Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 05, 2026 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 07:40 
Лао-Цзы Главврач больнички

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Othello писал(а):
стругацкие ? стругацкие ! стрелок ? стрелок ! :lol:

strelok , с тебя стакан :drink:

Хехе... Увы, как совершенно верно отметил FBS твой стрелок не катит. Не канает, не внушаеть и нифтему. :-) Таких стрелков и я тебе могу сразу кучу найти, и даже без гугля.
Вот хотя бы:
- А где вы возьмете стрелков?
- Наберутся! Это строителей не хватает, а стрелков хватит!..
- Ох, и постреляем же!
("Стажеры")

Без стаканА... :-)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 07:49 
Гражданин

stranger писал(а):
Othello писал(а):

Хехе... Увы, как совершенно верно отметил FBS твой стрелок не катит. Не канает, не внушаеть и нифтему. :-) Таких стрелков и я тебе могу сразу кучу найти, и даже без гугля.
Вот хотя бы:
- А где вы возьмете стрелков?
- Наберутся! Это строителей не хватает, а стрелков хватит!..
- Ох, и постреляем же!
("Стажеры")

Без стаканА... :-)

это у вас не канает :P у вас какие то абстрактные стрелки , а у меня конкретный стрелок, причем башенный ....
:P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 08:26 
Гражданин

Othello писал(а):

сенкс конечно за поддержку - но не тот. я в перезагрузке :( (стакан с меня ;) )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 08:27 

Откуда: Вселенная, Местное скопление галактик, Галактика, рукав Ориона, Солнечная система, Земля, Боровичи
Othello писал(а):
это у вас не канает :P у вас какие то абстрактные стрелки , а у меня конкретный стрелок, причем башенный ....
:P

Значить, мои неконкретные? Да как же безбашенные могут быть неконкретными? Они же стрелкИ, а не строители... И их много...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 22:38 
Super GoD

У меня "глюки"? :shock: :upset:

Вложения:
.PNG
.PNG [ 225.36 KiB | Просмотров: 1462 ]

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 22:55 
Super GoD

Нет, это у тебя монитор с таким редким дефектом. :P
Щёлкнуть мышью по обведённому нику пробовал? :wink:

Форум не модерирую.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 22:56 
Super GoD

Глюк форума походу...

Цитата:
Запрашиваемого пользователя не существует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 27, 2010 22:57 
Super GoD

Панголин писал(а):
Нет, это у тебя монитор с таким редким дефектом. :P
Щёлкнуть мышью по обведённому нику пробовал? :wink:

А зачем? :upset:
Вон, INDIGO щелкнул :D
ЗЫ про суслика напомнить? :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 03:30 
Crazy

Про какого суслика?!

А слона и правда давно не существует на форуме.... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб авг 28, 2010 08:40 
продвинутый

Теперь он существует на новгородском форуме умных людей forum.nov.ru (ФУЛе) под ником Про-винциал.
http://forum.nov.ru/index.php?showuser=17062 и даже поимел там авторитет (или его поимели).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 15:25 

В соседней теме возник весьма любопытный офтоп. Каюсь, я и сам немного поучаствовал, допуская тем нарушение правил. Но благодаря своевременной и эффективной деятельности нашего уважаемого начальства офтопик был пресечен. Вместе с тем, разговор только начался. Но ведь то, что в одной теме является офтопом, в другой будет как раз обсуждением по теме. Потому решил ответить в этой теме. Дабы было понятно, о чем речь, скопирую три поста.
Максик писал(а):
Изгнанный с этого форума тибетский слон на forum.nov.ru под ником Про-винциал оскорбляет участников forum.borovichi.ru и пытается защищать нанофильтры Петрика http://forum.nov.ru/index.php?s=&showto ... 1066359217

stranger писал(а):
Максик писал(а):
Изгнанный с этого форума тибетский слон

............
Уважаемый
Максик!
Вероятно, я что-то пропустил. А может уже у меня склероз в активной фазе и начало старческого маразма. Но тем не менее, сделайте одолжение, просветите старого невежду. Это когда же был с этого форума изгнан Слон Тибетский? И кто его изгнал? А может быть, и Вы лично принимали участие в охоте на ведьм данной процедуре? Если можно, приведите сцылочки и цитататки. Буду весьма признателен за подробный рассказ.
А Вы действительно уверены, что Слон Тибетский существовал на этом форуме? Что это не "странности сознания" и не коллективный форумный морок? Посмотрите вот здесь: viewtopic.php?f=2&t=28825&start=0
Возможно, по прочтении ваше мнение и изменится...

Othello писал(а):
stranger писал(а):
А Вы действительно уверены, что Слон Тибетский существовал на этом форуме?

..........
у меня иногда проскакивает мысль, что Вы - как раз реинкарнация Слона, уж очень Эдичка любит разные личины ...
да, Эдик попросил друга-админа удалить свои посты и профиль , но цитаты его из сообщений оппонентов никуда не делись и желающие даже по ним могут составить о нем свое мнение ...

