Зая писал(а):
Ты обрёл семью?:) Поэтому такой счастливый с малолетками на форумах и ирках зависаешь?
Мои сыновея не твой, который и в армии не нужен, так что не сравнивай...
Твоя семья - образец, наверное, поэтому сам воспитывал дочь, пока жена.... хм... ну училась... А дочь помогала воспитывать сына, пока... хм... жена училась(?)
еще раз - ты считаешь себя малолеткой ? поверь , молодость это недостаток, который со временем проходит (с)
моя семья образец , потому что ей уже почти 30 лет ... и в ее истории были и радости и горе , но несмотря на это она сохранилась и дети в ней выросли в окружении любви и мамы и папы ... что твоим, к сожалению, недоступно и я бы не сказал , что ты к этому рук не приложила ...
в тему топика : вот зачем ты замуж то выходила ? ну был у тебя любовник , ну моталась ты к нему за тыщу километров , розовые сопли тут на форуме разводила ... зачем тебе штамп то в паспорте нужен был ? а рожала зачем от него ? привязать к себе хотела ? так если в семье взаимопонимания нет, то ребенок не удержит ...
кстати, а где был твой сын, когда ты на
бл встречи с любимым летала ? кто его воспитывал ? мама твоя ?
так тебе просто повезло , вот у меня мамы уж сорок лет как нет , поэтому с детьми мне приходилось по необходимости сидеть ...
PS Наташа, со мной бесполезно бороться перепиской в форуме, я годами ФИДО закален

а ты по части борьбы не эмоциями , а фактами совсем не Тибетский Слон и даже не Iura, некоторым даже царская власть не помогла ...
а тупым снижением кармы даже Spirit перестал заниматься ...