Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 17, 2026 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гипермаркет в Боровичах
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 17:34 
Типичный ватан

Tsar писал(а):
Для примера. Бросим взор на район АДК. Раньше там что было? Черномор? А потом Костюхинский появился, я ничего не путаю? И Черномор подох.
Черномор не подох подох торговый дом ОАО БКО а подох он так как Дикси взяла в долгосрочную аренду самые крупные магазины, а почему БКО отдали? По одним слухам говорят что из Москвы крупные дяди позвонили и попросили по другим что БКО не выгодно стало держать магазины!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 17:37 
Super GoD

narcoha писал(а):
... по другим что БКО не выгодно стало держать магазины!
Есть еще версия, что БКО крупно стормозили (попросту - "жаба задушила" 8) ), не наняв нормальный менеджмент и взявшись рулить самостоятельно, зато сами. 8)
За эту версию говорит хотя бы их политика закупок алкоголя. "Отбалды и на авось."

PS Черномор, вообще-то был Шансовский. БКО там позже открылись.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 17:44 
Типичный ватан

DikSoft писал(а):
narcoha писал(а):
... по другим что БКО не выгодно стало держать магазины!
Есть еще версия, что БКО крупно стормозили (попросту - "жаба задушила" 8) ), не наняв нормальный менеджмент и взявшись рулить самостоятельно, зато сами. 8)
За эту версию говорит хотя бы их политика закупок алкоголя. "Отбалды и на авось."

PS Черномор, вообще-то был Шансовский. БКО там позже открылись.

Но и при БКО магазин назывался Черномор, только его чуток под отремонтировали :D
А про то что стормозили это факт, можно было при желании и их финансах весь город "подмять" своими универсамами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 17:55 
Super GoD

narcoha писал(а):
А про то что стормозили это факт, можно было при желании и их финансах весь город "подмять" своими универсамами.
Я уже писал, что просрать сеть продовольственных магазинов, с собственными торговыми площадями (не аренда!) это надо было сильно умудриться и постараться. :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 18:27 
Crazy

Я просто фигею от этих рассуждений! :shock: Я понимаю что местный предприниматель он свой родной, только вот когда он цены задирает вы тоже будите радоваться? Когда я первый раз посетил Боровичи я просто испытал ШОК! от цен на продукты, я первое время просто ни чего не мог покупать. Психологически организм отказывался платить такие деньги за товар который я всегда покупал по гораздо низким ценам.
Так к чему это я.. ах да! Кто мешает нашим местным "продуктовым магнатам" предлагать покупателю качественное обслуживание и товар по доступным ценам? Ну на крайний случай можно взять брэнд той же сети и торговать спокойно местными товарами.

А обычному покупателю действительно пофигу какой это магазин местный или нет он идет туда где тот же товар дешевле.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 18:54 
Типичный ватан

Kotik писал(а):
Я просто фигею от этих рассуждений! :shock: Я понимаю что местный предприниматель он свой родной, только вот когда он цены задирает вы тоже будите радоваться? Когда я первый раз посетил Боровичи я просто испытал ШОК! от цен на продукты, я первое время просто ни чего не мог покупать. Психологически организм отказывался платить такие деньги за товар который я всегда покупал по гораздо низким ценам.
Так к чему это я.. ах да! Кто мешает нашим местным "продуктовым магнатам" предлагать покупателю качественное обслуживание и товар по доступным ценам? Ну на крайний случай можно взять брэнд той же сети и торговать спокойно местными товарами.

А обычному покупателю действительно пофигу какой это магазин местный или нет он идет туда где тот же товар дешевле.