по поводу кто изгнал и кого, учу пользоваться поиском по форуму , дорого :
viewtopic.php?f=50&t=11899&hilit=%D1%82%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 15:27 

Othello писал(а):
у меня иногда проскакивает мысль, что Вы - как раз реинкарнация Слона

Что я могу сказать по поводу реинкарнации? Есть мнение, что все мы чьи-то реинкарнации. Даже если допустить, что это так, то и здесь, при всем желании, я не смогу ничего пояснить. Ведь знание о своих прошлых жизнях доступно лишь Просветленным, я же обычный несовершенный, живущий в Текущей Реальности, по определению немогущий ничего знать о Перерождениях...
Однако вернемся к нашим эээ... слонам. В начале темы, я, на мой взгляд достаточно убедительно, доказал мифологическую природу Слона Тибетского и его полное несуществование в физическом плане. Однако человеческое сознание мифологично по своей натуре и с трудом избавляется от старых легенд, при этом рождая новые мифы.
Так, сейчас найдется немного верящих в "нечистую силу", но огромное количество людей верят в летающие тарелочки, полтергейст, снежного человека и прочую паранормальщину. И даже находят "доказательства" их "жизнедеятельности", которые на поверку не выдерживают никакой критики, и являются доказательствами лишь для тех, кто в это фанатично верит.
Вот и пользователь Othello, несмотря на свою приверженность материалистическим взглядам и естественнонаучный склад ума, не избежал подобных заблуждений.
Что ж, в качестве опровержения его доводов я использую старую добрую бритву Оккама (см подпись Othello). Не будем же умножать сущности сверх необходимого.
Что можно сказать по поводу ссылки, приводимой в качестве доказательства существования Слона и его последующего изгнания с форума? Это еще один миф, запечатленный, в духе эпохи, не на бумаге, а электронным способом, но от этого не перестающий быть мифом. Весь сабж сильно смахивает на обряд экзорцизма. Вернее, на древний ритуал первобытного племени по изгнанию злого духа, вредящего и досаждающего племени. Сами изгоняящие в существовании духа не сомневаются. Они уверены, что именно из-за козней и происков злодея испортилась погода, исчезла дичь в лесу, а их соплеменницы стали отказывать им в любви. В полном соответствии с канонами, под руководством вождя и жрецов произносятся нужные заклинания.
И что же мы видим из обсуждения? Где там доказательства реального изгнания или существования Слона? Там есть хотя бы один пост Слона? Нет, нет и еще раз нет!
Да и из постов участников действа можно сделать интересные выводы. Так, они постоянно сомневаются в эффективности ритуала и часто спрашивают друг друга, удалось ли изгнание. И в конце концов приходят к выводу, что полностью и окончательно Слон не изгнан, что он затаился на какое-то время, "стал читателем". И тут они отчасти правы. Ведь невозможно изгнать того, кого НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Ну, или существует лишь в мифологизированном сознании "экзорцистов".
И еще один, очень характерный штрих: по ходу обсуждения-обряда Слона очень часто называют "легендой". Что как бы намекает. Потому как вспоминается фраза: "легендарное, следовательно несуществующее". Ну, а реплику: "Легенду надо подкармливать", прозвучавшую в разговоре, можно вовсе не комментировать, тут и так все понятно.
Да, предвижу, что вскоре любители мистики выдвинут еще одно "доказательство" реальности Слона: несколько якобы им созданных тем на форуме. Эти доводы легко опровергаются опять же с помощью бритвы Оккама. В тех темах Слон не является автором стартового сообщения, что само по себе явный нонсенс. Но как в таком случае появились эти темы? Хехе... Да очень просто. Аналогично следующему механизму. Любой может вспомнить топонимы, где фигурирует слово "черт". К примеру: Чертов мост, Чертово болото и т.п. Это что, является доказательством существования черта? Так же и "слоновьи темы" созданы вовсе не Слоном. Кем и когда - это уже другой вопрос, находящийся вне формата данных заметок. Но имеющий свое рациональное объяснение без создания новых потусторонних сущностей в лице мифического Слона.
Таким образом, ссылка, приведенная Othello, лишь подкрепляет мои тезисы о "странностях сознания" и способствует десакрализации явления и установлению объективной научной истины.
Впрочем, я полностью отдаю себе отчет, что те, у кого в мозгу занял место мифологический голем, вряд ли воспримут мои аргументы.
ТАКОВЫ УЖ СТРАННОСТИ СОЗНАНИЯ.
И ЭТО ВАЖНО, АГА...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 11:28 
продвинутый

stranger, ты и в правду на слона похож.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 15:32 

Suruga писал(а):
stranger, ты и в правду на слона похож.

Йээхх, придется ответить самоцитатой:
stranger писал(а):
Однако человеческое сознание мифологично по своей натуре и с трудом избавляется от старых легенд, при этом рождая новые мифы.

А тут еще и стишата (вернее, пессенку) фтему Мнемозина любезно подкинула...

Мы бросили жребий,
Мы сделали выбор -
Кто был в гордом небе
Орлом, тот и выпал,
Кто был тертой решкой,
Тот истерся, истаял
И птицам, не мешкая,
Сети расставил.
И я пуповину
Свою обрываю;
Я думал, что сгину,
Но вновь возникаю -
Из пепла, из пыли,
Из спермы, из праны...
Кухонные были,
Кривые экраны...
Я видел в них рождение нового мифа.
Я видел рождение нового мифа.
Я вижу рождение нового мифа.
К.Арбенин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 09, 2010 20:33 
Гражданин

stranger - точно не Слон... Слон свои стихи хорошо сочинять умеет :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...