DikSoft писал(а):
Итого: обещаны общественные слушания, сразу после выбора экспертизой возможной площадки для строительства, о которых будет объявлено за 30 дней в СМИ. То, что они будут проводится в Железково - это последний не сданный Юрием Павловичем плацдарм.
Diksoft`у пасибо за подробное освещение и участие, я вот не сподобился, текучка замучала. Хоть и было желание сходить глянуть в наглые глаза "народного избранника".
Теперь по квотированной сентенции: сие следует понимать так, что никакого широкого правдивого оповещения жителей боровичского поселения (гыы, города, блять, но я эту херню в официальных доку`ментах встречаю год за годом) не планировалось, не планируется и не предвидится. Имеется ввиду о вредности. Наоборот, следует ждать статейку (а возможно и передачу) о классных перспективах города (хотя хер ли городу от откатов районного главы) ввиду заинтересованности московских инвесторов.
Может, кто нить острый на язык сподобится некоторую информацию (в том числе и по Зарайску) закатать на городскую газету (шалаболку по словам моево покойново батяни). Черт, во попьяни балду заклинило на фио, была там онна журналисточка в московском комсомольце, што освещала байду в зарайске. правда, она слишком политкорректна. (но чем черт не шутит, проспамить МК, сие могу и на себя взять)
В общем то, идея стара как мир и так же проста. Максимальное информирование населения с привлечением всех властных структур (кого не коснулся откат). Кстати, старый большевистский листовочный способ нифига себя не изжил. Тока шрифт покрупнее, Arial, 16 кегля как минимум хотя бы для ключевых слов, чтоп в глаза бросалось (уж я надеюсь, распечатать 20 листов и расклеить их у подьездов ближайших домов не сильно обременительно для здоровья своих детей и их потомков. текст обращения уточняйте). С одновременной публикацией статей (или хотя бы ссылок на них) о замечательных свойствах свинцовых окислов на то же айкью. Информирование и-нет опщественности города В.Новгорода о скором пополнении озера Ильмень новыми элементами таблицы Менделеева (в широком смысле этого слова), у них под носом много уже разных, так пусть братва порадуецца. С жалобами (со сбором подписей) во все мыслимые и немыслимые инстанции. (Например, Европейский совет по правам человека, хех).... Ик. Щас. стакан кончился...
И в конце концов. Городской голова тоже вроде нифига не должен быть заинтересован в перспективе вдыхания (а также выпивания и сьедания) его внуками замечательных свинцовых примесей.
ЗЫ: Слоняра, пошли пиво жрать. Те то уже похер, (кстати геморрой свинцом не лечат. тьфу, опять вру, лечить то можно. хоть плутонием. но не вылечивают. Запущенный тока вручную - перевязкой геммороидальных узлов до их полного иссыхания. Терь прикинь кто делает...).
2ЗЫ: поставлю свою подпись за себя, двух своих детей, и беременную жену за любой доку`мент против строительства этого говна.
Без зы. Фраза (5миллионов на очистные) вогнала в кататонический ступор нах.