idkfa писал(а):
99% персонала всех компаний ненавидят и боятся своих директоров, хотя при этом могут уважать. 99% директоров считают свой персонал быдлом и боится, что это стадо может что-нибудь выкинуть, хотя понимают, что без них никуда...
а Люда уже генеральный директор ?
или все кто старше вас по должности уже считает Вас быдлом ? так может быть присмотреться к себе ?
idkfa писал(а):
Ну а насчет
iura писал(а):
вы говорите гадости не самому руководителю , а ее ребенку ...
это в чистом виде троллинг. Зачем Вам это?
отвечаю - тема Ситуация на Эльборе , обвинить в ситуации на заводе не общую ситуацию в стране или мире , не генерального директора а _одного_из_ руководителей ( я так понимаю достаточно жесткого к подчиненным , но это вообще-то IMHO нормально ) причем не лично а через ребенка, я , как отец такой же ( может чуть старше) дочери , считаю не тактичным и оффтопичным ...
директор на заводе - такой же наемный работник , и если вы считаете , что вы умнее директора , начальника производства, мастера - приходите в кабинет генерального, предложите свою концепцию развития завода и если вы действительно что-то знаете и умеете я уверен к вам прислушаются ... тот же Руднев или Троицкий в руководство заводом AFAIK попали самовыдвижением ...
не можете руководить ? значит стойко стойте у станка, выполняя указания людей, которые это делать умеют ...
...
да и не поверю я , что вы действительно значимый для производства человек ибо к таким любое руководство относится совсем не как вы выразились "быдлу" ... помнится , когда надо было к одному пенсионеру координатчику ездили домой в ножки кланяться ...