Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 14, 2026 12:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Деградация
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 12:37 
Гражданин

FBS писал(а):
iura писал(а):
FBS писал(а):
Толку-то от твоей надежды на Едро? (или на кого нибудь кто их со временем заменит)
А кто тебе сказал что я вобще надеюсь на какую-либо партию или какого-либо партийного деятеля? Такая надежда глупа априори.

То что ты ругаешь ТОЛЬКО КПСС. Другого я от тебя не слышал.

Я не против какой-либо партии, я против социализма, как доктрины. Это раз. За партии никогда не агитирую и в выборах не участвую. В эти выборы меня затянули на участок, но я честно спионерил выданный мне бюллютень. Это моё конституционное право. Кстати, демократия мне тоже не нравится. Я законопослушный монархист.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 12:39 
соплежуй

Vesna писал(а):
Уволиться не может, потому что сначала должен выплатить предприятию 70000р, которые ему выплатили в счет процентов, дом продать не может...
Раб! Работает за копейки, уйти не может, работу поменять не может, живет в нищете.. :o

он может и уволиться и дом продать. все можно сделать было бы желание

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 12:44 
Гражданин

iura писал(а):
Просто посмотри биографии самых богатых граждан России. В большинстве случаев, жирной красной полосой по всей их жизни до 1991, проходит КПСС.

сам то смотрел ? самый богатый человек России в 1989 только-только институт закончил :P
причем вместе с корешем, который тоже в десятку входит ...

хосподи , Iura, ну почему ты думаешь что когда ты с3,14здишь чего-нибудь, никто тебя не проверит ? :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 12:50 
Гражданин

Othello писал(а):
хосподи , Iura, ну почему ты думаешь что когда ты с3,14здишь чего-нибудь, никто тебя не проверит ? :P
Ты на родственников смари... Зри в корень, так сказать. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 12:57 
Гражданин

iura писал(а):
Жратва без талонов, машины без очереди, заграницу без проблем. Это да. Это настоящая деградация. До чего довели страну кровавые демократы!

Остапа понесло ...
еще раз тебе напоминаю, что ты лично Советского Союза не застал .. судить по агонизирующему строю удел глупцов ...

лично я при большинстве лет проведенных в Союзе получал и жратву без талонов и машину без очереди и заграницу без проблем
а сейчас ты получаешь жратву без талонов - что ешь ? бумажную колбасу и подкрашенный коньячный спирт ?
машина без очереди ? так это твой Порш Кайен у винного бутика ?
заграница ? ну и куда ты уже сьездил ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 13:30 
Гражданин

iura писал(а):
Ну так извини. Если ты хочешь и бабос накопить и при этом ни в чём себе не отказывать, это называется не "недостаточно денег", а нецелесообразное расходование средств.

А кто это тут за других решает что может быть целесообразным а что нет? Уж не ты ли взял на себя такую ношу?
iura писал(а):
... Но когда это ты говоришь, при том что кроме основной работы есть куча возможностей подработать, а в твоём случае даже удалённо, не вставая даже из-за компа...

Почему должны быть подработки в принципе? Человек не тунеядец, не бомж не алкаголик, почему помимо основной работы по ТК (8 часов) он должен куда-то идти и подрабатывать вместо того чтобы потратить время отведённое на отдых (по своему усмотрению) и семью?
Наверное дело в том что зарплата занижена искусственно.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 13:32 
Гражданин

iura писал(а):
Адвокат писал(а):
Людям дана маленькая возможность вернуть хотя бы сумму от 10.000 до 25.000, так они и ею не пользуются.
Так вот если бы ты всё сам решил и на дом им деньги сразу принёс.... А так - кровавые демократы и полицейский режим Путина!

А надо не возвращать эти деньги сложными путями, а просто изначально их не брать.
Что мешает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 14:01 
Гражданин

Othello писал(а):
лично я при большинстве лет проведенных в Союзе получал и жратву без талонов и машину без очереди и заграницу без проблем
Угу, т.е. пришёл в салон. Увидел машину. В течении неск. дней оформил и она твоя? И про заграницу подробней. Характеристик с работы не носил? Визы не получал? Денег на валюту мог поменять сколько тебе влезет?
Othello писал(а):
а сейчас ты получаешь жратву без талонов - что ешь ? бумажную колбасу и подкрашенный коньячный спирт ?
Колбаса домашняя, коньяк оригинальный.
Othello писал(а):
машина без очереди ? так это твой Порш Кайен у винного бутика ?
Причём здесь Порш? Я покупал машину с вполне определённой целью. Нужны были бы понты, купил бы что-то по-понтовей.
Othello писал(а):
заграница ? ну и куда ты уже сьездил ?
Съездил, не волнуйся. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 14:04 
соплежуй

Ultr@ писал(а):

дело рук мирового правительства?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 14:05 
соплежуй

Ultr@ писал(а):
Что мешает?

