Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 08, 2026 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Митинг 1 мая
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:00 
Гражданин

1 мая на площади 1 мая в 11:00 КПРФ проводит митинг в защиту прав трудящихся. Приглашаем всех неравнодушных граждан, прийти и поддержать!

Тем кто сомневается идти или нет, видео на засыпку.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Митинг 1 мая
СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:04 
Super GoD

а он официально разрешен?

ОМОНА не будет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 25, 2013 23:16 
Гражданин

INDIGO писал(а):
а он официально разрешен?

ОМОНА не будет?

Митинг санкционирован.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 29, 2013 20:28 
новичок

Определенное время наблюдаю за данным сообщением и пришла к выводу, что наши граждане могут только на кухне обсуждать как нам плохо, а включиться в обсуждение или прийти на площадь им тяжело. Мужикам конечно с пивом на диване, с брюхом как у беременной женщины тяжело подняться. Да не буду я вас обсуждать. Посещений конечно много, специально схожу на площадь 1 Мая в 11.00 1 мая посмотреть сколько будет присутствующих.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 08:48 
Гражданин

Танго писал(а):
Определенное время наблюдаю за данным сообщением и пришла к выводу, что наши граждане могут только на кухне обсуждать как нам плохо
Как давно Вы пришли к такому выводу ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 08:55 
Типичный ватан

Танго писал(а):
Определенное время наблюдаю за данным сообщением и пришла к выводу, что наши граждане могут только на кухне обсуждать как нам плохо, а включиться в обсуждение или прийти на площадь им тяжело. Мужикам конечно с пивом на диване, с брюхом как у беременной женщины тяжело подняться. Да не буду я вас обсуждать. Посещений конечно много, специально схожу на площадь 1 Мая в 11.00 1 мая посмотреть сколько будет присутствующих.

Н е п р а в д а, я стройный, видимо я не попадаю под ваши вкусы и понятия настоящего мужчины. :D а у вас большой опыт в улучшении жизни граждан России? Одни на кухне, другие на улице, все только говорят и обещают, результата нет.

Последний раз редактировалось narcoha Вт апр 30, 2013 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 08:56 
соплежуй

Танго писал(а):

Цитата:
На ремонт дорог в крае выделяют миллионы рублей. Об этом власти часто отчитываются в пресс-релизах. И если сложить эти миллионы, то получатся миллиарды. А если разделить миллионы на километры, то получится, что 1 километр дороги может стоить 22 миллиона рублей.

Нет, я, пожалуй, повторю: 1 км – 22 миллиона рублей. Это одиннадцать приличных однокомнатных квартир в центре Барнаула. Это средний годовой доход барнаульца (180 тысяч рублей при средней зарплате в 15 тысяч), умноженный на 122. То, что дорОги – дОроги, понятно. Но где же они в таком случае? Почему, как только сходит снег, оказывается, что дорог-то, как бы и нет.

Жители райцентра Тальменка Алтайского края устали слышать про эти миллионы – миллиарды, и видеть бездорожье. Они решили, что хотят и должны знать, где, на какие суммы и как ремонтируют дороги в их районе. Все неравнодушные вышли на несанкционированный митинг. В акции протеста приняло участие почти 200 человек. Они шли, ехали, скандировали лозунги: «Весна пришла – дорога ушла», «Нет ямочному ремонту», «Я плачу налоги – где мои дороги?». Посмотрите, как это было...

Но самое удивительное было потом. Митингующие собрали подписи под резолюцией, отдали её местной администрации. И власть пошла им навстречу!

Чиновники и жители сели за стол переговоров, и, в итоге, решили, что в Тальменском районе будет создана первая на Алтае Общественная дорожная комиссия. Её представители, по предварительной договоренности, смогут видеть проектные, сметные и финансовые документы. Словом, все, что касается дорог, и, таким образом, сами контролировать, как их чинят. Пока непонятно, как будет работать эта комиссия, не пойдет ли власть на попятную. Но первый шаг сделан. И это ещё раз доказывает, что в России, все-таки, просыпается то самое гражданское общество, которое больше не может молчать.

А в подтверждение вот ещё одна история. Случилась она недавно, в феврале нынешнего года, в Волчихинском районе. Местные чиновники от образования решили расформировать самую успешную школу в райцентре, перевести всех учеников старших классов в другую школу, а в этой оставить младшие классы и подселить к ним детский сад. Волчихинские власти не остановило даже то, коллектив образовательного учреждения, которое они собрались, по сути, распустить, был только что признан лучшим на Алтае. Как, впрочем, не имело значения и то, что показатели ЕГЭ там опережают даже краевые.

Такие истории сейчас, в условиях всеобщей оптимизации, реструктуризации и модернизации почти в каждом районе - не редкость. Но в Волчихе жители собрались вместе и решили: не допустят расформирования школы. Они обзвонили самые крупные СМИ, писали письма депутатам и в краевой комитет по образованию. Больше тысячи человек поставили подписи под обращениями. В комитете по образованию края подтвердили: объединение нарушило бы закон. Школу удалось отстоять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 09:18 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Танго писал(а):
Определенное время наблюдаю за данным сообщением и пришла к выводу, что наши граждане могут только на кухне обсуждать как нам плохо
Как давно Вы пришли к такому выводу ?

Одно сообщение назад. ;)

Прикольно зырить как пропагандисты думают что народ - лохи. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 09:55 
Гражданин

iura писал(а):
Прикольно зырить как пропагандисты думают что народ - лохи. :D
Народ уже давно не лохи. Народ уже давно - бездумная и безучастная биомасса...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 10:04 
Гражданин

Танго писал(а):

А мне может организаторы не нравятся, чего мне туда идти :twisted:
Или вы думаете что у людей нет своих политических предпочтений? Да и пиар это чистый, луч ше бы субботник организовали, по уборке той же площади 1 мая.

А про касаемо "только на кухне" смотрите тему "Свинзавод №2".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 10:53 
Гражданин

narcoha писал(а):
Одни на кухне, другие на улице, все только говорят и обещают, результата нет.
Которые на улице, те хоть что- то пытаются сделать.
iura писал(а):
Прикольно зырить как пропагандисты думают что народ - лохи.
Ну ты- то вроде и не пропагандист, а тоже оппонентов держишь за лохов. :lol:
Домовой писал(а):
А мне может организаторы не нравятся, чего мне туда идти :twisted:
Или вы думаете что у людей нет своих политических предпочтений?
Так не ходи. Кто заставляет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 15:31 
продвинутый

Сейчас нахожусь в Великом Новгороде, обязательно приеду на митинг и поддержу его своим присутствием.
Танго + твоим словам, хватит сидеть на жопе ровно и тупо сопли распускать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 15:49 
новичок

Народ неужели вам стало всё уже на столько лень,что вам даже не выйти на улицу и не поддержать тех кто хочет хоть как то изменить нашу жизнь!
Это не отнимет много времени от вашей постоянно деятельности.Придти,выслушать и поддержать оппозицию. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 16:53 
Admin

Не могу не обратить внимание, что зарегавшиеся поддержать митинг товарищи - клоны, с одним IP-адресом. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 30, 2013 17:05 
новичок

Tsar писал(а):
Не могу не обратить внимание, что зарегавшиеся поддержать митинг товарищи - клоны, с одним IP-адресом. 8)

Ты ошибаешься не клоны мы,просто что ж сделаешь если в комнате у нас один модем с Wi-Fi :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...