Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 03, 2026 13:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 15:08 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Гендельф писал(а):
ant писал(а):
Ну и кудаж без Королёва, такие личности не часто рождаются, многое на нём держалось.
Вооот! В этом- то и кроется извечная проблема России. Вместо того, чтобы выстраивать систему, в нашей стране уповают на личности, которые, надо сказать, бывают еще и не надежны. Вот в США не было Королева. Королев был в СССР. И что? Мы болтаемся вокруг Земли, а США уже за пределами Солнечной системы. Без Королева почему- то. :(
Королёв так та на зоне чалился как неугодный режиму. И такого плана людей как он чалилось там немало...

Так Анту пофиг. Ему сказали гордиться, он и гордится. Вот я неугодный режиму, и Ант меня куесосит, сам даже не подозревая, что лет через 20 ему и его детям, может быть, повелят гордиться и мной. :oops:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 16:58 
Гражданин

stranger писал(а):
...Толку-то строить. Даж если построят, один фиг после старта в океан улетит, ибо традиция. Хотя бабла бы, конечно, дофига напилили. Ибо тоже традиция.
Ну это всё понятно, встаёт извечный вопрос, кто виноват и что делать? Ты как, тоже щитаешь что во фсём путен виноват?
Гендельф писал(а):
Так Анту пофиг. Ему сказали гордиться, он и гордится. Вот я неугодный режиму, и Ант меня куесосит, сам даже не подозревая, что лет через 20 ему и его детям, может быть, повелят гордиться и мной. :oops:
Видишь ли, Гена, я горжусь теми, кто этого достоин, независимо от режима, и ты явно не из их числа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 17:23 
Гражданин

ant писал(а):
Гендельф писал(а):
Видишь ли, Гена, я горжусь теми, кто этого достоин, независимо от режима, и ты явно не из их числа.

Значит, по другим моментам, отмеченным мной, у тебя возражений нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 19:02 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
ant писал(а):
Ты как, тоже щитаешь что во фсём путен виноват?

Хм, употребляя слово «тоже», ты хочешь придать фразе дополнительный семантический смысл, и обозначаешь своё мнение? То есть ты считаешь, что во «фсём»? Ну, тогда ты его явно демонизируешь. Вряд ли кому возможно быть виноватым во «фсём». Для этого надо быть как минимум Князем Мира, хотя возможно, что и он виноват далеко не во «фсём». А ты приписываешь такие навыки и умения мелкому политическому деятелю пелевинско-сорокинской эпохи.
ЗЫ. Так-то Ева во многом виновата. Фруктиков ей захотелось...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 20:05 
Гражданин

Гендельф писал(а):
Каким еще моментам, Гена? Ты адресом ошибся, иди лучше в клинике со Спиритом пообщайся.
stranger писал(а):
Хм, употребляя слово «тоже», ты хочешь придать фразе дополнительный семантический смысл, и обозначаешь своё мнение?
Ну как бы намёк был на топикстартера, его политические взгляды вроде уже ни у кого не вызывают сомнения, и он явный сторонник того чтоб отрубить рыбе голову дабы хвост не мучался. Вот я и спрашиваю у человека, судя по всему далёкого от политики, но трепетно относящегося к теме космоса и его освоения, каковы пути выхода из сложившегося кризиса в мире российских космотехнологий?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 22:13 
Гражданин

ant писал(а):
Гендельф писал(а):
Каким еще моментам, Гена? Ты адресом ошибся, иди лучше в клинике со Спиритом пообщайся.

Я констатирую факт того, что по остальным моим постам в этой теме тебе возразить мне нечего.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 22:45 

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
ant писал(а):
Вот я и спрашиваю у человека, судя по всему далёкого от политики, но трепетно относящегося к теме космоса и его освоения, каковы пути выхода из сложившегося кризиса в мире российских космотехнологий?

