Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 16, 2026 21:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БИТВА ЭКСТРАССЕНСОВ
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 19:33 
Гражданин

Mamka писал(а):
Не хочу расписывать подробности этого дела. Достаточно, что определяют жив или мертв по фотографии. Это важно.
А те, кто не верит, могут посещать раздел Барахолка и Техничка!

я слышала об этом, если сосредоточиться то по фото можно узнать любому обычному человеку, просто от фото мертвого человека веет холодом, просто нужно ладошку над фото подержать, в подростковом возрасте я очень этим интересовалась, проверяла на семейных фотографиях, это работает, но я не буду кричать о своих способностях, т.к. это реально может КАЖДЫЙ главное захотеть...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 19:38 
Super GoD

Mamka писал(а):
Не хочу расписывать подробности этого дела. Достаточно, что определяют жив или мертв по фотографии. Это важно.
А те, кто не верит, могут посещать раздел Барахолка и Техничка!

Значит обещанных фактов опять не будет? Чувствую себя обманутым. :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 10, 2011 21:24 
Гражданин

Mamka писал(а):
но есть и истинно одаренные люди!

на ТНТ их нет :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 08:38 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Martany писал(а):
их уже было 12 битв - представьте себе :duel:

Дык, и представил бы, да дюже страшна... Ведь они поди после стольких битв все побитые ходют, (ежели еще ходить могут). Почитай, живого места не осталось... Бедолаги... Фильма ужосов на...
И нафига бьюцца? Чиво им мирно не живецца?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт авг 11, 2011 09:58 
идиот-задрот

zelenoglazka писал(а):
я слышала об этом, если сосредоточиться то по фото можно узнать любому обычному человеку, просто от фото мертвого человека веет холодом, просто нужно ладошку над фото подержать, в подростковом возрасте я очень этим интересовалась, проверяла на семейных фотографиях, это работает, но я не буду кричать о своих способностях, т.к. это реально может КАЖДЫЙ главное захотеть...

Бред полный.
Вы же знали заранее, кто уже умер, а кто ещё жив. т.е. результат "притянули" под нужный ответ.

Кстати, любой человек может отгадать по фотографии жив сфотографированный или нет. Правдивость предсказания ~50% .

Домохозяйки, пишите в теме ещо. Семечки куплены. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 13:31 
юзер

Дорогие теоретики! Не хочу обманывать ваших ожиданий вызванных таким понятными чисто боровичским любопытством, но к сожалению вам не суждено узнать какие либо факты, и всё что осталось за кадром, как говорится не судьба. К сожалению в вашем понимании нет различия между "битвой" и "расследованием" и поэтому не стоит обсуждать то, в чём вы не разбираетесь и тем более вас это не касается ни какой стороной. Однако хочется отметить что на самом деле Зираддин и Наталья замечательные люди с потрясающими способностями, и не вам судить, так как вы не имели возможности лично пообщаться и развеять свои сомнения и честно говоря вряд ли подобное может произойти в вашей жизни, потому что вы люди которые видят смыслы жизни в том чтобы посидеть на боровичском сайте и :cens: всё что происходит без их участия. Очень легко полоскать тех людей которые являются не досягаемыми, и что то в этой жизни стоят. Хочу вас расстроить что им на вас также :cens: и на весь бред который вы здесь пишите, они уже всё всем доказали и вряд ли нуждаются в подобном пиаре. Главный вопрос в том что есть люди которые способны заинтересовать таких людей как Зираддин и Наталья, а остальным остается только собирать грязные сплетни по городу.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 14:40 
Гражданин

Lentana писал(а):
вы не имели возможности лично пообщаться и развеять свои сомнения и честно говоря вряд ли подобное может произойти в вашей жизни,...
Все, жизнь прожита напрасно :cry: ... с азерком этним никогда не повидаюсь :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 14:48 
юзер

Дорогой Super GoD! Чтобы ты не сказал, в конечном итоге ты как истинная домохозяйка будешь с нетерпением ждать этой программы, чтобы наконец таки зазырить к кому всё-таки приезжали и что же всё-таки произошло! Кстати расизм не лучшее качество человека.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 14:55 
Super GoD

Lentana писал(а):
Дорогой Super GoD! Чтобы ты не сказал, в конечном итоге ты как истинная домохозяйка будешь с нетерпением ждать этой программы, чтобы наконец таки зазырить к кому всё-таки приезжали и что же всё-таки произошло!

