Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 30, 2026 07:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А жаль...
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 22:17 
Гражданин

Вы знаете, зашёл сейчас на борадмин и прочёл ответы на вопросы, адресованные властям. Самый свежий ответ меня неприятно поразил. Я, конечно, от наших властей многого не жду, но мечталось, что они хоть иногда о нас способны позаботиться.
Итак, вопрос был поднят актуальный. Замечу, что Владимир спрашивал не для общего развития. Чувствуется, что это его очень волнует.
Цитата:
Господин Крупкин и господин Костюхин! Вопрос. Вы когда лично последний раз покупали желбилет на нашей станции? Видимо давно. Что творится в зале. Работает одна касса. Людей выгоняют из зала B 18-00 с помощью милиции. Крики, шум, давка. Лето. Неужели трудно открьггь на летний период ешё одну кассу или увеличитьпродолжительность работы действующей кассы . Только не говорите, что это компетенция Бологовского участка. Вы власть или "арбузные корочки"? Не пора ли эту власть употребить на пользу своих избирателей.Владимир.

Ответ, который опубликовали со слов может быть и самого Крупкина на фоне вопроса - не только верх бюрократизма, но и, извиняюсь, пофигизма.
Цитата:
Администрация Боровичского муниципального района проверила работы железнодорожной кассы г. Боровичи. В непосредственном подчинении касса находится в Бологовском отделении железной дороги. В соответствии с договоренностью руководства данного отделения с 01.07. по 01.09. установлен следующий режим работы кассы:Четные дни: с 7-30 до 18-00 без перерыва на обед. Нечетные дни с 4-30 до 5-20 продажа билетов только на С.Петербург, С 5-20 до 11-00 продажа всех билетов,С 11-00 до 12-00 – перерыв, С 12-00 до 15-00 работают две кассы продажа всех билетов, С 15-00 до 18-00 работает 1 касса, продажа всех билетов, С 18-00 до 19-00 – перерыв, С 19-00 до 21-00 предварительная продажа билетов, С 21-00 до 23-00 продажа билетов только на Москву
Дополнительная информация: Отдел ТЭК и СТС Администрации т. 912-61, 912-62

Видимо, звание "арбузных корочек" для наших чиновников очень приятно. И становится понятно, что они не власть.
А жаль...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 22:21 
God

Бюрократию у нас любят разводить Это я понял давно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 22:26 
Гражданин

BerlinK писал(а):
Бюрократию у нас любят разводить Это я понял давно

Да, это так.
Но ведь проблема даже не в этом. Если бюрократия - это долгое решение вопроса, то это ещё терпимо, я согласен так жить. Но если бюрократия - это болото, в котором тонет самый лёгкий вопрос, то нах нам это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 22:54 
God

Mitut, очень актуальный вопрос ты поднял... Мне щас приходится постоянно ездить и это, скажу вам, просто ужас! В кассе можно просто ять по 2 часа, а потом тебе просто говорят "Технологический перерыв" и окно кассы захлопывают....
А то, что ответили властьимущие нашего города кажется мне просто чушью какой то для решения этой проблемы... :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 08:28 
Гражданин

Никто проблему и не решал - Владимиру просто предложири Расписание работы кассы. Мол, выбирай, друг "удобное" для себя время в наших рамках. Интересно, чем можно пригрозить нашим властям, чтобы они начали шевелиться? Может задать такой вопрос в Администрацию президента? В письменном виде, с уведомлением о доставке? :wink: :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 08:30 
ХОХОЛ

Юрата писал(а):
Никто проблему и не решал - Владимиру просто предложири Расписание работы кассы. Мол, выбирай, друг "удобное" для себя время в наших рамках. Интересно, чем можно пригрозить нашим властям, чтобы они начали шевелиться? Может задать такой вопрос в Администрацию президента? В письменном виде, с уведомлением о доставке? :wink: :evil: :evil: :evil: :evil:

шанс того что на письмо отреагирують очень маленкий...НО всеже есть.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 08:38 
Гражданин

Это крайняя мера, на мой взгляд. Не стоит прыгать через голову. Однако, интересно, в принципе, испугает ли нечто подобное нашу администрацию или нет?
Может, им напрямую задать такой вопрос: "Господа, что нам нужно сделать, чтобы вы - избранники народа, твою мать, - начали шевелиться?" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 08:39 
ХОХОЛ

Наше общение врятли испугает, а вот отправленное письмо может заставить их засуетиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 09:13 
Гражданин

