idkfa писал(а):
Вы считаете, всех своих руководителей умными, профессиональными людьми, превосходящими Вас в умении управлять коллективом?
может мне в жизни повезло , а может вам - нет , но все мои _непосредственные_ руководители в этой жизни были имеенно такие , всех их ( 7 человек) могу назвать поименно
idkfa писал(а):
Вы также считаете, что все, без исключения, Ваши руководители принимают только правильные решения, и ставят перед подчиненными конкретные выполнимые задачи, строго контролируют их выполнение, правильно оценивая личный вклад каждого подчиненного?
я этого не говорил , людям свойственно ошибаться, но правильный руководитель может вовремя осознать ошибку и исправить ее с минимальными потерями
idkfa писал(а):
Не смешите, Михаил Васильевич. Вы так вовсе не считаете. Вы готовы критиковать руководство. А здесь зачем-то хитрите.
видите ли , мне собственно виднее как я считаю
idkfa писал(а):
Но, Ваше дело. Суть в другом - вы не добиваетесь с пеной у рта, чтобы Ваше руководство оценило Ваши соображения на их счет! Хотя наверняка, самые обидные выходки ваших начальников обсуждаете за пивом с корешами. 100% так.
уже лет двадцать , как начальство старается со мной обсудить решение той или иной проблемы, лежащей в области моей компетенции ...
idkfa писал(а):
Поэтому
idkfa писал(а):
бить себя в грудь что "начальник плохой а мы ( заметьте "мы" , а не "я" ) - хорошие" АНОНИМНО
это красиво, естественно и наиболее безопасно для всех. И как раз эту мысль я и пытался доставить до мозга девочки, раз самостоятельно ей там появиться еще рано.
это не естественно , а как бы сказать помягче ... трусовато
ибо даже здесь, даже анонимно вы говорите гадости не самому руководителю , а ее ребенку ...