Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 18, 2026 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 16:12 
Super GoD

Зая писал(а):
1. Это комплимент? :lol: :lol: :lol:
2. Само действо приедается
3. Не ответ:)

1. Смотря кому.
2. Не говори за всех.
3. Какой вопрос, такой и ответ.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 17:50 
Гражданин

насиловать девушек нельзя,даже если очень хочется,
только и девушкам ходить по сомнительным заведениям глухой ночью,чтобы тоску залить не стоит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 09:41 
Гражданин

Тоску ли залить, мужика ли снять на раз, или ещё зачем... Это личное дело той девки, как и длина юбки... Но посещать в одиночку ночью такие заведения - действовать на свой страх и риск. Не изнасилуют у кабака, так по пути на темных улицах может что угодно произойти, если не с первого раза, так с десятого или сотого... Виновата она в таком подходе к личной безопасности. Вот и нашла на свою жопу приключений - нарвалась на уголовника, только что с зоны откинувшегося. В результате насильник поедет обратно к себе на зону, а у девки - травма и урок на всю жизнь. :( Но для других это, как обычно, уроком не будет. :( Помните, года три назад обсуждали случай с обнаруженными в лесу сожжеными телами двух девушек - тоже вроде после посещения ими одного из увеселительных заведений города.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 10:42 
Гражданин

Стааас,ссыыылкуу. Про лес. :kapit:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 10:59 
Гражданин

А ту первую тему про лес разве не удалили? Кажется это дело уже раскрыто и есть осужденные.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:31 
Super GoD

Brod писал(а):
А ту первую тему про лес разве не удалили? Кажется это дело уже раскрыто и есть осужденные.

кто в курсе про продолжение...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 12:10 
Гражданин

http://borovichi.net.ru/par/shelf/n4281.html
Цитата:
...
ЛЕТОМ 2007 года в лесополосе на границе Боровичского и Окуловского районов были найдены убитыми две девушки. Расследованием занимались сотрудники УУР УВД и Окуловского уголовного розыска. Некоторую помощь им оказывали и боровичские оперативники. Убийцей оказался боровичанин Вихров В.В. – кочегар котельной 5-й средней школы в п. Вельгия. Его задержали и арестовали коллеги из Окуловки.
Раздумывая о том, как жестоко обошелся Вихров с молоденькими девчонками, вспомнилось, сколько таких же девчонок числится пропавшими. В марте подобное заявление было и в Боровичах. При отработке круга знакомых и родственников пропавшей был выявлен факт знакомства с парнем, якобы работающим кочегаром где-то на Вельгии. Установили, что накануне исчезновения она собиралась ехать к кому-то на Вельгию. Таких совпадений просто не бывает…

и
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... ZVtQ%3D%3D
Цитата:
В Новгородской области убийца 3 женщин осужден на 23 года

Опубликовано: 19:30 23.07.2008
Принадлежит разделам: Новгородская область События и происшествия

21 июля Новгородский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении Вихрова Валерия Викторовича, который обвинялся в убийстве трех женщин.

Как сообщили «Новгородинформ» в СУ СК при прокуратуре РФ по Новгородской области, уголовное дело возбуждено 22 августа 2007 года по факту обнаружения двух трупов жительниц города Боровичи.

В ходе расследования установлено, что 11 августа 2007 года Вихров встретил своих знакомых девушек, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, и предложил им покататься на его автомашине. В процессе общения между Вихровым и одной из спутниц произошла ссора, во время которой Вихров на почве внезапно возникшей неприязни задушил ее.

Затем Вихров, осознавая, что подруга убитой стала очевидцем совершенного им преступления и может сообщить об этом в правоохранительные органы, задушил и вторую двушку. После убийства, Вихров обнаружил в салоне автомашины мобильный телефон и похитил его.

В ходе расследования уголовного дела следствие установило, что до этих преступлений Вихров совершил еще одно убийство при следующих обстоятельствах.

3 апреля 2007 года в помещении котельной в городе Боровичи осужденный распивал спиртные напитки совместно со своей знакомой. После употребления алкоголя знакомая уснула, а Вихров из хулиганских побуждений без какого-либо повода напал на спящую и задушил ее. После убийства Вихров похитил с руки потерпевшей три золотых кольца. Затем преступник с целью сокрытия следов преступления сжег труп вместе с одеждой в топке котельной.

21 июля Новгородским областным судом Вихров признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ - убийство, пунктами «а, к» части 2 статьи 105 УК РФ – убийство двух или более лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление, а также двух эпизодов преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ – тайное хищение чужого имущества.

