graf писал(а):
Пацан ломал скамейку. Родители встали в позу. Поговорили. Пацан и родители делали детский городок. Родители сказали спасибо и извинились. В дальнейшем с ними проще будет работать. Alex_Serena, по твоей логике родители пацана- говно, да и сам он- говно.
Да. Потому что встали в позу. А потом стали извиняться. Именно так себя ведут "люди-говно."(c) И в этом виноват не пацан, а родители, которые его воспитали. Ни один из моих детей не пойдёт ломать ничего во дворе.
graf писал(а):
Но ведь родители впредь будут быстрее отзываться на призыв сделать что то нужное и хорошее. Сам пацан поможет мне найти хулиганов, ломающих детский городок.
Ты думаешь ты его и его родителей перевоспитал ?

Иллюзия...
graf писал(а):
Опять же. Граждане не умеют по другому. Надо научить, объяснить. Тяжело? Да, но надо.
Интересно на какое количество граждан тебя хватит.

А то что граждане не умеют по другому это потому что они есть "люди-говно."(c)
graf писал(а):
Надо идти дальше, а одному не потянуть, то что я хочу. Надо что бы люди хотя бы не мешали своими необдуманными действиями.
У "людей-говно"(c) зашкаливающий уровень ЧСВ в сочетании с растущими из жопы руками. Это их отличительный признак от нормальных и адекватных людей.
graf писал(а):
Если я скажу человеку что он свинья сто раз, на сто первый он хрюкнет. Именно такая политика в СМИ. Ты повторяешь, "люди-говно."(c), ты хочешь что бы они стали\были говном или чего то другого?
graf, я не хочу тратить своё время и самое главное здоровье в безнадёжной попытке перевоспитать и изменить сознание этих людей. Их мозг изначально заточен на скандалы и обвинения всех и вся. Знаешь есть такой термин в металлообработке когда на заготовке пишут "Перековке не подлежит." Вот это как раз про них.
graf писал(а):
Орут одинаково. Меньше орут те люди которым неоднократно разжевано, что своим криком только усугубляют ситуацию.
Если бы эти люди вместо рта работали руками и самое главное головой - мы бы жили в другой стране.
graf писал(а):
Пацаны, которые ломали скамейку, выполнили главную задачу: смогли донести нужную информацию до сверстников- не лазать по конструкциям до понедельника. В воскресенье они не учавствовали в работах и это очень сильно чувствовалось. Постоянно приходилось отвлекаться, дабы объяснить детишкам: подождите, рано, имейте терпение. Ни один взрослый человек не смог бы убедить ребенка(зачастую даже своего), а ровесник смог.
Это ещё раз говорит о никудышном воспитании всех этих детишек. И во всём что происходит виноваты
только родители.