Bush Tom писал(а):
А не приходит в голову что кто то уже приготовился получше. И встретит вас у домика с хорошо сохранившимся пулемётом Дектярёва, с раскопок?
А не приходит в голову, что в такое время я туда пойду не с ромашками а с фазовым лазерным плазмоизлучателем?
stranger писал(а):
А что, ежели на этот домик и запасы найдутся другие желающие?
Усё предусмотрено. Шапками закидаем.
FBS писал(а):
Хм... разговор был о потребностях.По этой логике от гектара Вы должны отказаться.
Зачем отказываться? Не вижу логики. Ну будет гектар, земля это хорошо, а собирать зёрнышки буду по потребностям - сколько нужно

И вообще, откуда вы знаете мои потребности? Может гектар для меня это впритык, только только...
bwater писал(а):
Тама кабанов земля, они ни в какие палаты не пойдут, им и без палат там хорошо.
Земля значицца ничейная?
bwater писал(а):
По зернышку гектар? Ну нафих, я трактором...
Это вам сколько угодно, пожалуйста!
Brod писал(а):
Придут и раскулачат.
Вот так вот, без аргументов? Не получится.
МАТВЕИЧ писал(а):
Движение вперёд это война ? Я такое не писал .Решение проблемы сокращения численности населения да .
Ну а к чему было высказывание о движении вперёд?
И что за проблема сокращения численности такая?
МАТВЕИЧ писал(а):
Если Вы в лесу Вы вне общества и вне закона , потому на Вас можно смело открывать охоту
А это откуда?
Я с вас удивляюсь, уже какие-то свои нормы и законы выдумываете.
МАТВЕИЧ писал(а):
На войну не пойдёте ? Заставят
Каким образом?
iura писал(а):
на сколько может хватить запасов?
А почему только запасы? Создание благ на месте не рассматривается?
Ну, оппоненты мои, в лес вас никто не заставляет идти, но свои вопросы продумывайте, а также ищите на них возможные ответы. Может тогда и получится что конструктивное, а то всё что ни предложи, то всё не так, то не хочу, это не получится, злые дядьки придут и так далее...
Вы лучше позитив ищите во всём, а негатива и так хватает.