Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс окт 11, 2026 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Новости нашего города" на ТВ Мста
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 09:37 

Вчерась случайно ключил ящик на ТВЦ примерно в 21.10.

Наблюдал умопомрачительную новостную передачу для зомби.
Елейным голосом 10 минут рассказывалось о том, что Боровичи самый быстроразвивающийся город в России. Производство растет (и на фоне: Крупкин, Крупкин, Крупкин) торговля расширяется не по дням а по часам (Александр Васильевич, Александр Васильевич, Александр Васильевич. ) Мобильная связь бъет рекорды ( А.В., А.В....) , начато производство "изделий из шамотных .... много слов" на миллионы долларов." (где , мля, слово "пропанты" и жаба на расселение несчастных 5 домишек подальше от трясущегося опасного монстра?!), (ах, Александр Васильевич, без вашей поддержки....)

Вопрос: нафуя так стелиться? Грядет новая предвыборная компания? Подстраховка Мсты? Дурь человеческая (попу лизать - дело никогда не лишнее) ?

Причем тут сотовая связь и Крупкин? Где в передаче дыры на дороге?
Почему про отсутсвие нормального родильного отделения нету, а про какой-то супер диагност. аппарат есть? Почему про переход стоматологии под "крыло" известно кого ни слова? Много еще "почему" напрашивается...

Вобщем редкий бред был в "новостях."

Для чего ?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 11:17 

Резоннее было спросить: ДЛЯ КОГО?

Если все мы живем в этом городе и все знаем ,что происходит.

Кого что-то не устраивает - флаг в руки! и вперед.

Меня лично все устраивает, иначе Зачем я здесь живу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 11:19 

цветной революции не хватает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 12:10 
Super GoD

Оба вопроса справедливы.
Если я тут ничего менять не собираюсь, и продолжаю жить, то это не значит, что меня все устраивает. Меня дофига чего не устраивает!
Только вот это опять таки не значит, что я как тупой на площадь пойду цветные тряпки трясти , кричалки кричать и веточку конопли в петлицу себе засуну.

Таким образом вопрос остался: кому и нафига эта тупая передача была сделана? (тож вчера видел, причем с самого начала, где Шурыгина сказала что-то типа "Новостей на сегодня нет, поэтому посмотрите отчет о проделанной Администрацией города работе за год ."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 12:23 

Тема достаточно полно раскрыта в фильме
Человек С Бульвара Капуцинов

Все смотрели?

У мистера Ферста и мистера Секонда
были разные взгляды на политику показа зрелищ

Вам, уважаемый "В Непонятках", видимо нужна грязь и негатив?
Создайте свою телерадиокомпанию и проводите собственную политику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 12:34 
Super GoD

Хоть и не мне отвечали, но пожалуй влезу.

Горязь и негатив мы и так часто видим. И без компании МСТА.
Но такое лизоблюдство наблюдать просто противно. Или есть идиоты, которые такой передаче поверят? Кому показывали - не пойму нифига.

В чем заслуга А.В. Крупкина в развитии частной торговли?
В чем заслуга той же администрации, что сотовые операторы добрались-таки до города Боровичи?
В чем заслуга этих деятелей, что вокруг Боровичей так активно вырубают лес? (цитата: "растет деревопереработка" ) - деревовырубка растет, тут не спорю успехи такие, что скоро лес останется только вокруг дач наших Боссов.

Лучше бы уж детишек и ручейки весенние показывали. Иногда это у Вас удачно получается.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 12:53 

DikSoft писал(а):
Лучше бы уж детишек и ручейки весенние показывали. Иногда это у Вас удачно получается.

Странно слышать такие высказывания от человека
который помнит те времена
когда читали между строк

Что есть сказанное слово, написанный текст, показанная картинка?
Это всего лишь колебания окологортанного пространства, набор символов, блики на экране. Не более. Важны не они. Важен смысл вкладываемый во все эти средства самовыражения. Важно то, что хотел донести афтар до читателей, слушателей, зрителей.

Например что можно сказать о тебе, основываясь на твоей подписи в каждой мессаге? В буквальном ее понимании конечно же. Не обладая чувством юмора, малейшими знаниями о тебе, зачатками воображения..

А что же ты хочешь от телекомпании?
Не слишком ли буквально ты воспринимаешь все что показывается по МСТЕ?

Открой свой сайт хотя бы, это не требует вложений, и доноси до читателей ту правду, которую ты видишь и знаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:07 
Super GoD

Anonymous писал(а):
DikSoft писал(а):

Странно слышать такие высказывания от человека
который помнит те времена
когда читали между строк
Тут даже между строк читать не надо. Тошнотное пополизание. С приписыванием чужих заслуг одной личности. (Которая об этом может и не просила?)
Anonymous писал(а):
Важно то, что хотел донести афтар до читателей, слушателей, зрителей.
Афтар мудак, креатив гавно. Комменты рулят. Это хотел услышать?
Мне например до сих пор интересна причина появления такой отцойной передачи. Не понял, так же как и "В непонятках". Поясни, раз такой умный.
Судя по некоторым ответам, афтар форум почитывает.. Ссылка на "позитив нужен" - не катит. Еще версии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:27 

DikSoft писал(а):
Мне например до сих пор интересна причина появления такой отцойной передачи. Не понял, так же как и "В непонятках". Поясни, раз такой умный.

Да что ж тут непонятного?
Годовщина избрания, промежуточные итоги, то се..
Какая разница?

