значит продолжим тут

Nadi писал(а):
zelenoglazka,вы моглибы сейчас променять свою теперишнюю жизнь на:
-стояние в очередях
-однотипную одежду
-работу на каком-нибудь "кастрюльном" заводе,коих было по-понятным причинам до...я
-ребенок в яслях,но вы в это время на работе,и несетесь голопом покормить грудью (личный пример,меня в ясли отдали в 6 мес по причине работы)а вечером в очередях,а потом ужин,уборка...с ребенком не позанимаешься..
-общественная нагрузка(в свободное время стенгазету рисовать)
-на картошку(своего огорода нет,да и некогда было бы),но зато вам весело,потому как толпа молодых с энтузиазмом)
-залететь в 17....вам объяснить как бы вы выглядели в глазах партии?Да если еще ребенок без отца.
-ну и лишнего не сказать,стиляги-враги,читать то,что на мукулатуру обменяешь,терпеть хамство в магазинах и не только,менять клюкву на сапоги......я не буду продолжать,ты уверена что тебе было бы комфортно жить в такой стране?
наверняка и не залетела бы в 17... не скажу что жалею о ребенке, но своей дочери такого не желаю, как впрочем и не одной другой девочке... а почему у нас в стране это уже стало нормой? да потому что по телеку сплошной разврат и разговоры о сексе, пусть все крупным планом и не показывается, но детский мозг все впитывает и понимает...
насчет одежды, честно, мне все равно, главное чтобы была удобная и чистая... а то что у всех одинаковая, дак никто пальцем не тыкал и не смеялся друг над другом из-за этого... вообще очень хорошо, что в школе была одинаковая форма. Дети не кабенились друг перед другом своими вещами и ЗА СКОЛЬКО тыщ эта вещь куплена...
работали по выбраной специальности после учебы, если я по-образованию бухгалтер, то как минимум года 3 мне было бы обеспечено место в какой-нибудь бухгалтерии, хоть кострюльный завод, хоть что, мне все равно, главное работа бы БЫЛА и опыт бы НАБИРАЛСЯ
рисовать, а чего тут такого? я люблю рисовать плакаты
На картошку тоже ничего зазорного, я же там не одна буду, а после работы у костра с гитарой песни попеть, ммм красота

сейчас народ на это не соберешь...
очереди, хамство, нет декретного, это, конечно, напрягает... Но сейчас, в те же ясли вообще не попасть, а на работу выходить надо через 1,5 года... В магазинах разнообразие, да на многое денег не хватает... А кредиты, ссуды и ипотеки это самый настоящий грабеж.
Сколько людей квартиры получили от государства? да, надо было работать на стройке, но я думаю квартира это неплохое вознаграждение... Сколько сейчас людей может приобрести себе квартиру без ссуд и ипотек? еденицы... А жить-то где-то надо, вот и работают на эту квартиру десяток лет, да еще и почти мильон сверх стоимости этой квартиры отдают дяде...