Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс окт 11, 2026 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 13:33 
Гражданин

Адвокат писал(а):
Kirill_812 писал(а):
Ты хочешь оспорить правомерность вынесенного сотрудниками ГИБДД решения?

определение - это нет состава нарушения в действиях по наезду на люк.
относительно оспорить - хорошо, исключительно ради Вас напишу электронное заявление на проверку действий сотрудников ГИБДД и водителя Ефимова К.А.. уговорили.

Интересно, много тебе депутатоинженер заплатил за троллинг?:) Обиделся он по ходу. Поделом.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 13:36 
соплежуй

Kirill_812 писал(а):
Адвокат писал(а):
Kirill_812 писал(а):
Ты хочешь оспорить правомерность вынесенного сотрудниками ГИБДД решения?

относительно оспорить - хорошо, исключительно ради Вас напишу электронное заявление на проверку действий сотрудников ГИБДД и водителя Ефимова К.А.. уговорили.

Интересно, много тебе депутатоинженер заплатил за троллинг?:) Обиделся он по ходу. Поделом.

скинуть номер карты - перекупишь? :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 13:40 
Гражданин

bwater писал(а):
Ты чего с вопроса съехал-то? Вопрос был не про люки, а про внесудебное удовлетворение претензий из бюджетных средств.
Я считаю что внесудебное урегулирование спора - самый лучший вариант для обеих сторон. Ты считаешь что за выплату возмещения без суда ЯВГ понесёт административное или даже уголовное наказание. Почему ты так считаешь мне неведомо. Пример с КАА не в кассу, так как там было политическое решение.

bwater писал(а):
Люки-люками..., пока в пунктах приема приема можно безнаказанно сдать и принять люки и, к примеру, провода, люки и провода будут коммуниздить.
Пока эти пункты крышуют стражи порядка вышеперечисленное тобой будут коммуниздить. Кстати за приём похищенного памятника Леонову пункт приёма тоже к уголовному делу привлекают.

bwater писал(а):
Ты судья или предсказатель? :upset:
А вдруг суд сочтет, что топикстартер мог избежать ДТП, и в иске откажет... ну или уполовинит...
Наш суд может вынесли ЛЮБОЕ решение. Но судя по практике админка в большинстве случаев процессы с треском просирала.

bwater писал(а):
И Георгич из транжиры бюджетного превратится в собирателя бабла боровичского :D
Тогда это будет фурор ! :Bravo:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 13:40 
Гражданин

Адвокат писал(а):
Kirill_812 писал(а):
Адвокат писал(а):

Нет конечно :lol: . Не знаю какой ты адвокат, но пиарщик из тебя хреновый. А хреновым работникам за хреновую работу я не плачу. А вот депутатоинженер - вполне может быть)
Вложение:
1507171143521.jpg
1507171143521.jpg [ 406.64 KiB | Просмотров: 2400 ]

Последний раз редактировалось Kirill_812 Ср окт 21, 2015 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 13:42 
Гражданин

Адвокат писал(а):
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
В данном случае Кирилл не мог обнаружить что люк открыт. И даже если бы в самый последний момент обнаружил, то не в состоянии был избежать наезда. Предлагаешь ЯВГ в суде заказать экспертизу, которая ответит на вопрос мог или не мог ? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 13:45 
Гражданин

bwater писал(а):
Не нашедших или не искавших :upset: Захотят - переищут :P
Машина в момент прибытия наряда стояла на обочине, мож и люка никакого не было :D Или был, но еще в городе, который называть нельзя. :pardon:

Адвокат писал(а):
Эта, сладкая парочка, хорэ троллить ! :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 13:47 
соплежуй

Alex_Serena писал(а):
Адвокат писал(а):
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
В данном случае Кирилл не мог обнаружить что люк открыт. И даже если бы в самый последний момент обнаружил, то не в состоянии был избежать наезда. Предлагаешь ЯВГ в суде заказать экспертизу, которая ответит на вопрос мог или не мог ? :roll:

ну как один из вариантов, бабло то бюджетное

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 13:54 
соплежуй

Kirill_812 писал(а):
Адвокат писал(а):

Нет конечно :lol: . Не знаю какой ты адвокат, но пиарщик из тебя хреновый. А хреновым работникам за хреновую работу я не плачу. А вот депутатоинженер - вполне может быть)

