dovezu писал(а):
Сборник писал(а):
обратитесь хотя бы на рен тв
придайте гласности
Согласен на 100%. Нужно попробовать,почему бы и нет(если ОЧЕНЬ хотите)?! Только,имхо,не на Рен ТВ,а на НТВ. И не писать им по эл.почте,а лично съездить,взяв всех пострадавших. Это их "тема". Адрес телекомпании НТВ: 127427, Москва, ул. Ак. Королева, 12.
Они конечно может на приговор и не повлияют(хотя как "копать будут"),но шумихи наделают будь-здоров,да и головы полетят,возможно. Удачи Вам!
ЗЫ.Для тех,кто "чешет" про "забыть","он себя наказал уже","ненадо..." - справедливость должна взять "верх",нисмотря ни на что.ИМХО!
ЗЫЫ.Зая,а тебя разве устраивает 1.5 года,да ещё и условно?
Ты уверен, что 8 лет хоть каким-то боком искупило то, что ты лишился столь дорогого и НУЖНОГО тебе человека?! Человека, который бы открыл перед тобой ворота в жизнь и совсем по-другому. Какая бы жизнь была у тебя, если бы не этот урод?! Ну какая бы?! возможно всё то, что тебе сейчас не хватает (предположение), убил именно ОН?! Почему ОН решил это всё?! 8 лет. Что такое 8 лет?! НАКАЗАНИЕ?! РАЗВЕ?! Ты его видел... Он был наказан 8-мью годами?! По закону он вышел с ЧИСТОЙ совестью! С ЧИСТОЙ! Тебя это успокоило?! Мне кажется, что нет, иначе бы ты не приехал. Но не думаю, что встреча с тобой не повлияла на то, что он сдох. Знаешь, мне кажется, что твоя встреча с ним - это было наказанием пострашнее, чем 8 лет...
Вот этого уродца Богданова поставить перед гогибшего (не надо 9 лет) и пусть бы он им в глаза посмотрел... Вот просто так... В глаза... Знаешь.... Это страшно... Ни за что на свете не хотелось бы совершить такого, что НИКОГДА не искупить... Просто НИКОГДА!
А справедливости на свете нет... Пока есть деньги и люди её никогда не будет
После суда он звонил, извинялся, предлагал помощь... На мой взгляд, 1,5 - это хрень, по сравнению с тем, что по ночам его будет преследовать видение моего неживого отца и осознание, что именно ОН его убил... Да не только по ночам... Это сидит глубоко внутри... Был живой человек, который возродил предприятие, который много сделал, который за них попу рвал, а ИМЕННО ОН! ОН! И ТОЛЬКО ОН! Оборвал его жизнь! И НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ!
Честно говоря, больнее было, когда наша доблестная газета написала про молодого начальничка, который разбазарил всё то, что "накопил" (буфер) отец, что начальничек поднял разрушенное предприятие. Хотя отец ПОЛНОСТЬЮ сменил весь автопарк предприятия (половина машин пришло, когда он был жив, а половина уже после смерти), хотя при нём были лучшие показатели по области... Когда я ходила в доблестные инспекции (которые руки при жизни жали) и умоляла дать сведения, а меня посылали на три буквы... Когда в славной газете даже ОФИЦИАЛЬНО не извинились, просто написав где-то за задней страничке мой, считайте, монолог, без комментариев в сокращённом варианте... Наверное, тогда я поняла, что справедливости нет и не будет