Nadi подними клич, поддержу обязательно. За детей что посетили аквапарк искренне рад!
Мне со своей стороны тяжело,т к до начала елок меня вообще в городе не будет.Т е организационные вопросы,не ко мне.Но там не много и надо.Собрать группу желающих,и узнать в каких шк города они учаться.Далее сделать заявку(24 и 25 числа еще были свободны позавчера)по тел 92550 или лично придти в отдел продаж.Ну и собрать деньги.
_________________ В спорте мания величия помогает плохо. Но хорошо помогает мания преследования.
Первый поход десяти ребятишек прошёл удачно. Все живы здоровы, никто не утонул.
да ладна, их меньше было, чем в чеке.
Стас, их было 10 человек, как обещали. По чеку у тебя есть вопросы? Могу все объяснить. А к тебе сели только те, кому на правый берег, остальные ушли пешком.
_________________ А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя.
Ребята, нужны двое - мужчина и женщина. Для сопровождения группы детей в аквапарк сегодня в 19:00. Которые пойдут наверняка. Сложного ничего нет - мы с Юратой с десятерыми справились без проблем. В этот раз их будет 20.
Откликнитесь, пожалуйста, до 14:00 по телефону +7(921)706-8160.
На этот раз детишек было в два раза больше. А сопровождающих — в три! Так что мы справились. Спасибо супругам Романовым и супругам Чура, которые вместе с нами поучаствовали в этом мероприятии. Также отдельное спасибо Стасу за развозку детей после купания.
А теперь отчёт по финансам. В этот раз на непосредственно аквапарк было потрачено 3600 руб.
Вчера нам подвернулся удобный случай и мы смогли приобрести по совсем небольшой цене вкусные подарки ребятам. Количество подарков значительно превышает количество купающихся. Объясню почему. Мы поговорили с представителем Центра социальной помощи семье и детям и решили, что в этом году этот поход — последний. С 24-го числа аквапарк будет работать в праздничном режиме, затем каникулы, когда будет и так много посетителей. Так что продолжим акцию в следующем году. Но деньги у нас ещё остались, поэтому мы взяли на себя смелость приобрести на них подарки для максимального количества ребят. Скоро у них будут проводиться праздники и конкурсы, а подарков не хватает. Пусть побалуются конфетами, купленными на наши собранные средства. Никто не против? Детей много, подарок должен получить каждый. Мы проконтролируем. Вот чек, 20 подарков из этого чека мы израсходовали сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4