Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 20, 2026 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 10:54 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
А денег списали с дома как за двухслойный ремонт по технологии с применением спецтехники. Правда же, ицфеук ? :D
Нанотехнологии забыл, фдуч-ыукутф :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 10:54 
Crazy

Alex_Serena писал(а):
Каринка писал(а):
Каринка писал(а):
Так что купить асфальт и заделать самим - было бы намного качественее и дешевле! :(
Меня всегда интересует только один вопрос "Кто из жителей дома будет заделывать?"

Я бы помогала заделывать! :) Думаю, что вышли бы многие, кому там на машинах было плохо проезжать! Вместе бы за два часа и сделали! :)
Сколько сейчас стоит КАМАЗ асфальта купить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 10:56 
Гражданин

Каринка писал(а):
2300-2500 руб. тонна, сам камаз до 1000 руб/час

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 10:58 
Crazy

graf писал(а):
Не суть с чего бы начал ты или я. Мы в своих домах имеем авторитет у собственников жилья и среднестатистическому гражданину я советую для начала познакомится с соседями по площадке.

У меня другие методы, людям говорить что то бесполезно это пустая трата времени. Человек должен созреть для действий, ему в этом можно помочь снабдив его информацией или личным результативным примером.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 10:59 
Crazy

bwater писал(а):
Каринка писал(а):

В КАМАЗе 8 или 10т смеси? Хотя там, думаю, хватило бы и 5т. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 11:06 
Crazy

Каринка писал(а):
bwater писал(а):
Каринка писал(а):

В КАМАЗе 8 или 10т смеси? Хотя там, думаю, хватило бы и 5т. :)

Зачем покупать. Асфальт прекрасно поддается вторичной обработке, надо всего лишь привезти лом асфальтовый (знаю где есть), ведро и костерок. Щебнем ямы засыпаны надо только залить чтоб водой щебень не вымывало из ям. Дело только за транспортом и рабочими руками.

Но сначало ТСЖ :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 11:21 
Crazy

Kotik писал(а):
graf писал(а):
Не суть с чего бы начал ты или я. Мы в своих домах имеем авторитет у собственников жилья и среднестатистическому гражданину я советую для начала познакомится с соседями по площадке.

У меня другие методы, людям говорить что то бесполезно это пустая трата времени. Человек должен созреть для действий, ему в этом можно помочь снабдив его информацией или личным результативным примером.

Недавно прошло собрание в моем доме. Люди, кто хотел, увидели как расходовались средства. Повозмущались. Теперь они знают как тратиться бабло. И что? У них есть информация- ничего не поменялось. Максимум что может быть это заява в прокуратуру. Там люди работают проверенные и аккуратные- грани не перейдут. Людей сподвигнуть на работы может только личный пример или бабло!
Не общаясь с людьми нарываешься в будущем на неприятности. Личный контакт решает.
Alex_Serena, как то писал что беспредел ЖКХ держится на трех китах: экономическая, юридическая и техническая безграмотность населения. От себя добавлю что эти киты стоят на огромной черепахе- пофигизм населения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 11:35 
Crazy

Kotik писал(а):
Но сначало ТСЖ :D

Точно! Сначало яйцо, потом курица. Прежде чем произносить страшную абревиатуру ТСЖ, стоит для начала пообщаться с бывшим председателем ТСЖ дома который рядом с вами.
Каринка писал(а):
Думаю, что вышли бы многие, кому там на машинах было плохо проезжать! Вместе бы за два часа и сделали!

Знаю, что выйдут немногие, скорее всего никто, если тебя никто не знает и ты не хочешь платить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 11:55 
Crazy

graf писал(а):
Прежде чем произносить страшную абревиатуру ТСЖ, стоит для начала пообщаться с бывшим председателем ТСЖ дома который рядом с вами.