Картинка тебе понравилась?
Мне понравилась.
Красивая картинка, хорошие крупные планы, плавные панорамы.

Тебе текст не понравился?
Ну тут дело вкуса.
Уверен что сотрудникам администрации текст понравился.
Стало быть возращаемся к вопросу о том, что сотрудники администрации тоже боровичане, как и ты. И они, сотрудники администрации, так же имеют право видеть и слышать про себя позитив, тем более что такой позитив есть.

И снова возращаюсь к тому, что и ты имеешь право быть услышаным.
Но не хочешь пользоваться этим правом.
Почему?
(это я так интересуюсь о том как идут работы по созданию движка сайта)

8-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:27 

В Понятках писал(а):
Вам, уважаемый "В Непонятках", видимо нужна грязь и негатив?
Создайте свою телерадиокомпанию и проводите собственную политику.

Нужна правда! А то уже начинает тошнит не от грязи, а от приторно-ванильной картинки о нашем районе. Все у нас хорошо! Прошла весна, настало лето - спасибо Крупкину за это!

А насчет ТВ-компании так скажу: все мы платим налоги и часть этих налогов тратится на ТВ, газету и радио. Причем я не смотрю ТВ МСТА, не слушаю Радио МСТА и читаю в газете только ТВ программу и то только потому что она мне приходит бесплатно. По моему мнению, лучше бы на эти деньги привели бы Парк в нормальное состояние или бы перенесли Дискотеку в соответсвии с нормами законодательства РФ за зону тишины вокруг больницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:32 

Anonymous писал(а):
А насчет ТВ-компании так скажу: все мы платим налоги и часть этих налогов тратится на ТВ, газету и радио. Причем я не смотрю ТВ МСТА, не слушаю Радио МСТА и читаю в газете только ТВ программу и то только потому что она мне приходит бесплатно. По моему мнению, лучше бы на эти деньги привели бы Парк в нормальное состояние или бы перенесли Дискотеку в соответсвии с нормами законодательства РФ за зону тишины вокруг больницы.

Вы законопослушный бюргер?
Я да.
Я законопослушный.
А Вы?

Власть у нас избирательная.
То есть право распоряжаться бюджетом раз в несколько лет делегируется гражданами на выборах своим избранникам.

Вы ходили на выборы?
Я личьна не ходил и никому свою волю не делегировал.
Это мое право - не ходить на выборы.
Я им воспользовался.

А Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:38 

Anonymous писал(а):
Вы законопослушный бюргер?
Я да.
Я законопослушный.
А Вы?

Я тоже законопослушный!
А тот человек, который выдавал разрешение на строительство Дискотеки законопослушный?

А тот кто не возбудил дело на того кто нарушил - законопослушный?

Anonymous писал(а):
Власть у нас избирательная.
То есть право распоряжаться бюджетом раз в несколько лет делегируется гражданами на выборах своим избранникам.

Вы ходили на выборы?
Я личьна не ходил и никому свою волю не делегировал.
Это мое право - не ходить на выборы.
Я им воспользовался.
А Вы?

Тоже нет, но если на следующий раз состав кандидатов останется прежним, то я делигирую полномочия кандидату "Против Всех".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:50 
Super GoD

Anonymous писал(а):
И снова возращаюсь к тому, что и ты имеешь право быть услышаным.
Но не хочешь пользоваться этим правом.
Почему?
(это я так интересуюсь о том как идут работы по созданию движка сайта)

8-)
1) Меня вроде и здесь слышат. Читал, как МСТА возмущалась? "Мы , мля, о позитиве заботимся, а вам чернуху подавай. " Так что можно и здесь писать и быть прочитанным. 8)
2) Двигается сайт. Не беспокойся. :D
Уже есть некие подвижки по креативу. В том числе и статистика по у#банным по причине плохих дорог машинам... + правовая база "с кого требовать возмещения..."
3) Наверное нужна будет независимая прокуратура, чтобы "777" могла вовремя замечать. А не так, как наша "жалоб не было, а лицензия - не наше дело." :evil: см. восхитительную статью в КИ "Требуется лицензия" (в электронной версии на сайте ее нет, боятся, что опять на НТВ что-нибудь закреативят про Боровичи, например об игровых залах-невидимках?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:57 
Super GoD

Anonymous писал(а):
А насчет ТВ-компании так скажу: все мы платим налоги и часть этих налогов тратится на ТВ, газету и радио. Причем я не смотрю ТВ МСТА, не слушаю Радио МСТА и читаю в газете только ТВ программу и то только потому что она мне приходит бесплатно.
Неверно. Газета - бюджетная , остальное - "частный капитал и ниибет" Кому там они будут осанну петь - дело их порядочности. не более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 13:58 

Anonymous писал(а):
Я тоже законопослушный!
А тот человек, который выдавал разрешение на строительство Дискотеки законопослушный?

А тот кто не возбудил дело на того кто нарушил - законопослушный?

А кто это - таинственный "ТОТ КТО"?
Чево уж там...
Называйте имена фамилии должности.

А то получается как в той песне
Если кто то кое где у нас порой..

Цитата:
Тоже нет, но если на следующий раз состав кандидатов останется прежним, то я делигирую полномочия кандидату "Против Всех".

А где гарантия что Ваш голос посчитают именно за "Против Всех"?
У нас что избирательная система отличается от украинской и киргизской?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...