Знаем ли мы, кто такой холостяк? нееет! И никогда не узнаем! Это просто человек, которому нужна ласка...Он одинокий человек...
Приходить после работы в пустую квартиру..приходить в одиночество, где его никто не ждёт и где он никому не нужен...Никто не знает, что на душе у холостяка.....а там боль...боль от отсутствия любви и ласки....любому человеку нужны ласка, нежность и забота....Холостяк боится сказать о том, что он нуждается в нежности...Только подумайте о том, что этот человек проводит вот эти выходные один....друзья уехали с семьями на озеро, а он один в пустой квартире...сидит перед монитором и пишет нам, что он счастлив и что он ненавидит женщин, что они зло в жизни... а на самом деле он мечтает, чтобы кто-то позвал его на приготовленный только для него обед...и что эта ночь будет в объятиях той единственной, а не "очередной"...
у него есть друзья...много друзей, но не человечка, который ему скажет, что любит его, что он нужен кому-то...никто не знает, как больно одному сидеть в квартире и писать о том, что "всё хорошо"...а на самом деле...
давайте откинем предрассудки и будем правдивыми.....человек создан для того, чтобы жить в паре...и то, что кто-то живет в одиночестве ...это НЕПРАВИЛЬНО...НЕВЕРНО...ПОДЛО...
Я не верю, что на форуме сидят холостяки, которые бы не стремились изменить свою жизнь....обзавестись семьей...нет таких людей ни на форуме, ни в реальной жизни...мы все ждем от жизни чего-то лучшего....что изменит нашу жизнь...
но нет настоящих мужчин, которые бы прямо написали, что мне надоело жить одному "хочу любви, ласки и нежности, семью, черт возьми, хочу!"
в основном наши холостяки опускаются до того, что начинают поддевать тех, кто счастлив в семейной жизни или собирается туда вступить...что это? а это обыкновенная зависть...МУЖЧИНЫ! Хватит прикрываться "гордым" званием закоренелый холостяк и взглянуть правде в глаза - вы одиноки...и...эта суббота, которую вы, может быть, проводите в окружении друзей, не вечна...друзья рано или поздно уйдут к себе в семью....а вы? куда вы пойдёте? в пустую квартиру!
мне просто вас жаль....
ИМХО