telepnev888 писал(а):
DikSoft писал(а):
telepnev888 писал(а):
О даёшь "пятёрочку"! Великолепный магазин.
- Мало у нас помоечных бомж-продтоварников!

Ну в Санкт-Петербуске это очень хороший чистый, цено-дешёвый, продавце-культурный магазин. Да и там он всегда в самом удобном месте стоит. Конеччно не хотелосьбы второй "Дикси" и их историю с фурами по среди города

Хороший, чистый? Продавце-культурный?
Петерочка - ужасный магазин. Качество продуктов оставляет желать лучшего, часто тухлятину можно встретить, хамство от сотрудников на каждом шагу.
У меня недалеко от дома есть Пятерочка, как-то я решил зайти в нее, лень в Окей идти было, хотя не был несколько лет в ней. Взял сырки, лежали вместе. На кассе оказалось что там попались с другими начинками, а кассир уже их "пропикала". Я увидел и говорю ей, что хочу поменять. От ее ответа я был просто в шоке: "Я Вас щас убъю" - сказала она. С тех пор я больше не предпринимаю попыток заходить в Пятерочку.
Работает там только быдло, текучка просто невообразимая. Нормальные люди там долго не смогут работать.
Еще есть Карусель - самый близкий ко мне магазин, но от Пятерочки он отличается только размерами. Принадлежит тоже X5 Retail Group. В этом магазине проблемы с ценниками вечные - их либо нет, либо они не соответствуют. В магазине бардак вечный, везде валяется товар из других отделов, грязь. Хотите постоять в очереди минут 40 - тогда нужно обязательно в Карусель! Хамство тоже. Там разбираться не будут - облаят по полной, если вам что-то не понравится. И ассортимент очень примитивный. Цены значительно выше, чем в любом другом гипере. Тут программа среда обитания
http://vkontakte.ru/video29526458_154417951 , посмотрите если есть время, про Карусель там тоже интересная история.
Самая лучшая сеть гипер- и супермаркетов в Санкт-Петербурге - это Окей!
Там всегда чистота, порядок, широчайший ассортимент (я всегда нахожу то, что мне надо), достаточно низкие цены, ценники всегда соответствуют товару, кассиры супер вежливые, даже мелочи никогда не просят, а если предлагают им, то они говорят: "Как Вам удобней".
А чем лучше Пятерочка, чем Дикси - я не знаю, если только цены на несколько копеек ниже=)