а жаль, :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 13:55 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Я считаю что внесудебное урегулирование спора - самый лучший вариант для обеих сторон.
До той поры, пока речь не идет об бюджетных деньгах :pardon:
Alex_Serena писал(а):
В данном случае Кирилл не мог обнаружить что люк открыт. И даже если бы в самый последний момент обнаружил, то не в состоянии был избежать наезда.
Судя по фото - это напротив "Голландского дворика". Там за сотню метров до люка ограничение - 20км/ч.
Лето, светло, ветка в люке... заметить сложно.
Alex_Serena писал(а):
Предлагаешь ЯВГ в суде заказать экспертизу, которая ответит на вопрос мог или не мог ? :roll:
Я бы заказал :oops: И дело не в 6-и тыщах
Kirill_812 писал(а):
Или ты, например гриб. Всё возможно
Может даже мох :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 13:56 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Эта, сладкая парочка, хорэ троллить ! :D
Абаснуй :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 14:00 
идиот-задрот

Понаехают тут. Люков ещё не всех знают, а гоняют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 14:04 
Гражданин

Адвокат писал(а):
ну как один из вариантов, бабло то бюджетное
То есть потратить ещё бюджетного бабла на экспертизу чтобы в итоге просрать суд? Это конечно в России можно. А в какой другой цивилизованной стране налогоплательщики бы узнав возмутились и потребовали привлечь транжиру к ответу. Ведь как говаривала Тэтчер "Никаких денег у государства нет. Это всё деньги налогоплательщиков."(c) Как думаешь сколько нужно лет (а может десятков или даже сотен лет) чтобы эту фразу вбить в башку каждому гражданину этой страны ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 14:12 
Гражданин

bwater писал(а):
Это типа сложившаяся практика такая ? Кстати как думаешь почему за дороги отвечает бюджетная структура, а не привлечённая со стороны ? С той то гораздо проще взыскать ущерб.

bwater писал(а):
Судя по фото - это напротив "Голландского дворика". Там за сотню метров до люка ограничение - 20км/ч.
А я что, двигаясь по дороге, должен ещё смотреть нет ли в очередном люке веток ? :upset: Открытых люков на дорогах быть не должно - это аксиома ! Или огородите по правилам знаками с фонарём.

bwater писал(а):
Я бы заказал :oops: И дело не в 6-и тыщах
Я понимаю что нужно "отопраться от тёплого говна"(c) "Честь мундира превыше всего"(c) Если бы обращающихся по таким случаям были не единицы в год, а десятки и сотни, то админка бы на карачках весь город обследовала на предмет соответствия дорожного полотна требованиям.

bwater писал(а):
Kirill_812 писал(а):
Или ты, например гриб. Всё возможно
Может даже мох :D
Гриб мохнатый. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 15:26 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
bwater писал(а):
Это типа сложившаяся практика такая ?
Объясняю на пальцах. Если разрешить удовлетворять претензии во внесудебном порядке за счет бюджета, то откроется чудная лазейка для нечистых на руку чиновников и количество этих претензий просто зашкалит.
Alex_Serena писал(а):
А я что, двигаясь по дороге, должен ещё смотреть нет ли в очередном люке веток ?
Ты не должен ничего :D А я вот смотрю. Иногда даже те ветки ставлю. И диспетчеру звоню, если знаю чей.
Alex_Serena писал(а):
Открытых люков на дорогах быть не должно - это аксиома
Другая аксиома - на поперек дороги не должно быть деревьев поваленных. Но иногда бывают. Хотя, ты ж не должен смотреть :kapit:
Alex_Serena писал(а):
Я понимаю что нужно "отопраться от тёплого говна"(c) "Честь мундира превыше всего"(c) Если бы обращающихся по таким случаям были не единицы в год, а десятки и сотни, то админка бы на карачках весь город обследовала на предмет соответствия дорожного полотна требованиям.
Мне то чего отмазываться? :D
Вот представь ситуацию. Едет некий гражданин К. (все совпадения случайны, разумеется) с Питеру, ночью. И ловил по своему головотяпству яму на трассе (ям-то не должно быть, это аксиома :wink: ), бывает. Едет дальше, подвеска стучит, кошки скребут. Приезжает в Боро, а тут, опа - лючок открытый на радость. Встает на обочине, вызывает наряд, "дяденьки милиционеры беда вот тута", ну и т.д.
Надо проводить экспертизу, подавать в суд, или бюджет твоего города должен безоговорочно бабло отслюнявить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2015 17:04 
Гражданин

bwater писал(а):

На местных дорогах постоянно какоенить говно валяется, я уже привык не обращать внимание на это. Это тоже как бы камушек в огород сам понимаешь кому. Ветка лежит, как видно на фото. Если бв она торчала оттуда метра на полтора - возможно заметил бы раньше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...