Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс сен 13, 2026 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 15:38 
Crazy

Зимой поработаю с детьми из дома ребенка. Нравятся мне якобы трудные дети. Хулиганят иногда, чем лично мне досаждают. Надо поправить ситуацию.
Может и стоит в школу пойти, не думал об этом. Люди говорят, что дети меня слушаются, а их нет. Может потому что я не ору на них, да и раззговор веду совсем не так как среднестатистический гражданин.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 20:35 
Гражданин

Чего ж зимы-то ждать - приходите сейчас! Работать у нас особенно мужчине - не сахар, но такие люди ДД позарез нужны, в смысле - детям нужны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:37 
Crazy

Юрата писал(а):
Чего ж зимы-то ждать - приходите сейчас! Работать у нас особенно мужчине - не сахар, но такие люди ДД позарез нужны, в смысле - детям нужны.

Я говорил что поработаю с детьми, но не у Вас. И причина названа была. И не сейчас, потому что есть более интересные задачи.
На данный момент группа детей, приличной комплекции, целеноправленно ломает детский городок. Есть повреждения. Есть свидетели. Для начала поговорю, а в разговоре определюсь, что делать. Есть подозрения, что детишки из дома ребенка. Но это уже начинает раздражать, если что то нехорошее происходит во дворе, то граждане немедленно обвиняют во всех смертных грехах детдомовцев. А как начинаешь разбираться, то внезапно выясняется, что хулиганят свои собственные отпрыски и люди раскрываются во всей красе. "Да неет, мой никогда, да кто ты такой что б обвинять мою кровинушку".
Сейчас, насколько я понимаю происходит следующее. Появился детский городок. Дети естественно полезли на него. Дело было к вечеру и меня во дворе не было. Кто то из взрослых накричал, по другому граждане не умеют дать понять детям, что конструкции залиты бетоном и лазать по ним рано. Дети обиделись и очень искусно послали граждан в пешее эротическое, после чего принялись ежедневно и целеноправленно хулиганить. В итоге замкнутый круг: дети ломают и хамят, взрослые орут и хотят крови.
Как думаете кто больше всех орет на детишек и требует линчевать. Учавствовавшие в работе или "занятые важными делами" и ненашедшие свободного часа за три недели работ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 10:45 
Гражданин

graf писал(а):
А как начинаешь разбираться, то внезапно выясняется, что хулиганят свои собственные отпрыски и люди раскрываются во всей красе. "Да неет, мой никогда, да кто ты такой что б обвинять мою кровинушку".
Отсюда мораль - "люди-говно."(c)

graf писал(а):
Кто то из взрослых накричал, по другому граждане не умеют дать понять детям, что конструкции залиты бетоном и лазать по ним рано.
(R) "люди-говно."(c)

graf писал(а):
Как думаете кто больше всех орет на детишек и требует линчевать. Учавствовавшие в работе или "занятые важными делами" и ненашедшие свободного часа за три недели работ?
Ответ в двух предыдущих абзацах. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 11:57 
Crazy

