительно в места крайнего севера и восточной сибири
2. белого русского дядьку расстрелять, т.к. он не оправдал доверие черибасов, для которых строился дом для в районах крайнего севера и восточной сибири
3. указанный дом строить для черибасов в районах крайнего севера и восточной сибири

Хотела расписать по каждому пункту, но стало жутко лениво.
"Я слился" (с) :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 11:41 
Гражданин

iura писал(а):
Не путай, пожалуйста, туризм с постоянным проживанием. Вот если бы ты смог поднять подобный бизнес не в Боровичах, а в каких-нибудь Барановичах, вот тогда бы твоё мнение по сравнению жизни в РБ и РФ, стоило бы многого.
Что расссуждать что было бы если бы... Жил бы я в Сомали, может на пиратстве бы поднялся. :D
У меня есть постоянный бизнес-партнер в Минске. Он мне много всяких страшилок порассказывал. Но тем не менее он работает, производит оборудование которое по сравнению с аналогичным российским - небо и земля. Средняя зарплата у него в фирме - 600 долл. Специалист с хорошей квалификацией - уже к 1000.
iura писал(а):
Вобще, о ситуации в стране судят по среднедушевому доходу или там по количеству автомобилей на 1000 населения. Ещё, нефиговый показатель - доля расходов на продукты питания, в общих расходах семьи.
РБ от РФ сильно разниться по этим показателям? А безопастность и уверенность в завтрашнем дне уже не катит?

Ситуация описанная темозаводчиком, в РБ привела, как минимум, к увольнению ряда чиновников. А может быть и сел кто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 11:58 
Гражданин

bwater писал(а):
У меня есть постоянный бизнес-партнер в Минске. Он мне много всяких страшилок порассказывал. Но тем не менее он работает, производит оборудование которое по сравнению с аналогичным российским - небо и земля. Средняя зарплата у него в фирме - 600 долл. Специалист с хорошей квалификацией - уже к 1000.
Сравнивать Боровичи и Минск - не корректно. Если уж сравнивать тогда, то Минск и Москву или Санкт-Петербург.
bwater писал(а):
Ситуация описанная темозаводчиком, в РБ привела, как минимум, к увольнению ряда чиновников. А может быть и сел кто.
Есть прецеденты, что ты говоришь с такой уверенностью?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 12:47 
идиот-задрот

iurа писал(а):
Сравнивать Боровичи и Минск - не корректно. Если уж сравнивать тогда, то Минск и Москву или Санкт-Петербург

а можно я проведу сравнение?
В Минске на жд вокзале году в 2005 пришлось пообедать. Ел первое-второе-третье+мороженое+пирожки. и соки тд. За такую же сумму в Москве на вокзале можно было купить беляшик из собачки+чай.
А ещё я жил почти на границе с Белорусью пять лет. Много раз был у них. Знаю несколько людей, уехавших туда на ПМЖ. Был знаком со многими людьми имеющими радственников в Белоруси.
Так вот: ИМХО там совсем не идеально, но лучше. Спасибо Батьке-диктатору, что сам страну не разворовал и другим не дал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 13:10 
Гражданин

iura писал(а):
bwater писал(а):
Сравнивать Боровичи и Минск - не корректно. Если уж сравнивать тогда, то Минск и Москву или Санкт-Петербург.
А чегой-то? А, столица... А у него фирма не в Минске, а за МКАДом ихним :P То бишь в районе. :D
Да и сравнивал я их оборудование именно с московским, так что тут все корректно.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 13:49 
соплежуй

Annete писал(а):
Хотела расписать по каждому пункту, но стало жутко лениво.
"Я слился" (с) :P

слив не защитан (с) М.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 15:31 
Гражданин

denisej писал(а):
Так вот: ИМХО там совсем не идеально, но лучше. Спасибо Батьке-диктатору, что сам страну не разворовал и другим не дал.
В РБ конечно же есть как плюсы так и минусы. Но вот что в РБ будет 100% - так это могут посадить за "длинный" язык. :roll: К примеру наш приснопамятный Спирит бы там 100% уже сидел. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 15:58 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
denisej писал(а):
В РБ конечно же есть как плюсы так и минусы. Но вот что в РБ будет 100% - так это могут посадить за "длинный" язык. :roll: К примеру наш приснопамятный Спирит бы там 100% уже сидел. :D

Ну наш Форжик там бы просто не имел бы возможности вещать. Выход в Инет там достаточно строго контролируется. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 16:44 
Гражданин

iura писал(а):
Ну наш Форжик там бы просто не имел бы возможности вещать. Выход в Инет там достаточно строго контролируется. ;)
Это ты с чего такой вывод сделал ? :upset:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...