Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт окт 01, 2026 18:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:04 
Гражданин

Сборник писал(а):
соболезную родным и близким
лично я бы за своего сына никого и никогда не просил
видно зависит от человека данное
сам бы удавил гада
но хочется справедливости
не всегда ж бумага решает жизнь

Чем бы ты отличался бы от того урода, который притронулся к твоему сыну?!

Педиатр Штенина чуть не убила моего сына (говорю фамилию открыто, потому что это факт). Спасибо реанимационному отделению инфекционной больницы города Великий Новгород, реанимационному и детскому отделениям Санкт-Петербургской педиатрической академии, которые боролись за его жизнь. До сих пор до конца ребёнок не вылечился, но жив. Сколько было психов (многие видели тут, некоторые видели), сколько было денег потрачено (и тратятся сейчас)... То, о чём я думала, просто умолчу...
Единственное, что я поняла из этой ситуации, что друзья познаются в беде, что человека можно понять только в такой ситуации, а ещё... На её место придётся другой врач (если придёт) и не факт, что лучше. Надеюсь, что она кого-то спасёт. Наверное, это и будет для меня компенсацией за всё...

День-два и пережила бы то, что пережили год назад родственники погибших...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:15 
Гражданин

Сборник писал(а):
обратитесь хотя бы на рен тв
придайте гласности

Согласен на 100%. Нужно попробовать,почему бы и нет(если ОЧЕНЬ хотите)?! Только,имхо,не на Рен ТВ,а на НТВ. И не писать им по эл.почте,а лично съездить,взяв всех пострадавших. Это их "тема". Адрес телекомпании НТВ: 127427, Москва, ул. Ак. Королева, 12.
Они конечно может на приговор и не повлияют(хотя как "копать будут"),но шумихи наделают будь-здоров,да и головы полетят,возможно. Удачи Вам!
ЗЫ.Для тех,кто "чешет" про "забыть","он себя наказал уже","ненадо..." - справедливость должна взять "верх",нисмотря ни на что.ИМХО!
ЗЫЫ.Зая,а тебя разве устраивает 1.5 года,да ещё и условно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:16 
God

я не говорю что пришел бы и убил
хотя состояние аффекта никто не отменял
я говорю о справедливости любыми методами
может благодоря огласки он сядет на некоторое количество лет
может денег ему там не хватит и таких как он там не любят
может может может.....
просто пусть ответит не по закону божьему по нему он еще оттчитается а пусть ответит перед обществом т.е нами

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:17 
God

dovezu писал(а):
Сборник писал(а):
придайте гласности

Согласен на 100%. Нужно попробовать,почему бы и нет(если ОЧЕНЬ хотите)?! Только,имхо,не на Рен ТВ,а на НТВ. И не писать им по эл.почте,а лично съездить,взяв всех пострадавших. Это их "тема". Адрес телекомпании НТВ: 127427, Москва, ул. Ак. Королева, 12.
Они конечно может на приговор и не повлияют(хотя как "копать будут"),но шумихи наделают будь-здоров,да и головы полетят,возможно. Удачи Вам!
ЗЫ.Для тех,кто "чешет" про "забыть","он себя наказал уже","ненадо..." - справедливость должна взять "верх",нисмотря ни на что.ИМХО!

:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:21 
God

Педиатр Штенина чуть не убила моего сына
если б было по другому был бы и другой взгляд на данную тему
сорри...пусть все будут живы и здоровы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:31 
Гражданин

dovezu писал(а):
Сборник писал(а):
придайте гласности

Ты уверен, что 8 лет хоть каким-то боком искупило то, что ты лишился столь дорогого и НУЖНОГО тебе человека?! Человека, который бы открыл перед тобой ворота в жизнь и совсем по-другому. Какая бы жизнь была у тебя, если бы не этот урод?! Ну какая бы?! возможно всё то, что тебе сейчас не хватает (предположение), убил именно ОН?! Почему ОН решил это всё?! 8 лет. Что такое 8 лет?! НАКАЗАНИЕ?! РАЗВЕ?! Ты его видел... Он был наказан 8-мью годами?! По закону он вышел с ЧИСТОЙ совестью! С ЧИСТОЙ! Тебя это успокоило?! Мне кажется, что нет, иначе бы ты не приехал. Но не думаю, что встреча с тобой не повлияла на то, что он сдох. Знаешь, мне кажется, что твоя встреча с ним - это было наказанием пострашнее, чем 8 лет...
Вот этого уродца Богданова поставить перед гогибшего (не надо 9 лет) и пусть бы он им в глаза посмотрел... Вот просто так... В глаза... Знаешь.... Это страшно... Ни за что на свете не хотелось бы совершить такого, что НИКОГДА не искупить... Просто НИКОГДА!
А справедливости на свете нет... Пока есть деньги и люди её никогда не будет