Alex_Serena писал(а):
graf писал(а):
А как начинаешь разбираться, то внезапно выясняется, что хулиганят свои собственные отпрыски и люди раскрываются во всей красе. "Да неет, мой никогда, да кто ты такой что б обвинять мою кровинушку".
Отсюда мораль - "люди-говно."(c)
Пацан ломал скамейку. Родители встали в позу. Поговорили. Пацан и родители делали детский городок. Родители сказали спасибо и извинились. В дальнейшем с ними проще будет работать. Alex_Serena, по твоей логике родители пацана- говно, да и сам он- говно. Но ведь родители впредь будут быстрее отзываться на призыв сделать что то нужное и хорошее. Сам пацан поможет мне найти хулиганов, ломающих детский городок.
Alex_Serena писал(а):
graf писал(а):
Кто то из взрослых накричал, по другому граждане не умеют дать понять детям, что конструкции залиты бетоном и лазать по ним рано.
(R) "люди-говно."(c)
Опять же. Граждане не умеют по другому. Надо научить, объяснить. Тяжело? Да, но надо. Надо идти дальше, а одному не потянуть, то что я хочу. Надо что бы люди хотя бы не мешали своими необдуманными действиями. Если я скажу человеку что он свинья сто раз, на сто первый он хрюкнет. Именно такая политика в СМИ. Ты повторяешь, "люди-говно."(c), ты хочешь что бы они стали\были говном или чего то другого?
Alex_Serena писал(а):
graf писал(а):
Ответ в двух предыдущих абзацах. :roll:
Ответ посередине. Орут одинаково.
Меньше орут те люди которым неоднократно разжевано, что своим криком только усугубляют ситуацию.
Пацаны, которые ломали скамейку, выполнили главную задачу: смогли донести нужную информацию до сверстников- не лазать по конструкциям до понедельника. В воскресенье они не учавствовали в работах и это очень сильно чувствовалось. Постоянно приходилось отвлекаться, дабы объяснить детишкам: подождите, рано, имейте терпение. Ни один взрослый человек не смог бы убедить ребенка(зачастую даже своего), а ровесник смог.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:31 
Гражданин

graf писал(а):
Пацан ломал скамейку. Родители встали в позу. Поговорили. Пацан и родители делали детский городок. Родители сказали спасибо и извинились. В дальнейшем с ними проще будет работать. Alex_Serena, по твоей логике родители пацана- говно, да и сам он- говно.
Да. Потому что встали в позу. А потом стали извиняться. Именно так себя ведут "люди-говно."(c) И в этом виноват не пацан, а родители, которые его воспитали. Ни один из моих детей не пойдёт ломать ничего во дворе.

graf писал(а):
Но ведь родители впредь будут быстрее отзываться на призыв сделать что то нужное и хорошее. Сам пацан поможет мне найти хулиганов, ломающих детский городок.
Ты думаешь ты его и его родителей перевоспитал ? :upset: Иллюзия...

graf писал(а):
Опять же. Граждане не умеют по другому. Надо научить, объяснить. Тяжело? Да, но надо.
Интересно на какое количество граждан тебя хватит. :upset: А то что граждане не умеют по другому это потому что они есть "люди-говно."(c)

graf писал(а):
Надо идти дальше, а одному не потянуть, то что я хочу. Надо что бы люди хотя бы не мешали своими необдуманными действиями.
У "людей-говно"(c) зашкаливающий уровень ЧСВ в сочетании с растущими из жопы руками. Это их отличительный признак от нормальных и адекватных людей.

graf писал(а):
Если я скажу человеку что он свинья сто раз, на сто первый он хрюкнет. Именно такая политика в СМИ. Ты повторяешь, "люди-говно."(c), ты хочешь что бы они стали\были говном или чего то другого?
graf, я не хочу тратить своё время и самое главное здоровье в безнадёжной попытке перевоспитать и изменить сознание этих людей. Их мозг изначально заточен на скандалы и обвинения всех и вся. Знаешь есть такой термин в металлообработке когда на заготовке пишут "Перековке не подлежит." Вот это как раз про них.

graf писал(а):
Орут одинаково. Меньше орут те люди которым неоднократно разжевано, что своим криком только усугубляют ситуацию.
Если бы эти люди вместо рта работали руками и самое главное головой - мы бы жили в другой стране.

