defunked писал(а):
Первый: приравнивание физкультуры и спорта. Вот коробка на Сушанской - это физкультура, это здоровый досуг и т.д. и т.п. и если там мусор или лёд заливать некому, то это вопросы к родителям детворы в первую очередь, а в самую последнюю к каким либо чиновникам
странно я считал всегда что физкультура и спорт это где то рядом и как я себе понимаю физкультура это здоровье нации и хорошая база для роста талантливых спортсменов а оказывается спортсменов надо покупать и лучше подальше а под них уже создавать инфраструктуру спортивных сооружений
...я родитель ,почему я должен для своих детей заливать коробку во дворе (кстати они уже давно выросли и занимались спортом -не хоккеем)я законопослушный гражданин плачу налоги работаю на ввп страны а коробку должен заливать сам может скинемся и на армию г.Боровичи а бюджетные деньги только на строительство пенсионных фондов и ледовых дворцов
defunked писал(а):
Во всех хсм-городах все возраста и дубль команды мастеров, сама команда мастеров это одно целое, это единый организм, работающие на один результат. По мимо стремления к которому выполняются куча дополнительных функций, воспитание (и не только физическое) молодёжи
...закроем комбинат ,вступим в НХЛ,...и васюки станут центром России...мм...вот только аэропорт надо быстрей строить а то когда все мосты развалятся из города не выехать будет
defunked писал(а):
Во-первых, воспитанники всё-таки есть и их не двоё, а трое
согласен тут я здорово просчитался
defunked писал(а):
Может быть представители клуба просто хоть как-то могут договориться с руководителями отдельных предприятий города, в отличие от мифических «загнанных в подполье» видов спорта? Внесу ясность – вклад местных предприятий в бюджет клуба несравнимо меньше нежели объем поддержки из Новгорода,
представители клуба видимо используют административный ресурс -у меня пара вопросов -
не поскажете почему так бывает то теннис в России резко становится популярен,то дзюдо (хотя есть национальная альтернатива-самбо),с регионами тоже самое
и второе а скажите почему новгород не захотел у себя то хоккей развивать
defunked писал(а):
Где те коллективы у которых ХК Боровичи отбирает их хлеб, назовите их мне.
О каком массовом спорте Вы говорите? Какой ещё спорт сравниться по посещаемости, традициям и успехам с хсм (из игровых, ограничим хотя бы так)
выходцы из боровичей играли в клубах европейских государств -волейбол баскетбол,юна мехти заде тренировалась бегать по лестницам 9 школы,сколько мастеров спорта в былые годы выращено по боксу ,борьбе где сейчас все это ...еще нужны примеры