Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 19, 2026 15:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУББОТНИК
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 12:42 
гуру

А какую часть лопаты именно? :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 14:30 
Crazy

sawok писал(а):
А что вам мешает платить и выходить чистить ? 8) Я думаю если ещё парочку таких как вы с собой возьмёте ,то администрация будет оч рада !

Ничто не мешает. Так и делаю и на настроение администрации мне не интересно. Снег в моем дворе мешает мне. Я пошел и убрал сколько смог. Сегодня опять убрал немного. И завтра снова уберу. А по весне мусор соберу и буду рад что живу в чистоте. Я дурачок? С точки зрения принципиального гражданина- безусловно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 14:52 
Гражданин

graf писал(а):
....Сегодня опять убрал немного. И завтра снова уберу. А по весне мусор соберу и буду рад что живу в чистоте. Я дурачок? С точки зрения принципиального гражданина- безусловно.
Я тоже записался в список беспринципных :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 15:02 
идиот-задрот

graf писал(а):
sawok писал(а):
А что вам мешает платить и выходить чистить ? 8) Я думаю если ещё парочку таких как вы с собой возьмёте ,то администрация будет оч рада !

Ничто не мешает. Так и делаю и на настроение администрации мне не интересно. Снег в моем дворе мешает мне. Я пошел и убрал сколько смог. Сегодня опять убрал немного. И завтра снова уберу. А по весне мусор соберу и буду рад что живу в чистоте. Я дурачок? С точки зрения принципиального гражданина- безусловно.

Имею предложение.
Расторгайте договор с обслуживающей организацией на уборку двора и заключайте его со мной. Убирать будете так же(сами), а платить меньше.
И с меня бонус. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 15:04 
Гражданин

graf писал(а):
Я дурачок? С точки зрения принципиального гражданина- безусловно.
Нет, ты - г..но, согласно классификации Alex_Serena, как, впрочем, и я тоже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 15:59 
Гражданин

живете по принципу моя хата скраю и ничего не знаю...перекидываете снег от одного дома к другому-а никто не догадался из этих гор во дворах построить горки или крепости для своих же детей...и во дворах чисто и детям хорошо и пример то какой для младшего поколения...
мои вот сходили на субботник и на школьной площадке организовали горку-эмоций у ребенка было через край...
можно всю жизнь пенять на власть-она всегда не отвечала нашим требованиям и вряд ли когда-то будет соответствовать-а жить то нам .по дворам ходить и ездить тоже нам...
поэтому вижу только два выхода-
либо субботники
либо забастовки
а от критики власти толку мало и снега меньше не станет...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 16:55 
Crazy

dashadianka писал(а):
а никто не догадался из этих гор во дворах построить горки или крепости

И то верно. Займусь вечером.
Сын гордится, что скамейку во дворе почистил. Будет и горкой гордиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 19:31 
Гражданин

для этого собственно субботники и придуманы-что бы изменить ситуацию вцелом...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 19:37 
Гражданин

dashadianka писал(а):
живете по принципу моя хата скраю и ничего не знаю...перекидываете снег от одного дома к другому-а никто не догадался из этих гор во дворах построить горки или крепости для своих же детей...и во дворах чисто и детям хорошо и пример то какой для младшего поколения...
мои вот сходили на субботник и на школьной площадке организовали горку-эмоций у ребенка было через край...
можно всю жизнь пенять на власть-она всегда не отвечала нашим требованиям и вряд ли когда-то будет соответствовать-а жить то нам .по дворам ходить и ездить тоже нам...
поэтому вижу только два выхода-
либо субботники
либо забастовки
а от критики власти толку мало и снега меньше не станет...

Неправда. Живем по принципу: кто платит, тот и заказывает музыку. Субботники были хороши во времена всеобщего равенства. А сейчас это такой же абсурд, как, например, зайти в автобус, купить билет, выйти из него и пойти пешком до места назначения (а у водителя, блин, бензин кончился и денег нет). Или придти на рынок, заплатить тете за морковку, потом самому ее вырастить и выкопать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 19:45 
Гражданин

вопрос то со снегом во дворах нерешается одними разговорами-не хотите на субботники-ходите на забастовки(раз деньги платите.а снег никто не убирает)-не в один двор не заехать-не зайти...и кстати хочу клич всем предпринимателям крикнуть-скоро у небольших магазинчиков совсем выручки упадут...машину ставить негде-соответственно и в магазин не захожу...я думаю я неодна такая...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 19:47 
Гражданин

вот из интернета 8)

Субботник — в современной России мероприятие (обычно по уборке территорий), проводимое как правило муниципальными властями, на котором используется бесплатный труд жителей населенного пункта. Бесплатный труд некоторых категорий жителей, например учащихся средних учебных заведений, при этом используется по сути принудительно. Нормы действующего законодательства по охране труда на участников таких субботников (в отличии от участников коммунистических субботников) не распространяются, а в целом ряде населенных пунктов жители выполняют бесплатно те работы, за которые по сути они уже заплатили коммунальным организациям. Например, в Санкт-Петербурге еще в начале 2000-х годов был введен обязательный дополнительный платеж "за уборку придомовых территорий" (при том что стоимость этих услуг и так уже была включена в сумму услуг по обслуживанию домов), но субботники продолжают проводиться с завидной регулярностью.

:)

Последний раз редактировалось sawok Вт фев 01, 2011 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 20:13 
Гражданин

dashadianka писал(а):
никто не догадался из этих гор во дворах построить горки или крепости для своих же детей...и во дворах чисто и детям хорошо и пример то какой для младшего поколения....
..
насколько я помню своё детство,нам для строительства горок мамы-папы не требовались...Сами делали горки,бортиками снежными огораживали площадку для игры в хоккей...А теперь...мама-папа отработай на работе,затем детям сделай горки...а дети пока за пивком сбегают :D Так што ли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 20:22 
Гражданин

думаю тем,кто за пивком бегает ужо горки нафиг ненадо...речь то о младших классах и д саде,а кто мешает детям помогать родителям?это как сами воспитаете...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 20:45 
гуру

assasin писал(а):
tigr писал(а):
dashadianka писал(а):
никто не догадался из этих гор во дворах построить горки или крепости для своих же детей...и во дворах чисто и детям хорошо и пример то какой для младшего поколения....
..
насколько я помню своё детство,нам для строительства горок мамы-папы не требовались...Сами делали горки,бортиками снежными огораживали площадку для игры в хоккей...А теперь...мама-папа отработай на работе,затем детям сделай горки...а дети пока за пивком сбегают :D Так што ли?

нормально! :)
хоть у кого то мозги не отрофи..ованы! :good:

Если я Вас правильно пониманию, себя Вы относите к "не атрофированным мозгам", Вам и карты в руки - ОРГАНИЗУЙТЕ. А то куда уж нам с "отрафи..оваными".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2011 22:55 
Гражданин

iura писал(а):
Нет, ты - г..но, согласно классификации Alex_Serena, как, впрочем, и я тоже.
Не передёргивай ! :twisted:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...