graf писал(а):
Пацаны, которые ломали скамейку, выполнили главную задачу: смогли донести нужную информацию до сверстников- не лазать по конструкциям до понедельника. В воскресенье они не учавствовали в работах и это очень сильно чувствовалось. Постоянно приходилось отвлекаться, дабы объяснить детишкам: подождите, рано, имейте терпение. Ни один взрослый человек не смог бы убедить ребенка(зачастую даже своего), а ровесник смог.
Это ещё раз говорит о никудышном воспитании всех этих детишек. И во всём что происходит виноваты только родители.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 00:24 
Гражданин

graf писал(а):
Я говорил что поработаю с детьми, но не у Вас. И причина названа была. И не сейчас, потому что есть более интересные задачи.
На данный момент группа детей, приличной комплекции, целеноправленно ломает детский городок. Есть повреждения. Есть свидетели. Для начала поговорю, а в разговоре определюсь, что делать. Есть подозрения, что детишки из дома ребенка. Но это уже начинает раздражать, если что то нехорошее происходит во дворе, то граждане немедленно обвиняют во всех смертных грехах детдомовцев. А как начинаешь разбираться, то внезапно выясняется, что хулиганят свои собственные отпрыски и люди раскрываются во всей красе. "Да неет, мой никогда, да кто ты такой что б обвинять мою кровинушку".
Сейчас, насколько я понимаю происходит следующее. Появился детский городок. Дети естественно полезли на него. Дело было к вечеру и меня во дворе не было. Кто то из взрослых накричал, по другому граждане не умеют дать понять детям, что конструкции залиты бетоном и лазать по ним рано. Дети обиделись и очень искусно послали граждан в пешее эротическое, после чего принялись ежедневно и целеноправленно хулиганить. В итоге замкнутый круг: дети ломают и хамят, взрослые орут и хотят крови.

А... ну, извините...
Разбираться с нашими детьми - традиция. Хотя я не склонна их защищать, среди них есть такие, что абсолютно точно соответствуют классификации Alex_Serena.
Есть у нас один особо выдающийся... До зимы сколотит себе шайку-лейку... С нашими, как с котами, разбираться надо сразу по результатам действия, потом - просто забудут. Так что что-то внушить им зимой за осенние проделки, если выяснится, что все-таки они виноваты, уже будет бесполезно. И, имейте в виду, - у нас в интернате все же спецконтингент...
А вообще считаю, что взрослые часто менее адекватны, чем дети.
Вам желаю только успеха.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 13:06 
Гражданин

Юрата писал(а):
Кто то видать из вашего персонала в газету "Волхов" SMS-ку отстучал:
Цитата:
В детском доме в городе Боровичи зарплаты обслуживающему персоналу снижены до такой степени что невозможно жить. Например: с 1 ноября повара, вахтёры, кастелянша, водители будут получать 4600 (грязными). Товарищ Осипов А. может вы хоть раз подумаете о простом народе который и так с копейки на копейку перебивается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2011 23:47 
Гражданин

Запросто могли. И, в принципе, это - правда. Задавала сама в блоге Митина вопрос подобного содержания - ответа не получила. Даже не опубликовали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2011 07:24 
Гражданин

graf
Если для какого вашего доброго дела будет потребна землекопательная техника, можете обратиться. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 11:25 
Crazy

Обращусь на этапе проекта благоустройства.
Этой зимой на территории дома ребенка хочу реализовать мечту детства. Замок\крепость из снега для детей старше 7 лет. Надо будет продумать безопасность: армирование, переходы из досок, высокие ступеньки(что б малыши забраться не сумели) и т.п.
Инструменты и материалы: лопаты(снеговая, штыковая, совковая, детская), разбрызгиватель для цветов, вода, колер для водоэмульсионки, снег, доски, прутья с кустов. Если есть желание пишите, звоните, приходите.
Пацаны идеей заинтересовались. Обещали учавствовать. Эти если обещали, сделают.
Нужны люди из числа тех, кто не наигрался в детстве.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 21:02 
Гражданин

Территория дома ребенка и территория школьного дома-интерната (а именно там дети старше 7 лет) - все же разные места. Хотелось бы уточнить, где именно Вы планируете строительство?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 07:26 
Crazy

Там где дети постарше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 23:03 
Гражданин

А детдомовцев привлекать собираетесь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 11:46 
Crazy

Обязательно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...