Адвокат писал(а):
Зая писал(а):
Я поняла. С одной стороны ты прав. Но с другой... Кого мы получаем ПОСЛЕ выхода с "чистой" совестью?! Кого?! Полноценных членов общества?!
А кто запрещает менять пеницитарную систему? из нашей тюрьмы человек уже не выйдет, что бы он не совершил.
Вывод тогда- за любое деяние сразу расстрел? желательно на месте
Менять?! Я говорила, КАК менять.... В Советском Союзе было "немного" иначе.... И не расстрел на месте... А какое общество мы хотим? Общество отбросов? Давайте-давайте...
dovezu писал(а):
Я не пойму чтО то,ты предлагаешь вообще не сажать убийц ?

А зачем их сажать,ведь этож всё бессмысленно,тАк?
См. выше...
Как пример, некоторые штаты Америки...
dovezu писал(а):
А ты не думала что ему по-барабану? Есть же хладнокровные люди? Есть! Бывает какой нибудь следственный эксперимент показывают по ТВ(например "Криминальная Россия"),так обвиняемый рассказывает и,порой смеётся...Да чхать хотели вот такие вот ублюдки на состояния потерпевших,потерявших близких и т.д.
Если ему ВСЕ по барабану, то 9 лет его накажут?! То, что я предлагаю, см выше.
Немного начинаю вглядываться в окружающих людей (не в круг общения, а в окружающих людей): молодёж - это наркоманы и тунеядцы (не все, конечно, но это цветёт, посмотреть хотя бы грильник или гизу), кто постарше-отсидели (не ко всем относится!)... Мне кажется, что асоциальность или даже антисоциальность входят в норму жизни. Думается, что угроза лишения жизни заставила бы многих пересмотреть свою позицию в жизни, а родителей научить ответственности за своих детей...
dovezu писал(а):
Откуда знаешь тЫ? Ведь если ты никогда не убивала,то откуда тебе это знать?

Или всё таки мочканула каго нить?
Каюсь, убила с 10-ок лабораторных крыс, убейте меня, пожалуйста:)
Ты прав, я могу только предполагать, что это такое, НО мне очень хотелось бы верить в это