Небольшой пример из жизни: моя теща работала фельдшером в восьмой школе. З\п около 2-2,5 тыс.р. После введения новой президентской программы, когда начали значительно повышать з\п врачей, медсестер, а позднее и фельдшеров - оказалось, что школьные фельдшера ни в одну категорию не попадают. И как получали 2-2,5 так и будут получать. Начальство сказало - сидите и не рыпайтесь. :evil: Было написано письмо и копии разосланы: Министерство здравоохранения, Комитет общественной палаты по здаравоохранению, Представителю президента по Северо-Западу. Вроде-бы еще куда-то, но я искал адреса и телефоны именно этих ведомств. Письма с извещением, о действительно больной теме ( на фельдшерах школ кроме обычной - вся работа по прививкам - т.е. благодаря им дети в школах (наше будущее) избегают эпидемий и всякой гадости). Результат - нулевой. Моя теща была вынуждена поменять работу (при этом потеряв непрерывный стаж по специализации).
Последний пример - как президент отвечал на интернет - опрос. Многие реально "больные вопросы" про проблемы простых россиян проигнорировали, а на многие ответили в старом "советском" стиле - то есть поговорив минут пять ничего по существу не сказали. :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 10:37 
Гражданин

Юрата писал(а):
...Может задать такой вопрос в Администрацию президента? В письменном виде, с уведомлением о доставке?..

Sergey M писал(а):
...Последний пример - как президент отвечал на интернет - опрос. Многие реально "больные вопросы" про проблемы простых россиян проигнорировали, а на многие ответили в старом "советском" стиле - то есть поговорив минут пять ничего по существу не сказали.

Так что шансы близки нулю. Да чего там, это и есть ноль :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 13:17 
Super GoD

На самом деле толк от них есть,
просто реакция не всегда видна сразу.
У администрации президента как и самого президента есть куча дел
и план работы расписан надолго вперед.
Но! Если поступают массовые обращения и жалобы
они не игнорируются, они копятся до критической массы
после чего до них доходит дело.

У нас огромная страна и у нее масса проблем
почище чем неудобный график работы ж/д кассы

а если и писать, то описывать проблемы в комплексе.
произвол, невыполнение обязательств и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2006 16:53 
Гражданин

S@yer писал(а):
На самом деле толк от них есть, просто реакция не всегда видна сразу. У администрации президента как и самого президента есть куча дел и план работы расписан надолго вперед...

Кто же спорит? Но президент у нас не бог и не царь, он все вопросы и не должен решать. До него есть ещё куча людей и ведомств. На вскидку губернатор, полпред по северо-западу (ведь есть такой?), суд или прокуратура (не знаю, можно ли в этой проблеме выжать состав преступления).
Наконец, сами мы можем не языком чесать и ждать какого-то дядю, а пойти на тот же вокзал и собрать подписи у всех недовольных. Другой вопрос, что с ними потом делать? Я, лично, не знаю. Но может кто подскажет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 07:03 
юзер

Письмо с подписями отправить в Бологовское отделение ЖД,копию в управление Октябрьской ЖД, Открытое письмо в местную газету. Ответить должны в течении месяца. Если ни кто не ответил, можно жаловаться дальше, вплоть до администрации президента, но сначала министру транспорта. Да ,заодно,и в Новгород написать , пусть Прусак пожурит батьков за отписки.
Как же меня раздражает. что чиновники на своих теплых местах, получая зарплату из бюджета, вообще не думают о людях за счет которых живут.Сталкивался кто-то из вас непосредственно с каким-нибудь из Боровичских чиновников, какие отзывы. Надо бы создать базу, чтобы у людей помощь была при обращении в госструктуры, знали с каким настроением идти. Я, приезжая в Боровичи, прохожу процесс регистрации в милиции как иностранный грожданин. Так вот такого унижения к гражданам я давно не видела. Но тут виноваты не девочки, а система. Правда, стоящие в очереди знают девушек по имени -отчеству и это наталкивает на мысль, что в их руках все-таки находится какая-то власть. (Справедливости ради, такая же ситуация в Москве и других городах) Но, что радует, еще пару лет назад грубость и пофигательство даже не замечали, а теперь это раздражает и оскорбляет. Так что эволюция налицо.Будем боротся!1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 09:38 
гуру

Что-то вы совсем тему развели. В нашей стране , как было выгодно тому, кому надо, так оно и будет. Зачем им вводить новый график работы, когда это получается, что надо это время оплачивать и вообще, человека надо временно брать на работу?! Мы живем по старым совковым законам и нововведения это всегдо чревато. Как говорится: "инициатива всегда наказуема".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 16, 2006 22:18 
Гражданин

Тема скоро исчерпает себя...
А жаль :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...