Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 12:50 
Гражданин

0411 писал(а):
Мы по старинке хотели с ОВК решить вопрос. Госпожа Скородумова нам 3 года мозги пудрила.
И зачем было 3 года ждать ? :upset:

0411 писал(а):
Не могла просто отравить в Администрацию! :evil: А у нас нет юридически подкованных жильцов.
На этом и построен бизьнес шаражников. А задать на форуме в течение 3-х лет этот вопрос не догадался ? :wink:

0411 писал(а):
Теперь у меня на руках перечень обязательных услуг ( договора с нами ни кто не заключал), которые она вообще не исполняла. У неё теперь проблема! :D
Так по квитанциям то Вы платили и никто письменно не возмущался. Так что пока не пойдёте в суд требовать назад своё бабло проблем у госпожи Скородумовой нет.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 15:13 
Гражданин

Давай не спорить. Платили и не обращали внимания. На 8 квартир нас осталось 3 мужика. Один молодой, второму ни чего не нужно. А от баб сам знаешь какой толк. Две бодаются потихоньку со Скородумовой. Мне не когда. Тут время появилось, вот я и занялся. Да ещё и от администрации пришёл ответ с отказом о ремонте дома. Статьями так сыпят, аж на 2 листах. Вот я через сайт и вкатал им. Там тоже сыпанули статьями на 3 страницах! :lol: Пообщался сегодня с Герчиу. Времени час убил. Пока ждал его, пока пообщались. Толку ни какого. Только перечень услуг на руках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 15:30 
Гражданин

0411 писал(а):
Да ещё и от администрации пришёл ответ с отказом о ремонте дома. Статьями так сыпят, аж на 2 листах. Вот я через сайт и вкатал им. Там тоже сыпанули статьями на 3 страницах! :lol: Пообщался сегодня с Герчиу. Времени час убил. Пока ждал его, пока пообщались. Толку ни какого.
Я в этом даже и не сомневался ни разу. Пройдено уже это всё. Давно пройдено...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 20:34 
Гражданин

Я только начинаю проходить. ОВК теперь по идее должно сделать перерасчёт за не выполненные услуги или это не реально?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 20:37 
соплежуй

а где доказательства невыполнения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2013 23:35 
Гражданин

Адвокат писал(а):
а где доказательства невыполнения?
Только на словах. А слова в суде не катят...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 03:21 
Гражданин

Блин, какие доказательства? Слова жителей ни чего не стоят? Если бы проверяли печки, то думаю, у соседки печка не была бы в таком состоянии. Трубы ни кто не чистил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 09:02 
соплежуй

0411 писал(а):
Блин, какие доказательства? Слова жителей ни чего не стоят? Если бы проверяли печки, то думаю, у соседки печка не была бы в таком состоянии. Трубы ни кто не чистил.

если бы верили только словам, у Путина не было бы противников.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 09:07 
Гражданин

0411 писал(а):
Блин, какие доказательства? Слова жителей ни чего не стоят?
Представьте себе нет. Адвокат помнится как "в первый раз в первый класс"(c) пришёл на суд с Комплекс+. У них куча бумаг какие они трудолюбивые и всё делают, у Адвоката на руках ничего. Суд длился ровно 5 минут...

0411 писал(а):
Если бы проверяли печки, то думаю, у соседки печка не была бы в таком состоянии. Трубы ни кто не чистил.
"Какие Ваши доказательства?"(c) спросит судья. Где письменные данные проведённой экспертизы печки, а ? Нету. Тогда свободен...
Все думают что судится с шарагами можно на словах. Но это не так. Даже с постановлениями прокуратуры, где признана незаконность каких то действий или пунктов договора приходится в суде доказывать всё заново. Прокуратура для шараг никто и звать её никак. Чего стоит фраза юриста шараги: "Органы прокуратуры, на мнение которых опирается Истец, по существу заявленных требований - не наделены полномочиями официального разъяснения порядка и условий применения ЖК РФ в отличие от Министерства регионального развития РФ." Плевать шараге с высокой колокольни что прокуратура установила незаконность договора...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 14:58 
Гражданин

Да... Роспотребнадзор тоже отписка. Если бы была квартира приватизирована, то можно в суд подать. Если муниципальная, то ты ни кто и звать ни как. К такому выводу пришёл из их ответа! :evil: И это правовое государство! Демократия однако! :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 22:34 
Гражданин

0411 писал(а):
Да... Роспотребнадзор тоже отписка.
Ага. Я даже знаю какого содержания она была.

0411 писал(а):
Если бы была квартира приватизирована, то можно в суд подать. Если муниципальная, то ты ни кто и звать ни как.
Что мешает накатить в суд на горадминов ?

0411 писал(а):
К такому выводу пришёл из их ответа! :evil: И это правовое государство! Демократия однако! :evil:
Не надо верить их ответам. Там одно враньё...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 04:27 
Гражданин

Как накатывать? Сам пишешь, что не докажешь, что ни чего не делается по дому. С нами даже договора опять ни кто не заключал. Герчиу утверждает, что с нами не должны и заключать договор. Муниципалитет является хозяином квартир, а мы просто наниматели. Ни кто и звать ни как! :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 07:36 
Гражданин

0411 писал(а):
Как накатывать? Сам пишешь, что не докажешь, что ни чего не делается по дому.
По факту. Пусть суд назначает экспертизу. А поскольку Вы наниматели, то с Вас и спросу никакого в плане оплаты этой экспертизы. ;)

0411 писал(а):
С нами даже договора опять ни кто не заключал. Герчиу утверждает, что с нами не должны и заключать договор. Муниципалитет является хозяином квартир, а мы просто наниматели. Ни кто и звать ни как! :evil:
Он всё верно говорит, вы просто наниматели. Но наниматель вправе требовать от админов надлежащего содержания имущества, ремонтов дома вплоть до капитальных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 08:58 
соплежуй

Alex_Serena писал(а):
0411 писал(а):
Как накатывать? Сам пишешь, что не докажешь, что ни чего не делается по дому.
По факту. Пусть суд назначает экспертизу. А поскольку Вы наниматели, то с Вас и спросу никакого в плане оплаты этой экспертизы. ;)

кто тебе сказал что спроса нет? жители будут истцами в споре с админкой и оплата экспертизы вначале ляжет на их плечи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 10:10 
Гражданин

Адвокат писал(а):
кто тебе сказал что спроса нет? жители будут истцами в споре с админкой и оплата экспертизы вначале ляжет на их плечи.
Тогда тухляк. :o Никто из жителей-нанимателей не будет собирать деньги на экспертизу.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...