Причины панического страха перед ТСЖ у боровичан мне не понятны :upset: Кто и когда рассказал страшную историю про эти три буквы? Я видел и знаю как работает ТСЖ со всех сторон так что меня это не пугает.
Что касается дома №1 то там и площадка красивая и около дома оградки цветочки и асфальт они новый положили (зачем не знаю, денег некуда девать, новерное). И это все с трех подъездов!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 12:29 
Гражданин

Kotik писал(а):
Зачем покупать. Асфальт прекрасно поддается вторичной обработке, надо всего лишь привезти лом асфальтовый (знаю где есть), ведро и костерок.
Нормальный надо костерок для "вторичной обработки" 5-10 тонн асфальта. :) Купить все же проще. А ведро-два у дорожников можно за так взять.... ну или за пиво...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 12:42 
соплежуй

Kotik писал(а):
graf писал(а):
Прежде чем произносить страшную абревиатуру ТСЖ, стоит для начала пообщаться с бывшим председателем ТСЖ дома который рядом с вами.

Причины панического страха перед ТСЖ у боровичан мне не понятны :upset: Кто и когда рассказал страшную историю про эти три буквы? Я видел и знаю как работает ТСЖ со всех сторон так что меня это не пугает.
Что касается дома №1 то там и площадка красивая и около дома оградки цветочки и асфальт они новый положили (зачем не знаю, денег некуда девать, новерное). И это все с трех подъездов!

Котик, помогу Адвокату купить в Вашем доме квартиру и разводняк людей в доме закончится 100% :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 13:10 
Crazy

Адвокат писал(а):
Котик, помогу Адвокату купить в Вашем доме квартиру и разводняк людей в доме закончится 100% :P

Чего то я сомневаюсь... по Ботанической 6 разводняк идет неплохой. Бабки на лавочке жаловались в Воскресенье, я у них хотел цену асфальта узнать, но они не в курсе. Но как я понял с их слов деньги собираются с жильцов на работы по сметам обслуживающей организации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 13:13 
Crazy

Kotik писал(а):
graf писал(а):

Расскажи про ТСЖ, пожалуйста. Тема очень интересная. Только не про то как оно работает, а с нуля и до момента как все устаканится. Ноль в данном случае это управление собственниками с привлечением обслуживающей организации.
Разве боровичане боятся ТСЖ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 14:01 
Гражданин

Kotik писал(а):
Не ставте свои подписи не дайте себя ограбить!
Сейчас собирают с двух домов подписи на ЯМОЧНЫЙ ремонт дороги за 225 000 рублей! Эти деньги будут списаны сосчета кап ремонта. Кто поставил подписи постарайтесь найти тех кто собирал и вычеркунуть свою подпись. Цена необходимому ямочнуму ремонту не более 10 00 рублей.! :evil:

В чем собственно проблема? разговариваешь со старшим/ей по дому, решаете что нужен ямочный ремонт, находите подрядчиков которые готовы за озвученные вами суммы работать, собираете собрание жильцов и с протоколами в обслуживающую организацию. А дальше обслуживающая организация оплатит данные работы, или выдаст их старшей по дому для оплаты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 09, 2011 14:05 
Crazy

graf писал(а):
Расскажи про ТСЖ, пожалуйста. Тема очень интересная. Только не про то как оно работает, а с нуля и до момента как все устаканится. Ноль в данном случае это управление собственниками с привлечением обслуживающей организации.

Так что интересует? Как организовать, так порядок создания в интернете описан хорошо и подробно.

Как людей с агитировать? Так я и говорю что боятся ТСЖ, так как в других города у людей не возникает вопросов о необходимости ТСЖ. Но, конечно, там пример подают соседние дома.

Сам процесс может быть даже не заметен для пассивных жильцов. Я как то раз слышал от бабок у подъезда что ТСЖ собираются создать, потом доставая квитанцию из почтового ящика (дикость с кассовым центром за наши же деньги только в Боровичах видел) обратил внимание что в место ООО "Чего то там" стоит ТСЖ "Какое то" Больше ни чего не изменилось в плане оплаты.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...