fatum писал(а):
Население ежемесячно оплачивает услуги по обслуживанию своих домов организации, типа ЖЭК. Последний, в свою очередь, является злостным неплательщиком, по словам главы города.
Ну это ты зря, что население ОПЛАЧИВАЕТ... Оплачивают единицы, а остальные игнорируют... Это тоже проблема и какая. Не хочу заступаться за ЖЭК, но посудите сами: по нашему дому собрано, по-моему, около 600 000 рублей квартплаты, а долги по НЕУПЛАТЕ более 800 000 рублей. Возможно ли платить, если платить не с чего? На мой вопрос председателю ЖЭКа: Почему вы не принимаете меры к неплательщикам? Почему МЫ платим и за них? Почему МЫ недополучаем услуг из-за них? Он ответил просто: мы с ними ничего делать не можем. Всё, что показывают по телевизору, как описывают имущество, выселяют - это гон! Он сказал, что в одной квартире долг более 80 000 рублей! Прикиньте, а? У моих соседей по площадке, кстати, типа индивидуально предпринимателя, долг более 20 000... Почему же мы тогда платим? Может, всем не платить, но и не жаловаться, что живём, как свиньи? Свинство-это не только визуальная грязь, но и внутренняя... Грязь-то начинается не с выкинутых через форточку чайных пакетиков или окурков, а из нутри, которое позволяет это сделать. Понятно, что чисто там, не где не пачкают, а где убирают, но и быть свиньями по жизни не стоит быть и самим. Те, кто выкидыют так, как показано на фото, сами огромные свиньи, которым нравится вариться в собственной грязи! У нас есть контейнеры - возите в наши! У нас соседи, не смотря на то, что баки есть, свой мусор постоянно оставляют в подъезде. На кого жаловаться?! Только на себя, любимых!