Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 29, 2026 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

быть или не быть парку атракционов?
Быть! Место размещения не имеет значения. 27%  27%  [ 38 ]
Быть! Но только не рядом с вечным огнем. 61%  61%  [ 85 ]
Не быть! Гнилая это затея. 12%  12%  [ 16 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ ВАЖНО!!имхо
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 16:12 
Admin

Crazy-Niva писал(а):
Девочка там начала прямоугольный батут на треугольную площадку ставить :lol: . Смешно. Она бы сначала поинтересовалась, а там ли батут-то стоять будет?
Неприкрытая лесть Юрате :D

Не потому тут возмущаемся, что не хотим чистоты, порядка и каруселей. А потому, что то, что нам предлагали - полное фуфло. Приди к Лужкову с предложением на Красной площади карусели поставить. На тебя посмотрят, как на идиота. А здесь такие варианты, как мы видим, проходят. Если это благотворительность - так построй недостроенное родильное отделение, если добро сделать хочешь. Или всё-таки это инвестпроект и роддом - невыгодно? Так и карусели - невыгодно. Я приводил приблизительные расчёты. И это без многих сопутствующих расходов. Вывод напрашивается однозначный - эти люди нам врут. Врут об истинных причинах желания арендовать землю в центре. Истинные причины тщательно умалчиваются. Врут публично. Ты доверишь делать ремонт у себя дома тому, кто тебе нагло врёт? Ну, вот и мы не доверили. Презентацию они слепили за час с первого попавшегося сайта - и давай её обставлять сказочными историями. Ну нет доверия этим странным "инвесторам". Потому и прокатили. В истории нашей страны уже был один "турецкоподданный", все его хорошо знают. Думаю, если Савенков или Семёнов подобное предложили бы - расклад сил был бы совсем другой. Но это уже совсем другая история.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 16:19 
Гражданин

Tsar писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
расклад сил был бы совсем другой
Я и говорю: презентация никакая, но сама идею хороша на фоне творящегося там сегодня хаоса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 16:23 
Admin

Важны и люди, за идеей стоЯщие.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 16:39 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Я и говорю: презентация никакая, но сама идею хороша на фоне творящегося там сегодня хаоса.

Почему эту "прекрасную и великолепную" идею нельзя осуществить в парке напротив ЦРБ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 21:14 
Типичный ватан

Crazy-Niva писал(а):
Tsar писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
расклад сил был бы совсем другой

Идея ужасная, идея заработать бабки, причём купить дешёвку турецкую и отхапать землю в центре, и сказать " Вот радуйтесь Боровичане это вам подарок" с платным входом:o. Не было в парке порядка и такова добра не надо! А порядок зависит от нас самих, какие мы такой и город, пар и т д!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 21:48 
Гражданин

Оставьте Вы в покое турков. "Презентацию" наши делали. Чистой воды хотели фуфло впарить. Был я в ГДК. Фуфло, и ораторы на трибуне не сумели убедить аудиторию.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 06:44 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Ну так в чём вопрос? Мы тут вот "как бабки" поговорили, организовались и прокатили "инвесторов из Турции". Заметь! МЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ! А вот что сделал ты, уважаемый Крэйзи-Нива? Или ты только языком чесать горазд? Ты-то вот и есть настоящая "бабка". :lol:

Если тебе был так интересен проект, то почему ты не помог "инвесторам из Турции"? И если всё так замечательно, как ты рисуешь, то почему-бы тебе не попробывать найти других инвесторов, которые более профессионально подготовят проект? Или может сам сварганишь бизнес-план, получишь под него кредит и посторишь карусели для радости детишек и взрослых? Если нет, то, извини дружище, ты просто балаболка! :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 07:32 
Гражданин

narcoha писал(а):
...идея заработать бабки...
Срок окупаемости проекта, на сколько я знаю, 12 лет. Так что не согласен, что люди пришли "заработать бабки".
Они !приходили! вложить имеющие у себя средства в долгосрочный проект. А вот выступающий на собрании представитель предпринимателей Кузьмин, завтра там поставит шатер своего сына, Кузьмина Ю.П. сроком на 3 месяца. А к осень свернет его. Вот это называется "заработать бабки".

narcoha писал(а):
... с платным входом...
Я наверное идиот, раз мне не один раз на собрании послышалось что вход был бы бесплатный.

iura писал(а):
МЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ!
Вот именно: "хоть что-то". Дурное дело не хитрое.

iura писал(а):
...Если тебе был так интересен проект...
Уже не первый раз здесь пишу- у меня нет никакого личного интереса. Денег я с этого не поимею, детей у меня пока нет, да и инвесторы не мои друзья. Единственный мой интерес- я знаю что в парке происходит на сегодняшний день, и знаю что если эту "помойку" не ворошить, то года через два-три мало у кого повернется язык назвать ту территорию парковой зоной.

