Техник писал(а):
PS пользуясь случаем, обращусь к пользователю defunked...
я то думаю чего-то мне икнулося пару незапланированных раз.. а тут вон оно чего зашёл в тему - муха мешает..=) .. ну она и не моя, да и не муха вовсе, если только без крылья разве что. замечена кстати была у пользователя Dixon только в подписи, да пожирнее.. но скора модераторская рука доберётся до неё=) дабы не повторяться и свою пущу на волю.
timofey. писал(а):
лучше ведь так общаться чем "с мухой на экране"
имхо как-то некрасиво говорить другим как "лучше"..
можно ведь глянуть шире.. если уж вы к картинке 100x100 ищите выражение внутреннего мира [тихий ужас], то как раз муха может вам много чего сказать .. может я постоянно в медленном, но движении, (не)люблю Обаму, люблю сладкое и мой характер, то тёплое на что они любят садиться...=) а может это просто картинка глядя на которую вы невольно просыпаетесь, и может быть отвлечётесь на того мерзкого комара который летает вокруг Вас уже 15 минут, а потом вдруг заметите что порабы уборочку сделать дома, да и ремонтик тоже неплохо бы.. и вообще жизнь вдруг измените) так ?!..... не ищите в картинке которая называет аватара, а не "фото для форума" то чего там нет и быть не обязано.
а то ведь можно и правила на аватры получить, в след за подписями..
- фото только в кепке (ничего личного),
- число цветов лица не более трёх и т.п.
пс.. зашёл на википедию ввёл "аватар" прочитал абзац, стало плохо, вышел и больше не заходил..