ИМХО:
И что это будет означать?
Чтобы разувериться в чём- то необходимо это увидеть воочую. 8)
Я, вот, посмотрю, чтоб увидеть Боровичи на центральном канале. Прикольно, но не более.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 14:58 
Гражданин

Lentana писал(а):
Дорогой Super GoD! Чтобы ты не сказал, в конечном итоге ты как истинная домохозяйка будешь с нетерпением ждать этой программы, чтобы наконец таки зазырить к кому всё-таки приезжали и что же всё-таки произошло! Кстати расизм не лучшее качество человека.....
А вот тыкать мне зачем? Я с Вами не знаком, и может быть :cens: на одной полянке с Вами не сяду.
Зомбоящик не смотрю почти совсем, а уж эту лабуду тем паче. И расизма в моем посте не было. А Вам приятного зазыренья.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 15:00 
Гражданин

bwater, "бог", который общался с "экстрасенсами" переделал тебя из работящего мужчину в домохозяйки.... бойся :D он ведь общается с недосягаемыми людьми!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 15:03 
гуру

Lentana писал(а):
Хочу вас расстроить что им на вас также :cens: и на весь бред который вы здесь пишите, они уже всё всем доказали и вряд ли нуждаются в подобном пиаре. Главный вопрос в том что есть люди которые способны заинтересовать таких людей как Зираддин и Наталья, а остальным остается только собирать грязные сплетни по городу.

Хочу вас саму(самого) расстроить им и на вас так же как и на нас)......Они никакие не экстрасенсы. Вы или троль заблудший,либо замороченный этой мурой человек. А может вы еще угадывали слова в ночных передачах на подобных каналах и слали СМС на передачи?
Успокойтесь. Судя по тому, что с момента регистрации в 2009 году вы написали только 3 сообщения и 2 из них уже в этой теме, так вот судя по этому вам здесь неинтересно, ну так и чего вы сюда влезли со своим отрицанием очевидного.
В психиатрии считают, что пациент зачастую считает всех вокруг ненормальными, а себя здоровым. Вас я психом не называю. Но по аналогии- если большинству ясно как божий день, что это лохотронство,а вы одна(один) с пеной у рта доказываете бездоказательно обратное, так может все же вы не правы, а не все остальные?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 15:09 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Lentana, таки ви наверно тоже экстрасекс? И умеити чистить карму и карманы? Или ви истеная дама-хазяйка? И умеити чистить картошку и капусту?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 15:42 
юзер

Ну, надо же, даже не поленились подсчитать количество отправленных мною сообщений. Это делает мне честь. Смотрите как ВАС задело. Привет домохозяйкам, не забудь вытереть желчь с монитора, боюсь меня забрызгает. Вам уважаемый нужно научиться жить на позитиве и радоваться за других, а поливать грязью и харкать желчью все умеют, к сожалению ВЫ в этом не уникальны. Советую поискать этой самой уникальности в чем нибудь другом, а то рискуете, так и просидеть всю жизнь пялясь в монитор и собирая слухи. Всего наилучшего дружок!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 15:44 
Super GoD

Lentana писал(а):
Дорогие теоретики! Не хочу обманывать ваших ожиданий вызванных таким понятными чисто боровичским любопытством, но к сожалению вам не суждено узнать какие либо факты, и всё что осталось за кадром, как говорится не судьба. К сожалению в вашем понимании нет различия между "битвой" и "расследованием" и поэтому не стоит обсуждать то, в чём вы не разбираетесь и тем более вас это не касается ни какой стороной. Однако хочется отметить что на самом деле Зираддин и Наталья замечательные люди с потрясающими способностями, и не вам судить, так как вы не имели возможности лично пообщаться и развеять свои сомнения и честно говоря вряд ли подобное может произойти в вашей жизни, потому что вы люди которые видят смыслы жизни в том чтобы посидеть на боровичском сайте и :cens: всё что происходит без их участия. Очень легко полоскать тех людей которые являются не досягаемыми, и что то в этой жизни стоят. Хочу вас расстроить что им на вас также :cens: и на весь бред который вы здесь пишите, они уже всё всем доказали и вряд ли нуждаются в подобном пиаре. Главный вопрос в том что есть люди которые способны заинтересовать таких людей как Зираддин и Наталья, а остальным остается только собирать грязные сплетни по городу.

Все бы ничего... Но как жить то теперь? :cry: Хотя! Теперь у меня появился смысл в жизни! Купить зомбоящик (готорого у меня нет) и посмотреть эту замечательную передачу с такими милыми и светлыми людьми. Но есть и проблема, куда этот ненужный в квартире зомбоящик девать? Хех... ушел думать.... :upset:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...