Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 26, 2026 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Внештатный сотрудник банка.
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 02:05 
юзер

Свободный график. Требования: от 18 лет, навыки пользователя Интернет, наличие ПК с выходом в Интернет. Обучение в процессе работы. Совмещение. При средней занятости возможны доходы от 10,000 до 50,000 руб. .); Преимущества работы агентом МоскомПриватБанка: - получение международной банковской кредитки бесплатно. Если Вы хотите стать агентом, вышлите на e-mail : shibalov1982@mail.ru

1) Ф. И. О. полностью, 2) номера контактных телефонов, написав в теме письма « Агент». В течении 1—2 дней с Вами свяжется оператор банка (с 8,00 до 20,00) для уточнения данных. При себе иметь паспорт.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Внештатный сотрудник банка.
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 13:58 
юзер

Информацию про работу агентом Москомприватбанка можно найти во многих источниках в интернете. Это абсолютно законно, просто и безопасно. Для регистрации заявок Банк использует свою службу Исходящего обзвона, которая фиксирует минимальные данные агента для дальнейшей регистрации. Вам необходимо сообщить им только номер и серию паспорта, остальные конфиденциальные данные Вы будете указывать уже находясь в отделении Банка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 16:52 
Гражданин

обычное надувательство с рефералами... Вы будете за каждого зарегенного через вас "агента" получать деньгу. Всё легко и просто, некая финансовая пирамида очень хитро замаскированная и с изменённой системой. Чтобы зарабатывать на этом хотя бы 3000р в месяц придётся чуть ли не бегать по квартирам или учреждениям (если не брать в расчёт знакомых и родственников). Опять же, обойдя всех кого только можно заработок остановится. А теперь, внимание вопрос! (ответить может не только Александр Друзь) Где же взять такое кол-во новых клиентов, чтобы хватило на нескольких "агентов"? Да и передача номера и серии паспорта по телефону, пускай даже "сотруднику" банка, может вызвать вполне здоровое недоверие.
з.ы. с тем же успехом и риском всего рублей в 500 можно принять участие в открытой интернет финансовой пирамиде, благо бегать никуда не надо, пускай только бот спам по адресам шлёт ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 19:12 
продвинутый

Тяга к бесплатному сыру неистребима.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 21:20 
юзер

Зачем бегать по квартирам, ведь есть много других способов для привлечения клиентов. И почему только агенты, ведь в банке предоставляются множество других услуг. Такие как:
1. Вы можете получить Универсальную кредитную карточку (получение и обслуживание совершенно бесплатное)
2. Депозиты - деньги, которые лежат дома - опасно и невыгодно. Деньги, которые лежат в банке - безопасно + приносят доход!
3. Банк так же принимает платежи населения. И многое другое. Если Вас заинтересовали банковские продукты, так же пишите на e-mail.
Это не государственный банк, а коммерческий. Поэтому ему и требуется привлечение клиентом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 23:45 

Ольга Шибалова писал(а):
Зачем бегать по квартирам, ведь есть много других способов для привлечения клиентов. И почему только агенты, ведь в банке предоставляются множество других услуг. Такие как:
1. Вы можете получить Универсальную кредитную карточку (получение и обслуживание совершенно бесплатное)

Вы забыли добавить, что владелец вашей Универсальной кредитной карточки однажды может быть внезапно удивлён, что заплатить ею или получить наличные нельзя, даже если банкомат радостно показывает доступный остаток. А можно только пополнять, погашая кредит. Причём, всё это происходит без уведомления и без объяснения причин. Спасибо, я на своей шкуре испытал совершенную "бесплатность" приватбанковских карт. :evil:

Ольга Шибалова писал(а):
2. Депозиты - деньги, которые лежат дома - опасно и невыгодно. Деньги, которые лежат в банке - безопасно + приносят доход!

Кому?

Ольга Шибалова писал(а):
Это не государственный банк, а коммерческий. Поэтому ему и требуется привлечение клиентом.

Опечатка по Фрейду? :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 00:03 
Гражданин

Ага. И я. Когда карту активировала сумма была одна, а когда пришла совершать покупку, стала уже намного меньше. (ну не сразу, конечно, а через какое-то время, ну не суть) С 12000 до 1500. Не уведомили, не написали, ни-че-го.
А если бы понадеясь на эти деньги поехала на юга, и там потратила всё, зная, что уж на обратный-то путь у меня есть...... А тут опачки, сюрприз. ОООооооооочень неприятно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 00:12 
юзер

Я еще и ста рублей не заработала. Так, что не знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 06:23 
Super GoD

Сколько там сейчас...раньше 70 руб за человека

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 09:08 
идиот-задрот

Одним из первых я "раскритиковал" топикстартера. Но, по каким-то причинам, мой пост(а может и не только мой) стёрт.
Возможно, моя критика была слишком резкой или неконструктивной, возможно, я слишком быстро понял, что тут не всё так гладко, как обещается работодателем. И, возможно, общественность( :) ) решила, что я пишу оффтоп.
но ведь сейчас происходит почти тоже самое.
За что меня потёрли? Почему не подтёрто за другими?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 09:13 
Гражданин

denisej писал(а):
Одним из первых я "раскритиковал" топикстартера. Но, по каким-то причинам, мой пост(а может и не только мой) стёрт.
Возможно, моя критика была слишком резкой или неконструктивной, возможно, я слишком быстро понял, что тут не всё так гладко, как обещается работодателем. И, возможно, общественность( :) ) решила, что я пишу оффтоп.
но ведь сейчас происходит почти тоже самое.

да там и весну потёрли.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 09:24 
Гражданин

Прапор писал(а):
denisej писал(а):

да там и весну потёрли.

и за другими "подотрут"! :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 09:43 
Гражданин

Писать надо по теме. Если пишите что кто-то редиска, то пишите почему, какого сорта и какой урожайности. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 10:33 
идиот-задрот

iura писал(а):
Писать надо по теме. Если пишите что кто-то редиска, то пишите почему, какого сорта и какой урожайности. :wink:

Так было же указано:
Цитата:
Свободный график. Требования: от 18 лет, навыки пользователя Интернет, наличие ПК с выходом в Интернет. Обучение в процессе работы. Совмещение. При средней занятости возможны доходы от 10,000 до 50,000 руб. .);

Я ж писАл, что вот таким обещаниям в нашем городе не нужно слепо верить.
Про какую ещё урожайность нужно было упомянуть? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 10:48 
Гражданин

denisej писал(а):
iura писал(а):

Так было же указано:
Цитата:
Свободный график. Требования: от 18 лет, навыки пользователя Интернет, наличие ПК с выходом в Интернет. Обучение в процессе работы. Совмещение. При средней занятости возможны доходы от 10,000 до 50,000 руб. .);

Я ж писАл, что вот таким обещаниям в нашем городе не нужно слепо верить.
Про какую ещё урожайность нужно было упомянуть? :)

нужно было агитировать, а ты предостерегать начал.А как же невидимая рука рынка?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...