narcoha писал(а):
...идея заработать бабки...
Срок окупаемости проекта, на сколько я знаю, 12 лет. Так что не согласен, что люди пришли "заработать бабки".
Они !приходили! вложить имеющие у себя средства в долгосрочный проект. А вот выступающий на собрании представитель предпринимателей Кузьмин, завтра там поставит шатер своего сына, Кузьмина Ю.П. сроком на 3 месяца. А к осень свернет его. Вот это называется "заработать бабки".
narcoha писал(а):
... с платным входом...
Я наверное идиот, раз мне не один раз на собрании послышалось что вход был бы бесплатный.
iura писал(а):
МЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ!
Вот именно: "хоть что-то". Дурное дело не хитрое.
iura писал(а):
...Если тебе был так интересен проект...
Уже не первый раз здесь пишу- у меня нет никакого личного интереса. Денег я с этого не поимею, детей у меня пока нет, да и инвесторы не мои друзья. Единственный мой интерес- я знаю что в парке происходит на сегодняшний день, и знаю что если эту "помойку" не ворошить, то года через два-три мало у кого повернется язык назвать ту территорию парковой зоной.
iura писал(а):
...посторишь карусели для радости детишек и взрослых...
Да не о какруселях речь-то. Пришли люди с деньгами в наш город, дак нельзя их отпускать. Хотят эти люди землю в центре города- пожалуйста. Только договором аренды предусмотреть запрет на продажу алкогольных напитков на этой территории. Хотят там сделать парк атракционов- пожалуйста, только облагородьте там территорию, сделайте там бесплатно: вход, 10 песочниц для детей, 10 "шведских стенок", 10 качелей, 10 домиков для детей, 10 горок. И только тогда среди всего этого ставьте свои карусели.
И тогда это уже будет не парк атракционов, а лучшая в городе и области детская площадка с атракционами, каруселями, батутами и т.д. Я думаю, были бы довольны все стороны.