Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 11, 2026 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: объединение гимназий
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 15:09 
соплежуй

А может родителям на митинх выйти и снять все вопросы разом?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 16:06 
Гражданин

Адвокат писал(а):
А может родителям на митинх выйти и снять все вопросы разом?
Тоже тема. :good: Там к райадминской и выйти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 17:06 
Гражданин

Проще сосздать общественную организацию и направить письма с требованием провести проверку деятельности руководства соотв. учебного заведения в абсолютно все проверющие инстанции. Начиная с прокуратуры и заканчивая обществом защиты животных и пожарниками. Руководству школы будет очень весело. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 17:34 
соплежуй

с некоммерческой долгое оформление

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 14, 2011 17:55 
Super GoD

iura писал(а):
Проще сосздать общественную организацию и направить письма с требованием провести проверку деятельности руководства соотв. учебного заведения в абсолютно все проверющие инстанции. Начиная с прокуратуры и заканчивая обществом защиты животных и пожарниками. Руководству школы будет очень весело. ;)

Iura, руководству, учителям и родителям прогимназии и так "весело", что этот шаг даст? К чему этот стёб?

О том, что значит "слово, данное ЮП" знают все - Ничего не значит. Почему он практически открыто гнёт свою линию, вопреки данным сверху указаниям?
Или уверен, что заткнув дыру в бюджете за счет продажи здания прогимназии будет обласкан губернатором, а на интересы своих "крепостных" ему фиолетово и за их нарушения ничего не будет?

То, что недокомплектная по количеству учеников гимназия будет уплотнена учениками начальных классов из прогимназии в случае реструктуризации (закрытия) практически очевидно.
Гимназия: расчетное колво учеников 600, ходит чуть более 400. Прогимназия - 200.
То, что в _одном_ учебном заведении пустоту заткнут переносом - сомнений не вызывает. Оптимизация - это исключение лишних расходов на комуналку в первую очередь! Да еще и лестница чертова там пожарникам очень кстати вспомнилась...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 21:39 
Super GoD

На экстренной встрече с родителями будущих первоклашек, проведенной по инициативе ЮП-а в гимназии, инициатором было озвучено следующее: в гимназии будет 1 первый класс на 25 (26) человек. (Не сюрприз, уже год назад знали). В подготовительную сейчас ходит 49. Предложено подумать, куда подавать заявления. Сказано, что конкурсы и тесты на отбор в 1-й класс - незаконны (собственно это и так известно из закона об образовании), заявления подавать строго с 1-го апреля в журнал по номерам.
Почему 1-й класс будет только 1 - ни слова, почему дети не заполняют 2 параллели в средних и старших классах в гимназии - тишина. Ну, дык, мы ж еще не учимся там, и х.з. будем ли - 49/25! откуда нам про это знать?
Вопросов у слушателей не возникло никаких, дальше примерно на 50 минут была блистательная игра одного актера речь - "типа-диалог" о тяжелой самоотверженной службе на благо избирателей, несмотря на то, что "некоторые на форуме всякие гадости пишут, поосторожнее в высказываниях!".
Было и про объединение администраций - в здании горадминской будет какой-то мега процессинговый центр. Типа принес бумажку, а потом никуда ходить не надо, всё там в течении 40 дней и сделают. Про автобусы, на которые будет обязательно поставлен АВАКС. (или ГЛОНАС с самописцем?) и про плохие дороги, и много про похие законы, которые хороших пожарных заставлюят гадостями заниматься, а нехороших судей им в этом помогать. ... В общем много и эмоционально. Любую школу могут закрыть, кстати! А садик так и вовсе ни один не соответсвет этим новым нормам. Но мы будем... И т.п. ..

Строго говоря, придраться не к чему. Очень хорошие и правильные слова. Хочется пустить слезу умиления, но что-то млять, мешает.

PS Завтра очередная встреча с родителями 3-й школы. Будет убеждать в необходимости подготовки кадров учеников в среднее звено гимназии "как раньше и было".

