Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 16, 2026 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 09:42 
Гражданин

iura писал(а):
Я бы уж точно пришёл позырить, если вся боровичская культурная богема будет жрать собственные фекалии и мазаться ими. Подозреваю, что если бы такой перформанс, производился бы высоко-культурными личностями на постоянной основе, ну хотя бы раз в квартал, то я бы одним из первых голосовал на увеличение финансирования "культуры". Или ты хочешь сказть что Роман Эсс это не культура?
Ты всё сказал. О себе. Мой тебе совет, обратись к психотерапевту...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 09:50 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Ты всё сказал. О себе. Мой тебе совет, обратись к психотерапевту...
Дружище, мне не надо к психотерапевту. А вот художнкам типа Романа Эсса, скорее всего стоит воспользоваться такими услугами. Боле того, я подозреваю, что ты даже не имеешь представления, о том, что, в современном мире называется культурой и чего ты и твои соратники так яростно защищаете. Думаешь этот РОман Эсс сам всё придумал? Он, на самом деле простой плагиатор, как и большинство представителей современно российской культуры. Здесь оригинал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:04 
Гражданин

iura писал(а):
Дружище, мне не надо к психотерапевту. А вот художнкам типа Романа Эсса, скорее всего стоит воспользоваться такими услугами.
Ты отмазы то не клей. Ты ж сам написал что
Цитата:
Я бы уж точно пришёл позырить, если вся боровичская культурная богема будет жрать собственные фекалии и мазаться ими.
То есть тебе интересно подобное направление в качестве лицерзения оного. И вот такую культуру ты готов поддержать своими налогами.
Цитата:
Подозреваю, что если бы такой перформанс, производился бы высоко-культурными личностями на постоянной основе, ну хотя бы раз в квартал, то я бы одним из первых голосовал на увеличение финансирования "культуры".

iura писал(а):
Боле того, я подозреваю, что ты даже не имеешь представления, о том, что, в современном мире называется культурой и чего ты и твои соратники так яростно защищаете.
iura, я защищаю то, что мне импонирует.

iura писал(а):
Думаешь этот РОман Эсс сам всё придумал? Он, на самом деле простой плагиатор, как и большинство представителей современно российской культуры.
Я знать не хочу об этом Романе и его плагиате. А вот тебя это интересует. Теперь для меня понятно почему тебе в детстве был не интересен цирк...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:13 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Дружище, мне не надо к психотерапевту. А вот художнкам типа Романа Эсса, скорее всего стоит воспользоваться такими услугами.
Ты отмазы то не клей. Ты ж сам написал что
Цитата:
Я бы уж точно пришёл позырить, если вся боровичская культурная богема будет жрать собственные фекалии и мазаться ими.
То есть тебе интересно подобное направление в качестве лицерзения оного. И вот такую культуру ты готов поддержать своими налогами.
Цитата:
Подозреваю, что если бы такой перформанс, производился бы высоко-культурными личностями на постоянной основе, ну хотя бы раз в квартал, то я бы одним из первых голосовал на увеличение финансирования "культуры".
Я готов поддержать не культуру, а перформанс, в котором высоко-культурные люди наконец-то обретут единство формы и содержания.
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Боле того, я подозреваю, что ты даже не имеешь представления, о том, что, в современном мире называется культурой и чего ты и твои соратники так яростно защищаете.
iura, я защищаю то, что мне импонирует.
Т.е. ты не интересуешься современной культурой? Ты быдло?
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Думаешь этот РОман Эсс сам всё придумал? Он, на самом деле простой плагиатор, как и большинство представителей современно российской культуры.
Я знать не хочу об этом Романе и его плагиате. А вот тебя это интересует. Теперь для меня понятно почему тебе в детстве был не интересен цирк...
Естественно, мне до сих пор не понять чем отличается цирк от этого Эсса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:42 
Гражданин

iura писал(а):
Я готов поддержать не культуру, а перформанс, в котором высоко-культурные люди наконец-то обретут единство формы и содержания.
А кто ты такой чтобы обращать внимание на твои извращённые заявления ? :upset: Ааа, быдло ? Так быдло слова не имеет. "По определению."(c)

iura писал(а):
Я ж тебе сказал что интересуюсь той культурой что мне импонирует. И на выступления артистов того самого новгородского театра (что собрались в 2012 ремонтить на 350 лимонов) я ходил в Боровичах и впечатления остались только положительные. И твоё мнение по поводу этого театра меня не интересует в принципе. Не нравится тебе что с твоих налогов деньги идут на культуру так можешь собрать вещички и езжать в любую другую страну где этого не делают. Шарик то большой...

iura писал(а):
Мда-а. Обращаться с психотерапевту тебе уже поздно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 10:45 
Гражданин

iura писал(а):
Othello писал(а):
хмм , а мне, например, на дороги насрать ...
Ну, я писал ещё и про тротуары. Или благородный дон всё-таки купил себе вертолёт?

я не знаю, куда ты еще пИсал , мне это мало интересно ... но вид у тротуаров такой, будто ты туда и какал , реставрация тротуаров в нашем городе не производится , даже не делается видимость этого как на дорогах ..

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:19 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
А кто ты такой чтобы обращать внимание на твои извращённые заявления ? :upset: Ааа, быдло ? Так быдло слова не имеет. "По определению."(c)
Кто такое определение издал? Есть соотв. статья конституции?

