lekki писал(а):
Фото удалены,
Хотите жить с полненькими , ради бога
Хотите жить с толстыми, ради бога...
Я не кого не заставляю, я лишь пыталась указать на то, что Надо за собой следить в любом возрасте.
Надо себя любить, надо придерживаться правильного питания.
Надо весить, из норм предусмотренных для тебя природой.
** Как сказала одна форумчанка, что фитнес у неё работа. Моя работа это тоже фитнес... с 7.30 и как получиться может и в 21.00 закончиться рабочий день. А может и без обеда/ и в городе я бываю только в воскрксенье в лучшем случае.../. Будучи в отпуске и наблюдая как общество, а именно женщины, и масса довольно молодых девушек катятся к "Американским" меркам. Все больше стало полный и очень полных женщин, которым уже и по показания их организма надо сбрасывать вес. Но когда в магазине обращаешь внимания на их корзину с продуктами, удивляешься? Куда такое кол- во сдобы и прочих вредных продуктов ....
Как женщины и даже довольно молодые девушки перестали / по большой части/ ухаживать за собой.
Так все эти высказывания были направлены, на то что бы кто - то задумался а сколько , же я должен весить изходя из моего роста? ит. п. Что надо ухаживать за собой даже если в кошельке нет пару тысяч на салон красоты.
У нас на Форуме только бы заклевать... кого*то Все правильные,,, не кто не выкладывает чужих фото без ведома данных запечатлённых людей.
Начните с себя со своего веса, внешнего вида, и образа жизни...
я не говорю, что я правильная, и у меня все по меркам ... Всё вышеизложенное это моё ИМХО!
Не хотела вас задеть, но каждый имеет право на свое мнение и право жить по своему. Но уж очень яро вы несете свои воззрения в массы. Для кого-то уход за собой - пустая трата времени, т.к. человек имеет другие приоритеты. И к тому же за метьте: раньше (имею в виду времена до усиленного вбивания в головы стереотипов) значение веса/параметров не было столь бесчеловечным - что-то СЧИТАЛОСЬ красивым, что-то нет, но никто не указывал никому каким меркам он должен соответствовать. Люди терпимее были и с большим пониманием относились к нестандартной внешности.
Не считаю адекватным, чтобы какие-то параметры возводились в ранг идеальных, а остальных пытались "перекраивать". В некоторых племенах женщин, изображенных на фото считали бы идеалом, а вас - дурнушкой.
Все относительно. Кто хочет - тот услышит, но кто-то после ваших сообщений пойдет ночью к холодильнику и будет "заедать" свои переживания в очередной раз, потому что считает себя чуть ли "недочеловеком" из-за нестандартной фигуры... Вот так и порождаются комплексы, излишняя тучность и плохая наследственность. Как поет Ария: это просто замкнутый круг....