Вопрос ГОГе?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 14:21 
Гражданин

iura писал(а):
Нельзя. Ибо если начать строить социализм в Сахаре, то через пару лет там начнётся дефицит песка. Сама логика системы подразумевает всеобщий дефицит и чёрный рынок.
Может дефицит всё ж таки создавался искусственно ? :upset: Или по твоему социализм - это всегда дефицит всего и вся ?

iura писал(а):
Опять сравниваешь несравнимое. В 1998 не маячил голод в масштабах страны.
Мне кажется насчёт голода ты гонишь волну. Ты сам то на тот момент это ощутил шо вот щас с голоду помрёшь ?

iura писал(а):
Плюс ты не совсем осознаёшь масштабы коммунистического кидоса. Просто посмотри биографии самых богатых граждан России. В большинстве случаев, жирной красной полосой по всей их жизни до 1991, проходит КПСС.
А щас проходит Едро и чё с того ?

iura писал(а):
Но это не отменяет главного. Как ни надейся на КПСС, она всё равно тебя кинет. Не сегодня, так через лет 10-15. Итог однозначный. Толку-то от твоей надежды на коммунистов?
Знаешь ли я никакой надежды на коммунистов не строил. Это ваще было как то далеко от меня. Но когда тебя кидают каждый год повышением ценника на всё, то по мне так лучше уж 1 раз через 10-15 лет пусть кинут, чем вот так как сейчас. Ты вот скажи мне при каком предельном ценнике на бенз ты будешь ездить на работу на корыте, а при каком уже пойдёшь пешочком, а ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 15:12 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Нельзя. Ибо если начать строить социализм в Сахаре, то через пару лет там начнётся дефицит песка. Сама логика системы подразумевает всеобщий дефицит и чёрный рынок.
Может дефицит всё ж таки создавался искусственно ? :upset: Или по твоему социализм - это всегда дефицит всего и вся ?
Дефицит - одно из свойств социализма. Это проистекает из самой системы перераспределения ценностей. Хотя да. Ещё фон Хайек доказал что социализм без тирании невозможен. Говорить про дефицит при социализме некорректно. Дефицит был у плебса, номенклатура даже в 1942 жрала икру и крабов.
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Опять сравниваешь несравнимое. В 1998 не маячил голод в масштабах страны.
Мне кажется насчёт голода ты гонишь волну. Ты сам то на тот момент это ощутил шо вот щас с голоду помрёшь ?
Ты не ощутил голода, потому что взяли очередной кредит у МВФ и закупили жратвы.
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Плюс ты не совсем осознаёшь масштабы коммунистического кидоса. Просто посмотри биографии самых богатых граждан России. В большинстве случаев, жирной красной полосой по всей их жизни до 1991, проходит КПСС.
А щас проходит Едро и чё с того ?
Ничего. Абсолютно ничего не меняется. При СССР ты ныл про дефицит, при Путине ноешь про нестабильность. Всё осталось по-старому.
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Но это не отменяет главного. Как ни надейся на КПСС, она всё равно тебя кинет. Не сегодня, так через лет 10-15. Итог однозначный. Толку-то от твоей надежды на коммунистов?
Знаешь ли я никакой надежды на коммунистов не строил. Это ваще было как то далеко от меня. Но когда тебя кидают каждый год повышением ценника на всё, то по мне так лучше уж 1 раз через 10-15 лет пусть кинут, чем вот так как сейчас. Ты вот скажи мне при каком предельном ценнике на бенз ты будешь ездить на работу на корыте, а при каком уже пойдёшь пешочком, а ?
Не знаю, не считал. Но и пещком ходил когда машины не было. Так что на этом сильно не заморачиваюсь. С машиной оно конечно намного удобней, но и без неё не смертельно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 19:15 
гуру

Цитата:
Но когда тебя кидают каждый год повышением ценника на всё, то по мне так лучше уж 1 раз через 10-15 лет пусть кинут, чем вот так как сейчас.
Согласен на 100%.
А ценники просто так не прыгают.
Просто у кого-то аппетиты растут :)
Один ценник поднял и пошла волна.
А потом нам объяснят про сырьевую экономику,мировой кризис....
А мы это спокойно это скушаем ,вздохнём и всё....
Менталитет унас такой :) рабы мы рабы :(
Просто клавой нам дали постучать,да расселили по хрущёвкам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 20:05 
Гражданин

Адвокат писал(а):
он может и уволиться и дом продать. все можно сделать было бы желание

Может. Но тогда останется без работы и без жилья. Зашибись жизнь.
А ведь о его профессиональных качествах никто и не спрашивал. Просто "правила игры" поменялись немного.

И после этого ты спрашиваешь:
Адвокат писал(а):
Ultr@ писал(а):

дело рук мирового правительства?

Я полагаю, на вопрос риторический ответ очевиден 8)

Адвокат писал(а):
Вопрос ГОГе?

А это что за зверь? :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 20:10 
соплежуй

Ultr@ писал(а):
Может. Но тогда останется без работы и без жилья. Зашибись жизнь.
А ведь о его профессиональных качествах никто и не спрашивал. Просто "правила игры" поменялись немного.

если профи, кто запретил работу искать?
Ultr@ писал(а):
Адвокат писал(а):
Вопрос ГОГе?

А это что за зверь? :?

Отелло знает

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...