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 23:26 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Было и про объединение администраций - в здании горадминской будет какой-то мега процессинговый центр. Типа принес бумажку, а потом никуда ходить не надо, всё там в течении 40 дней и сделают.
Типа "принцип одного окна"(c) ? Или одной двери ? :roll: А насчёт 40 дней интересненько... А почему не за 9 дней ? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 15:42 
Super GoD

На вчерашней встрече с родителями прогимназии ЮП совершенно искренне удивлялся "нелепым слухам" о том, что он что-то собирается закрывать или объединять.
"Я ничего еще не решал. Только если родители будут не против!" (С) ЮП

Когда-то я подобное уже слышал... :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 16:05 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Когда-то я подобное уже слышал... :twisted:
Ага. Тема про свинзавод.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 15:30 
продвинутый

если вы не знаете что происходит в гимназии, то не надо тут гнать что там одни дебилы учатся

urfin писал(а):
Когда то давно учился в гимназии, после трех лет обучения в прогимназии, дак вот, могу сказать что как была гимназия ху..ей так ху..ей и осталась.... и нечего прогимназию мешать с этим дерьмом

вот этой х...й можете называть свою школу, а гимназию попрошу не трогать.

Зая писал(а):
urfin писал(а):
Когда то давно учился в гимназии, после трех лет обучения в прогимназии, дак вот, могу сказать что как была гимназия ху..ей так ху..ей и осталась.... и нечего прогимназию мешать с этим дерьмом

Согласна, что сейчас, что раньше и в гимназии дебилы учились. Пример, выше... Карпова подбирала учителей.

извините, а в вашей школе учатся все нормальные? я там учусь 11 лет и меня всё устраивает, по крайней меру оттуда никто не уходил из-за плохих условий.

Strider писал(а):
dashadianka писал(а):
тоесть руководить всем заведением будет директор гимназии

Степанова?

и о чём вы можете судить если вы даже не знаете настоящую фамилию директора?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 19:45 
продвинутый

Я вот тоже тут читаю уже несколько дней,удивляюсь ,не хотите в гимназию, вас ни кто не заставляет, в городе много школ бесплатных-идите,прогимназия это ведь начальная школа а дальше куда хотите устраивайте детей,но я не думаю что для ребёнка хорошо ,когда он учился несколько лет в одной школе ,в одном коллективе ,а потом в другую школу ,в другой класс,да ещё по кабинетам -стресс двойной ,тройной.У меня ребёнок с дошколки в гимназии,и все довольны,хоть ездить приходится через весь город,я не поменяю ни на какую школу гимназию и остальных своих буду только в эту школу!Дочка тоже довольна,и учится отлично,и ни какие репетиторы ей не требуются,уровень учителей всех в нашей семье устраивает,знакомые у меня тоже в этой школе учили и учат своих детей,плохого ни от кого не слышала ,поступили все кого я знаю только в Вузы!решать вам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 20:12 
соплежуй

Ольга17 писал(а):
поступили все кого я знаю только в Вузы!решать вам.

А кого Вы знаете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 20:19 
продвинутый

Извините ,но я не думаю что нужно и можно писать фамилии,город у нас маленький ,просто поинтересуйтесь,найдутся среди ваших знакомых дети которые учились в гимназии или учатся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 21:14 
Гражданин

речь то не о том,какая гимназия плохая,а о том,что гимназия не добирает учеников и уже второй год из прогимназии в гимназию не хотят идти,всвязи с чем существует риск ее вообще закрыть ,а прогимназия -вдумайтесь- по всем показателям занимает 2 МЕСТО В ОБЛАСТИ! и такую школу собираются присоеденить к школе ,куда не хотят идти! а так как школа будет одна,то и руководитель один ,причем заведовать всем собирается директор гимназии- вот и получается.что школа из хорошей рискует превратится в подобие гимназии...так как престиж гимназии упал именно при нынешнем руководителе!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 18, 2011 21:30 
продвинутый

2место в области,почему?да по тому что это спец.школа в хорошем смысле слова,где ещё созданы такие условия для детей?-ни где ,по тому что везде начальная школа вместе со всеми,а здесь всё направлено только на малышей, вот по этому она 2 в области,а не по тому что супер,хотя не спорю много зависит от того как ребёнок чувствует себя в начальной школе,от этого зависит почти вся школьная жизнь. Мы уже 9 лет в гимназии -всё нравится и директор тоже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...