После суда он звонил, извинялся, предлагал помощь... На мой взгляд, 1,5 - это хрень, по сравнению с тем, что по ночам его будет преследовать видение моего неживого отца и осознание, что именно ОН его убил... Да не только по ночам... Это сидит глубоко внутри... Был живой человек, который возродил предприятие, который много сделал, который за них попу рвал, а ИМЕННО ОН! ОН! И ТОЛЬКО ОН! Оборвал его жизнь! И НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ!

Честно говоря, больнее было, когда наша доблестная газета написала про молодого начальничка, который разбазарил всё то, что "накопил" (буфер) отец, что начальничек поднял разрушенное предприятие. Хотя отец ПОЛНОСТЬЮ сменил весь автопарк предприятия (половина машин пришло, когда он был жив, а половина уже после смерти), хотя при нём были лучшие показатели по области... Когда я ходила в доблестные инспекции (которые руки при жизни жали) и умоляла дать сведения, а меня посылали на три буквы... Когда в славной газете даже ОФИЦИАЛЬНО не извинились, просто написав где-то за задней страничке мой, считайте, монолог, без комментариев в сокращённом варианте... Наверное, тогда я поняла, что справедливости нет и не будет

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:37 
Гражданин

Сборник писал(а):
я говорю о справедливости любыми методами
может благодоря огласки он сядет на некоторое количество лет
может денег ему там не хватит и таких как он там не любят

Да нет справедливости... Искренне соболезную родственникам... Это огромное горе... Огромная беда... Извините, что мы развиваем эту тему...
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что это за человек... Может, он-сосед... А такие недостойны, чтобы с ними даже здоровались и просто общались...

Не любят насильников, а таких... Да и с деньгами? Почему так? Почему цену чужих жизней устанавливают какие-то бумажки?! Какие-то знакомства?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:38 
God

я думаю родственников и 8 лет бы устроило его изоляции
а может там его бы вставило или вставили по полной
а с деньгами и большими там мнооого сидят

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:41 
соплежуй

lekki писал(а):
ИМХО.....иногда я на стороне таких ментов как Карпов....!

а если Карпов ошибется, а ошибется в отношении Вашего мужа, брата, сына?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:44 
Гражданин

Адвокат писал(а):
lekki писал(а):
ИМХО.....иногда я на стороне таких ментов как Карпов....!

а если Карпов ошибется, а ошибется в отношении Вашего мужа, брата, сына?

Не говори, а за решёткой все поголовно невиновные сидят... Маньяки, убийцы, насильники... Всё менты поганые на них планы сделали...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:47 
соплежуй

Зая писал(а):
Не говори, а за решёткой все поголовно невиновные сидят... Маньяки, убийцы, насильники... Всё менты поганые на них планы сделали...

ты хоть поняла, что я написал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:47 
Гражданин

Сборник писал(а):
я думаю родственников и 8 лет бы устроило его изоляции
а может там его бы вставило или вставили по полной
а с деньгами и большими там мнооого сидят

УСТРОИЛО?! Да как это устроило бы?! Думаю, что их устроило, чтобы он пережил хоть каплю того, через что они прошли!

Не совсем по теме.... Многие зэчки в тюрьме рожают. Они суперзаботливые матери, пока не оказываются на свободе.... Это к слову...

Сидят много, но ооооочень комфортно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:48 
Гражданин

Адвокат писал(а):
Зая писал(а):

ты хоть поняла, что я написал?

Я поняла. С одной стороны ты прав. Но с другой... Кого мы получаем ПОСЛЕ выхода с "чистой" совестью?! Кого?! Полноценных членов общества?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:49 
God

а кто ему обещал комфортное сидение?
все опять таки зависит от гласности

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 22:51 
Гражданин

Сборник писал(а):
а кто ему обещал комфортное сидение?
все опять таки зависит от гласности

Гы... Думаешь, что там "кинозвёзды" не в почёте? Или ему "дедовщину" устраивать будут?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...