Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Кто такое определение издал? Есть соотв. статья конституции?
Быдло требует конституцию ?

Быдло не может требовать конституцию. Потому что оно быдло...
Быдло может требовать всего чего захочет, потому что оно быдло.
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Подозреваю, что ты не знаешь кто такой Ионеско, не читал Оурвела и не отличишь на слух времена года Вивальди
Во как сразу запел то. А начал с говняного и сцаного художника.
Говняный художник, между прочим, это современное искусство. А итальянский оригинал говняного художника - классика современного искусства. Это, кстати, одна из причин, почему я - быдло.
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
, но с какого-то перепуга, ты вдруг решил что являешься носителем высоко-культурных ценностей.
А с какого перепуга ты решил что я не являюсь носителем высоко-культурных ценностей ? И с какого перепуга ты решил что только ты являешься носителем этих высоко-культурных ценностей ? У тебя есть государственные награды касаемо культуры ? Нет ? Ну так тогда помалкивай себе в тряпочку.

Если ты не забыл, я быдло. По определению не могу быть носителем высоко-культурных ценностей. А вот в товоём случае, это можно легко определить. Ты ведь сам признался, что не знал про Эсса и про Мандзони из чего можно с уверенностью сказать, что ты простой провинциальный обыватель с претензией на некий культурный уровень. Извини, конечно, за несколько грубую прямолинейность.
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Если ты интересуешься только тем, что тебе импонирует, где гарантия того, что тебе не импонироует быдло-попса вместо настоящей культуры? Другого ты ведь не знаешь.
А где гарантия того что ты вменяемый человек и твоя психика безвозвратно не повреждена ещё в детстве ?
По-секрету: психически нормальных людей не существует.
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Ты-то откуда это знаешь?
Интуиция.

Если твоя интуиция тебя никогда не подводит, то почему ты до сих пор не выиграл джек-пот в лотерее или не заработал миллионов на бирже?