FBS писал(а):
Ну вырастет у Вас урожай вместе с травой по пояс. Как убирать будете? По колоску? А если делянка огромная?
Убирать хоть по зёрнышку. В отличие от индустриального мира, там времени навалом будет. Это вам не зомби-ящик гляделками протирать.
Размеры делянки зависят от потребностей. Никаких гипотетически огромных делянок быть не может, всё имеет конкретный размер, а не сферический в вакууме.
FBS писал(а):
Да и потом все будет зависить от почвы, сорняки просто забьют полезную культуру. Полезные вещества в почве на конкретно взятом месте ограничены. Кому то обязательно достанется меньше. В итоге рискуем получить сочную и высокую траву и чахлые колоски злаковых.
Рожь это тоже сорняк. Ну это так к сведению.
А почва ВСЯ плодородная, если её человек не истощил своими методами накопленного "опыта".
Каринка писал(а):
Если бросить зерна ржи в траву - она вряд ли даже в землю попадет. И уж точно ее заглушит бурьян, клевер, осока и т.п.Судя по тому, что Вы не можете отличить рожь от пшеницы - Вы не очень хорошо разбираетесь в земледелии. Овес -то хоть отличите от пшеницы? Скорее всего - начитались теории, а на практике, наверное, даже не пробовали сами сеять рожь.
Ничего её не заглушит, ответ несколькими строками выше.
Да, с розбегу я не отличу на вид рожь от пшеницы, потому что они похожи.
А овёс отличу. Он тоже у меня растёт.
iura писал(а):
Кстати, а ветошь откуда возьмётся? Как ткани делать будешь?
Внимательное чтение ВСЕХ моих постов до твоего вопроса поможет найти ответ, который я уже писал.
Alex_Serena писал(а):
Отключи щас свет на месяц
Все грозятся этим и ни разу не виде чтобы хоть на двое суток свет отключили.
Я бы был только рад.
Электричество в отличие от например воды, можно спокойно получать даже в квартире, соединив велотренажёр с автомобильным генератором
И для здоровья полезно и энергоресурс вырабатываете.
О других способах получения я умолчу, кто захочет - найдёт, интернеты пока не заблокированы врагом.
denisej писал(а):
Ты учишь людей в этой теме мхом пользоваться, в другой теме говорил, как прекрасно люди могут жить в лесу.Повторю вопрос уже озвученный в другой теме и вопрос FBS: Ты сам лично жил в лесу? Землянку рыл? Шалаш строил? Жил в таких постройках? Попу мхом(или другими лесными предметами) подтирал? Костёр разжигал?Ответов не жду, т.к. ты никогда не отвечаешь на такие вопросы. Просто, ИМХО, твои познания исключительно из книг, а может даже из фильмов и газет.
Уважаемый Денисей!
Если ты не заметил, то сообщаю, что я никого нигде не учу. Мне это надо как рыбе зонтик.
То что можно где-то там, это таки да. Но ровнять высказывание личного мнения по какому-либо вопросу с учением это что-то новенькое. Ты этак в моём лице ещё секту какую углядишь или ещё чего привидится.
Конкретные ответы на вопросы:
1. В лесу не жил. 2. Землянку не рыл. 3. Шалаш строил. 4. В таких постройках не жил. 5. Попу лопухом приходилось подтирать (всё прошло успешно) 6. Костёр разжигал (удивительный вопрос, я даже не знаю таких людей которые не смогли бы разжечь костёр).
Ну и естественно ты в очередной раз
пукнул в лужу ошибся, так как я всегда отвечаю на прямо поставленные вопросы. Как видишь.
Откуда мои познания это в данном контексте неважно, так как мы обсуждаем совсем другое и источники здесь не важны.
PS ещё раз рекомендую всем читать сообщения оппонентов внимательно и вдумчиво. Это необходимые условия для
грамотного оппонирования тонкого троллинга