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Я ж тебе сказал что интересуюсь той культурой что мне импонирует.
Подозреваю, что ты не знаешь кто такой Ионеско, не читал Оурвела и не отличишь на слух времена года Вивальди, но с какого-то перепуга, ты вдруг решил что являешься носителем высоко-культурных ценностей. Если ты интересуешься только тем, что тебе импонирует, где гарантия того, что тебе не импонироует быдло-попса вместо настоящей культуры? Другого ты ведь не знаешь.

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Мда-а. Обращаться с психотерапевту тебе уже поздно...
Ты-то откуда это знаешь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:21 
Гражданин

Othello писал(а):
iura писал(а):
Othello писал(а):
хмм , а мне, например, на дороги насрать ...
Ну, я писал ещё и про тротуары. Или благородный дон всё-таки купил себе вертолёт?

я не знаю, куда ты еще пИсал , мне это мало интересно ... но вид у тротуаров такой, будто ты туда и какал , реставрация тротуаров в нашем городе не производится , даже не делается видимость этого как на дорогах ..

Othello, каламбур немного не удался. :)

Писать ПРО тротуары и писать НА тротуары, это несколько разные вещи. Ты не находишь? :roll:

Но вот реставрация тротуаров у нас в городе, по мне, так намного важнее реставрации новгородского театра.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 11:55 
Super GoD

iura писал(а):
Но вот реставрация тротуаров у нас в городе, по мне, так намного важнее реставрации новгородского театра.
- Свалил всё в кучу. Достойная аргументация. :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 12:35 
Гражданин

iura писал(а):
Быдло требует конституцию ? :upset: Быдло не может требовать конституцию. Потому что оно быдло...

iura писал(а):
Подозреваю, что ты не знаешь кто такой Ионеско, не читал Оурвела и не отличишь на слух времена года Вивальди
Во как сразу запел то. А начал с говняного и сцаного художника.

iura писал(а):
, но с какого-то перепуга, ты вдруг решил что являешься носителем высоко-культурных ценностей.
А с какого перепуга ты решил что я не являюсь носителем высоко-культурных ценностей ? И с какого перепуга ты решил что только ты являешься носителем этих высоко-культурных ценностей ? У тебя есть государственные награды касаемо культуры ? Нет ? Ну так тогда помалкивай себе в тряпочку. 8)

iura писал(а):
Если ты интересуешься только тем, что тебе импонирует, где гарантия того, что тебе не импонироует быдло-попса вместо настоящей культуры? Другого ты ведь не знаешь.
А где гарантия того что ты вменяемый человек и твоя психика безвозвратно не повреждена ещё в детстве ?

iura писал(а):
Ты-то откуда это знаешь?
Интуиция. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 13:24 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Быдло требует конституцию ? :upset: Быдло не может требовать конституцию. Потому что оно быдло...
Быдло может требовать всего чего захочет, потому что оно быдло.

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Подозреваю, что ты не знаешь кто такой Ионеско, не читал Оурвела и не отличишь на слух времена года Вивальди
Во как сразу запел то. А начал с говняного и сцаного художника.
Говняный художник, между прочим, это современное искусство. А итальянский оригинал говняного художника - классика современного искусства. Это, кстати, одна из причин, почему я - быдло.

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
, но с какого-то перепуга, ты вдруг решил что являешься носителем высоко-культурных ценностей.
А с какого перепуга ты решил что я не являюсь носителем высоко-культурных ценностей ? И с какого перепуга ты решил что только ты являешься носителем этих высоко-культурных ценностей ? У тебя есть государственные награды касаемо культуры ? Нет ? Ну так тогда помалкивай себе в тряпочку. 8)
Если ты не забыл, я быдло. По определению не могу быть носителем высоко-культурных ценностей. А вот в товоём случае, это можно легко определить. Ты ведь сам признался, что не знал про Эсса и про Мандзони из чего можно с уверенностью сказать, что ты простой провинциальный обыватель с претензией на некий культурный уровень. Извини, конечно, за несколько грубую прямолинейность.

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Если ты интересуешься только тем, что тебе импонирует, где гарантия того, что тебе не импонироует быдло-попса вместо настоящей культуры? Другого ты ведь не знаешь.
А где гарантия того что ты вменяемый человек и твоя психика безвозвратно не повреждена ещё в детстве ?
По-секрету: психически нормальных людей не существует.
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Ты-то откуда это знаешь?
Интуиция. 8)
Если твоя интуиция тебя никогда не подводит, то почему ты до сих пор не выиграл джек-пот в лотерее или не заработал миллионов на бирже?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 18:37 
Гражданин

iura писал(а):
Если ты не забыл, я быдло. По определению не могу быть носителем высоко-культурных ценностей. А вот в товоём случае, это можно легко определить. Ты ведь сам признался, что не знал про Эсса и про Мандзони из чего можно с уверенностью сказать, что ты простой провинциальный обыватель с претензией на некий культурный уровень.

хмм ... то есть, ты признаешь, что некий культурный уровень у твоего оппонента есть ?
но, поскольку ты - быдло , оценивать этот уровень не в твоей компетенции ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 20:26 
долбА@б сранозадый

:evil: Хватит успокойтесь ,существует на много больше мест для выплеска эмоций . Например в "грилюхе " после часа ночи .Не раз помогало.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 20:44 
долбА@б сранозадый

НЕТ. Почитав данную виртуальную дуэль, стало отрадно за наш прекрасный уездный город .Если живут в нём такие образованные личности нам не погрязнуть в безвестности...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2011 20:50 
долбА@б сранозадый

Н
ноут писал(а):
НЕТ. Почитав данную виртуальную дуэль, стало отрадно за наш прекрасный уездный город .Если живут в нём такие образованные личности нам не погрязнуть в безвестности...

"Никто не знает где солнце спит"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...