Вихров приговорен к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, из них первые пять лет в тюрьме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 13:09 
Козлодоева

Brod писал(а):
Установили, что накануне исчезновения она собиралась ехать к кому-то на Вельгию. Таких совпадений просто не бывает…

да и вообще пример не в тему, урод то оказался знакомым, откуда я например знаю,может у моего одноклассника 1000 шкелетов в огороде, и у него давно съехала крыша, а по виду и не скажешь :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 13:21 
Гражданин

antei писал(а):
Brod писал(а):
Установили, что накануне исчезновения она собиралась ехать к кому-то на Вельгию. Таких совпадений просто не бывает…

да и вообще пример не в тему, урод то оказался знакомым, откуда я например знаю,может у моего одноклассника 1000 шкелетов в огороде, и у него давно съехала крыша, а по виду и не скажешь :P

Данный эпизод не в тему, но раз уж просили информацию, то привел всё по ссылке полностью.
Всё остальное близко к теме: про дэвушек, желающих хорошо провести время, пренебрегая своей безопасностью, и к чему это приводит, и о том, что чужие примеры никого не учат.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 14:03 
Гражданин

Brod писал(а):
Всё остальное близко к теме: про дэвушек, желающих хорошо провести время, пренебрегая своей безопасностью, и к чему это приводит, и о том, что чужие примеры никого не учат.

Маньяки бывают ещё и женского пола.
Так что, мужчины, "белое не носить, обтягивающее не надевать" (с) и злачные места после 2ух ночи не посещать. ;)
Спатинькать, домоюшки, а то ходите, снимаетесь по "курятникам".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 14:08 
Гражданин

Марта писал(а):
насиловать девушек нельзя, ...

А мужчин раздраконивать тоже нельзя! :D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 14:39 
Гражданин

Vesna писал(а):
А мужчин раздраконивать тоже нельзя! :D :D :D

Смею заверить,что есть несогласные по этому вопросу,так сказать очень самоуверенные в себе
Зая писал(а):
Разговор простой: меж глаз (не только) и свободен 8)

Хочется спросить,а если потенциальный насильник сдачи даст? :shock: :upset: И даст тАк,что "кукушка" уедет,а когда очнёшся,то уже ... "поздно пить боржоми"(с) :cry: . Или не может такОго случиться? Типа не родился ещё тот человек? :lol:
Зая писал(а):
Не наезжай на неё, так понятнее?
:)

Ты понимаешь что в этОм вопросе ты - лишняя? Она сама то за себя может ответить? Тока желательно своим языком,а не твоим. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 14:47 
Гражданин

dovezu писал(а):
Ты понимаешь что в этОм вопросе ты - лишняя? Она сама то за себя может ответить? Тока желательно своим языком,а не твоим. :P

Что ты хочешь от меня услышать? Я своё мнение по этому вопросу уже высказала, и переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. Каждый останется при своём.
Я как отдыхала на всю катушку, так и буду отдыхать, как носила одежду, которая МНЕ нравится, так и буду её носить. Я тебе рассказала уже, что случилось с мужиком, который выше меня ростом и как минимум раза в 1,5(это я чего-то загнула ..ну кг на 30 точно больше) больше по весу. Не спорю - мне досталось тоже, но результат-то на лицо (лице и теле у дядьки) ;)

Скажи-ка мне лучше, кореш, вот лично ты бы вступился за девушку (не свою) в такой ситуации?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 15:06 
Гражданин

Annete писал(а):
Я как отдыхала на всю катушку, так и буду отдыхать, как носила одежду, которая МНЕ нравится, так и буду её носить.
Каждому своё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 15:41 
Гражданин

Annete писал(а):
... и переливать из пустого в порожнее не вижу смысла.

Слив защитан(с).
Annete писал(а):
Скажи-ка мне лучше, кореш, вот лично ты бы вступился за девушку (не свою) в такой ситуации?

Какая то сплошная тюремщина в твоих красивых девичьих устах... ):-)
Отвечу честно:
Если толпа народу к девушке ... ,то не вижу смысла лезть на рожон, т.к. результат очевиден - ей не помогу,да и сам могу жизни лишиться или стать инвалидом. Зачем? Для чего? Ментов вызову 100% и показания потом дам в суде.
Если один-два напали,то вступлюсь,не волнуйся. Благо пекаль всегда под сиденьем лежит(время то неспокойное нынче - дефки того и гляди изнасиловать захотят :lol: ). Убить не убью,т.к. наш гуманный закон сделает тебя же виноватым,но покалечу сильно и очень больно. :twisted:
"Какие ещё будут вопросики?"(С) Максим Перепелица.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...