Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 16, 2026 07:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быдло и искусство
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 17:26 
Гражданин

denisej писал(а):
мимо проходил и подумал:
С быдлом Iura всё понятно - он в театры не ходит. :)
A вот не_быдлы - давно ли в театрах бывали?
ИМХО, наверное с последнего посещения театра прошло времени...... ещё поболе, чем у Iurы, а претензий целый вагон.
Типа, театр восстановим и жизнь в стране наладится.? :D :D

в прошлом году ходил в ГДК на приезжий театр, в этом хотел попасть, но не случилось как-то ...
а утрировать не надо , cначала закроем театры, потом снесем памятники , потом разворуем музеи ... зачем быдлу все это ? "есть телевизир - крути, верти" :
Как убедить мне упрямую Настю?! -
Настя желает в кино - как суббота,-
Настя твердит, что проникся я страстью
К глупому ящику для идиота.

Да, я проникся - в квартиру зайду,
Глядь - дома Никсон и Жорж Помпиду!
Вот хорошо - я бутылочку взял,-
Жорж - посошок, Ричард, правда, не стал.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 20:19 
продвинутый

То, что теперь привозят в Боровичи под видом театра к нему мало имеет отношения. Это, скорее, разновидность агитбригады, такой походный вариант...
Сомневаюсь, что такое "искусство" может развить эстетический вкус и привить любовь к театру.
Как не старанно, но я, наверное, соглашусь с выше высказанным мнением, что подобные бюджетные траты в сегодняшних условиях вряд ли можно считать обоснованными.
Не так давно, я посетил Новгородский областной академический театр. Испытал глубокое разочарование... Театр из академического впору переименовать в театр комедии: в репертуаре всего одно классическое произведение и то идёт редко, на малой сцене.
Увиденная американская комедия (сенсация 2010 года) явила собой традиционное действо с переодеваниями, приправленное тупыми шутками, актёрским наигрышем и пошлыми ужимками. Зал в выходной день был заполнен, от силы, наполовину.
Областному театру не "переварить" такое "космическое" здание. Этому театру ни к чему такие площади. Может стоит подумать областному руководству над тем, что бы в этом здании разместить какое-нибудь ещё областное учреждение, например, музыкальное училище?
Данные меры позволят сократить бюджетные расходы и высвободившимися площадями распорядиться более рационально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2011 21:56 
ментенышь

Серёгин писал(а):
Данные меры позволят сократить бюджетные расходы и высвободившимися площадями распорядиться более рационально.

Подарить их церкви? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 07:40 
Гражданин

Othello писал(а):
а утрировать не надо , cначала закроем театры, потом снесем памятники , потом разворуем музеи ... зачем быдлу все это ? "есть телевизир - крути, верти"
Я не предлагаю закрывать театры. Моё предложение - прекратить государственное финансирование части "культурных" заведений. Смотри, если театр такой хороший, то он сможет себе и на здание заработать и на хлеб с маслом. Ну а если его постоянно кормить за государственный счёт, то он выродится вобще. Там где нет здоровой конкуренции, насатёт сначала декаденс, а потом приходит полный развал. Сейчас мы живём как раз в эпоху декаденса. Вот тебе пример отличный - олень в День Победы. Приглашала бы частная лавка, она бы понесла убытки и в следующий раз была бы куда осмотрительней. А так - убытки несёт государство. Ну вот не поняли боровичане творческого поиска чиновников от культуры. Что тут поделаешь? Как обычно это спишут не на то, что организаторы плохие, а на то, что народ - быдло.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...