Так-то фамилия стреньжера не Путин, не Иванов, не Рогозин, не Комаров, и даже не Калиновский. А ежелиб стреньжерь знал прикуп, дык срался б на сочинском форуме.
Но вот мож России стоит приглядется к опыту других стран? И даже не США (где тоже изрядная жоппа в космонавтике), но вот например Китай, Индия, и даж Израиль и Иран? Не в плане технологий, а в плане органиации структуры управления.
И вот наконец-то довести какой научно-исследовательский проект (лучше межпланетный) до реального результата? А то пока чаще всего всё заканчивается мультиками на сайте Роскосмоса (иногда Тихим океаном).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2015 23:58 
Гражданин

Как всегда... политика, экономика и и экспертов-лопатой не отогнать... Зашёл почитать про космос... :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 11:24 
Гражданин

Volt писал(а):
Как всегда... политика, экономика и и экспертов-лопатой не отогнать... Зашёл почитать про космос... :o

Так на космонавтику политико- экономические процессы влияют напрямую. Чего тут удивляться? Мы вот, не смотря на прошлые достижения, нервно покуриваем в сторонке в то время, когда Китай все агрессивнее и агрессивнее покоряет космос. А ведь не так давно он, кроме говенного шмотья и пляжных тапок самостоятельно сделать ничего не мог. 15 лет назад Китай не мог сделать даже приличный спиннинг для рыбалки. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 21:26 
Admin

Ну чё? Смотрим? 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 23:19 

сегодня фокус не удался

Изображение

посадка была жёсткой
ножка подвела
изделие опнулось
но почти получилось
то есть, скоро наверно научат садиться мягко на баржу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 22:08 
ебняп котеои

stranger писал(а):
сегодня фокус не удался

Изображение

посадка была жёсткой
ножка подвела
изделие опнулось
но почти получилось

таки хоть одна отработанная штупень заново взлетела после успешной посадки?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 22:17 
ебняп котеои

http://peremogi.livejournal.com/15625984.html

каждому - своё

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 23:28 

Spirit Forge писал(а):
stranger писал(а):
сегодня фокус не удался

Изображение

посадка была жёсткой
ножка подвела
изделие опнулось
но почти получилось

таки хоть одна отработанная штупень заново взлетела после успешной посадки?

а интересует именно «Фалкон-9» или многоразовые системы в целом?

У «Фалкона» - нет, так как проект многоразовой первой ступени ещё только отрабатывается. Собственно, пока полностью успешно удалось посадить ступень один раз. Но та ступень в космос не полетит, те двигатели будут отрабатывать на стенде до полной выработки ресурса. Ибо испытания.
Спирит, чо ты хочешь — дело сильно новое. Тем более, на баржу, там дофига сложностей. Вертолётов в своё время тоже дофига побили, прежде чем научились садиться на палубу.

Зы. А российская возвращаемая ступень переносится на отдаленное будущее...
Цитата:
Проект создания космического ракетного комплекса с возвращаемой первой ступенью вынесен из проекта Федеральной космической программы 2016-2025 – его создание планируют завершить к 2030 году, следует из презентации проекта ФКП, представленного Роскосмосом журналистам в среду 20 января

Продолжение здесь: http://novosti-kosmonavtiki.ru/news/30181/

Впрочем, российский проект многоразовой ступени «Байкал» разрабатывался ещё с 90-х. В результате сделано несколько красивых мультфильмов и макет для показа на выставках.

ЗЗЫ. Федеральную программу вообще сильно кромсают и сроки переносят в последнее время...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2016 00:11 
Гражданин

stranger писал(а):
Зы. А российская возвращаемая ступень переносится на отдаленное будущее...
Цитата:
Проект создания космического ракетного комплекса с возвращаемой первой ступенью вынесен из проекта Федеральной космической программы 2016-2025 – его создание планируют завершить к 2030 году, следует из презентации проекта ФКП, представленного Роскосмосом журналистам в среду 20 января
Какой такой 2030-й ? В 2029 году судный день будет. Забыл что ле ? :roll:

P.S. Сення одного балийца показали по ящику. Терминатор епта ! :shock:
http://ren.tv/novosti/2016-01-21/svarsh ... -iz-musora

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...