iura писал(а):
...посторишь карусели для радости детишек и взрослых...
Да не о какруселях речь-то. Пришли люди с деньгами в наш город, дак нельзя их отпускать. Хотят эти люди землю в центре города- пожалуйста. Только договором аренды предусмотреть запрет на продажу алкогольных напитков на этой территории. Хотят там сделать парк атракционов- пожалуйста, только облагородьте там территорию, сделайте там бесплатно: вход, 10 песочниц для детей, 10 "шведских стенок", 10 качелей, 10 домиков для детей, 10 горок. И только тогда среди всего этого ставьте свои карусели.
И тогда это уже будет не парк атракционов, а лучшая в городе и области детская площадка с атракционами, каруселями, батутами и т.д. Я думаю, были бы довольны все стороны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 07:47 
Super GoD

Crazy-Niva писал(а):
Только договором аренды предусмотреть запрет на продажу алкогольных напитков на этой территории. Хотят там сделать парк атракционов- пожалуйста, только облагородьте там территорию, сделайте там бесплатно: вход, 10 песочниц для детей, 10 "шведских стенок", 10 качелей, 10 домиков для детей, 10 горок. И только тогда среди всего этого ставьте свои карусели.

Ты видно не понял.
Они хотели вкладывать деньги только на тех условиях на которых им было выгодно.
Не стали бы они строить 10 того и 10 другого.
Именно по этой причине не стали строиться в верхнем парке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 07:50 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Уже не первый раз здесь пишу- у меня нет никакого личного интереса. Денег я с этого не поимею, детей у меня пока нет, да и инвесторы не мои друзья. Единственный мой интерес- я знаю что в парке происходит на сегодняшний день, и знаю что если эту "помойку" не ворошить, то года через два-три мало у кого повернется язык назвать ту территорию парковой зоной.

Ты не ответил на мой прямой вопрос. ЧТО, КОНКРЕТНО ТЫ, СДЕЛАЛ, ЧТОБ КАРУСЕЛИ В ПАРКЕ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ?

Crazy-Niva писал(а):
Да не о какруселях речь-то. Пришли люди с деньгами в наш город, дак нельзя их отпускать. Хотят эти люди землю в центре города- пожалуйста. Только договором аренды предусмотреть запрет на продажу алкогольных напитков на этой территории. Хотят там сделать парк атракционов- пожалуйста, только облагородьте там территорию, сделайте там бесплатно: вход, 10 песочниц для детей, 10 "шведских стенок", 10 качелей, 10 домиков для детей, 10 горок. И только тогда среди всего этого ставьте свои карусели.
И тогда это уже будет не парк атракционов, а лучшая в городе и области детская площадка с атракционами, каруселями, батутами и т.д. Я думаю, были бы довольны все стороны.
Ты действительно такой наивный? Да пропиши ты хоть 125 пунктов и 796 требований. Предприятие через год объявят банкротом, а право аренды земли перейдёт к правоприемникам, на которых все эти пункты и требования распространяться не будут. Зато будет распространяться приоритетное право выкупа земли. Так понятней?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 07:58 
Гражданин

FBS писал(а):
Они хотели вкладывать деньги только на тех условиях, на которых им было выгодно.
Это они сказли или ты?
FBS писал(а):
Не стали бы они строить 10 того и 10 другого.
Администрация подняла бы этот вопрос на оперативке и, уверяю вас, предприниматели города сделали бы все это по себестоимости. А стоило бы это все не больше 100 000 деревянных. Не такая уж и неподъемная сумма.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 08:04 
Гражданин

iura писал(а):
ЧТО, КОНКРЕТНО ТЫ, СДЕЛАЛ, ЧТОБ КАРУСЕЛИ В ПАРКЕ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ?
Лично мне они даром не нужны. Я лучше в Питер на Крестовский с удовольствием прокачусь. Только вот знаю что не у всех есть такая возможность.

iura писал(а):
Ты действительно такой наивный? Предприятие через год объявят банкротом, а право аренды земли перейдёт к правоприемникам, на которых все эти пункты и требования распространяться не будут. Зато будет распространяться приоритетное право выкупа земли. Так понятней?
Любые обременения и ограничения наклюдываются на "недвижимый" земельный участок, а не на "движимую" фирму.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 08:14 
Super GoD

Crazy-Niva писал(а):
Администрация подняла бы этот вопрос на оперативке и, уверяю вас, предприниматели города сделали бы все это по себестоимости. А стоило бы это все не больше 100 000 деревянных. Не такая уж и неподъемная сумма.

Это они тебе сказали или сам придумал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 08:16 
Гражданин

FBS писал(а):
Crazy-Niva писал(а):

На счет помощи- уверен. А по сумме- сам прикинул.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 08:27 
Super GoD

Crazy-Niva писал(а):
FBS писал(а):
Crazy-Niva писал(а):

На счет помощи- уверен. А по сумме- сам прикинул.

Вот ты сам же и от ветил на свой вопрос.
Crazy-Niva писал(а):
FBS писал(а):
Они хотели вкладывать деньги только на тех условиях, на которых им было выгодно.
Это они сказли или ты?

Я так же уверен, как и ты.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...