Уважаемый человек зайди в магнит а потом в Екатерининский и сравни. Пусть чуть дороже, пусть уних тоже косяки да! Но сравни фрукты и овощи, что в магните продают за нормальные, такую форшманеллу в катьке и софийском продают с уценкой. Как не стандарт! Пусть чуть дороже зато нормальный товар а не гниль! Да и главное обстановка приятная и чистотаааааа! :tease3:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 19:06 
Crazy

narcoha писал(а):
Уважаемый человек зайди в магнит а потом в Екатерининский и сравни. Пусть чуть дороже, пусть уних тоже косяки да! Но сравни фрукты и овощи, что в магните продают за нормальные, такую форшманеллу в катьке и софийском продают с уценкой. Как не стандарт! Пусть чуть дороже зато нормальный товар а не гниль! Да и главное обстановка приятная и чистотаааааа! :tease3:

Я говорю об одинаковых по качеству да и по всему другому товарах, а не о том что там дороже но лучше это то понятно и возражений не имеет. А если взять сыр, ну скажем "Российский" В Дикси он дешевле чем в Юлии или Екатериненском. Давайте сравнивать одинаковые товары.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 19:21 
Гражданин

при одинаковых названиях,разные производители, один и тотже сыр купленный по разной цене разный на вкус.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 19:26 
Гражданин

В таком случае надо сравнивать товары фасованные производителем (консервы, масла, кетчуп и т. п.) , их легче идентифицировать. А вообще можно создать на форуме таблицу стоимости товаров в разных магазинах. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 21:37 
Super GoD

Kotik писал(а):
Давайте сравнивать одинаковые товары.

Хотелось бы.
А они есть, одинаковые, _повседневного_ спроса? Назовите, пожалуйста.
Хлеб, молоко, мясо, колбасы, сыры, фрукты, овощи, консервы мясные и рыбные, макаронные изделия... Приведите список съедоьного из сетей. Если не сложно. А потом сравним.
IMHO, то, чем барыжат сетевики (made in moskow) долго питаться нельзя. Местных продуктов у них нету.
И есть очень небольшой ассортимент продуктов, которые можно покупать в этих сетевых помойках. За остальным - к местным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 21:54 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Хотелось бы.
Хлеб, молоко, мясо, колбасы, сыры, фрукты, овощи, консервы мясные и рыбные, макаронные изделия... Приведите список съедоьного из сетей. Если не сложно. А потом сравним.
IMHO, то, чем барыжат сетевики (made in moskow) долго питаться нельзя. Местных продуктов у них нету.
И есть очень небольшой ассортимент продуктов, которые можно покупать в этих сетевых помойках. За остальным - к местным.

ну местные тоже разные бывают..
лучше уж в дикси купить, чем в костюхинских :)
а так в принципе есть немало товаров, которые так скажем стандартные (одинаковых производителей в разных магазинах) но в основном уже фасованые..
типа майонезы, кетчупы, пельмени, котлеты, алкоголь, чипсы, сухарики всякие, шоколад, мороженое и тп Но это действительно не первой необходимости товары, но для сравнения в сетях они гораздо дешевле..
далеко ходить не надо за примером.. вспомнилось что например Лейс средняя пачка в дикси около 25 р, в Петровском больше 38 :)

зато соглашусь, что колбасы и сыр в дикси не особо, хлеб дороже и не вкусный.. молоко не покупал :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 21:57 
Super GoD

....

Последний раз редактировалось Stas Ср май 05, 2010 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2010 21:58 
Гражданин

Stas писал(а):
а зря, там Новгородский бекон есть, но в Квартале ассортимент лучше :wink:

да вот там видимо не самый лучший ассортимент новгородского бекона) покупал какую-то докторскую что-ли.. что-то не очень понравилась :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 05:33 
Гражданин

makc126 писал(а):
хлеб дороже и не вкусный..
Была забыта буханочка хлеба на месяц,ну так завалялась. :oops:
Не зачерствела и ни каких видимых и обоняемых повреждений. :shock:
И чего туда кладут :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 08:58 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Kotik писал(а):
Давайте сравнивать одинаковые товары.

Хотелось бы.

К примеру - СОКИ, в Дикси в полтора раза дешевле, шоколадки, консервы.
Совершенно одинаковый консервированный горошек или кукуруза - дешевле.
Крабовые палочки - 200гр - 17 руб,
точно такие же палочки в наших магазинах дороже в два раза!
Бананы тоже дешевле! :D
Замороженные овощи и грибы... Подсолнечное масло! :-)
Ну, вроде, и все.
Все остальное я покупаю в других магазинах. :-)
И уж точно не стоит брать там мясо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...