|
Честно говоря, я впервые услышала о родах в Боровичах хорошее. А кто именно принимал роды? Я рожала в Новгороде и, хотя не было патологии, на родах присутствовали врач, акушерка, санитарка, лаборант, реаниматолог... Показывали, как лучше рожать, подсказывали, всякие мячики давали, тормашили, просили близких помогать... А потом в палате мы были вместе с ребёнком, который вопреки общему мнению, совсем не мешал "отдыхать", наоборот, было спокойствие, что он рядом, что с ним всё хорошо. Дежурили постоянно 2 медсестры: одна детская, а вторая для мам. Если ребёнок у кого-то плакал, то они не ленились подходить и помогать. Днём приходил педиатр из областной больницы, терапевт, гинеколог... Все необходимые физиопроцедуры. Возможность выходить из роддома и принимать гостей. Ещё немаловажный плюс это, что дети там не пеленаются. Опять же вопреки мнениям, ножки у моего ребёнка пряменькие и рук он не боялся. А я за время, проведённое в роддоме, научилась с помощью медперсонала правильно ухаживать за ребёнком.
Честно говоря, терпя хамство со стороны ведущего гинеколога, я даже не помышляю о ЦРБ. Мне страшно, что я могу рожать тут. Скорее всего, что срок я не дохожу (вторые роды, всё-таки), а сейчас ехать времени нет (нужно работать для будущего и настоящего потомства), то честно, хочется жутко рожать дома... Ни у кого опыта не было?
На счёт врачей... Извините, у меня мнение АБСОЛЮТНО иное. Даже педиатры... Хехе... Даже о них говорить не хочется:( Лечились у Азарова Виталия Петровича, которого сбил какой-то, извините, мудак на Кочетова. Бесплатно. Он помог... А у нас... Хм... Просто не обращали внимания... Педиатры хммм..... Пусть земля, как говорится будет ему пухом. Отличный человек был...
_________________ Молодая, красивая, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь:)
|