У меня много друзей подруг , кто то стройный , кто то полный!
Вот стройные девушки , они придирчивы к своей внешности, так же начинают придираться к внешности других и не только к внешности и к другим мелочам!
Полненькие меньше придиры! По этой причине у них зачастую больше друзей!
Не устраивать скандал из за фигни , а просто пошутить!
Я не утверждаю, что так всегда , но зачастую!
Мужики всегда выбирают стройненьких! они же знают, что после родов девушка может значительно поправиться, а если она уже была полненькая . То в будущем в постели уже будет не так ! ну а дальше ссоры и так далее!
Я за то что девушки должны за собой следить, не смотря не на какие упреки! (кто болен не учитываем)
А если сидеть у ящика и пожирать все что в холодильнике, а потом говорить :-" Вот блин меня ни кто не любит, я же толстая

" Скажу одно:-" вы сами это сделали!"
Факт: На Руси выбирали в жены девушку достаточно пухленькую, худоба считалась показателем слабости организма девушки! Т.е. не сможет родить мужу 5-10 детей! (раньше же круто было большая семья).
Тем более она должна: Избу на скаку остановить и лошадь из огня вынести, или как там....

Эти времена вроде отошли!
Девушки стали как кошечки, утонченные и грациозные! Вот и ухаживают мужики за ними как за породистой ласковой кисой!

А то коготки впивать начнет и жизни не даст!
Ну ладно теперь по теме:
Очень толстая не красиво! Очень худенькая тоже нет!
Я думаю, что полненькая девушка не захочет видеть с собой рядом задрыгу, худенького и хлюпенького- надо большого мужика! для гармонии!
А стройняшки , что тут говорить :-"Я вас обожаю"!