Даааа, не везет тебе в жизни... Тебя в садике били?
Цитата:
Они как раз и фигачат. Вот у меня, например, мелкому полгода,и что?
Цитата:
По себе других не судят!
Цитата:
Уважаемый Пассат, не поленитесь и позвоните по данному номеру (81622) 3-42-48 и пригласите Чернягова Валерия Федоровича. Да спросите, как жить Вам дальше в таком страшном мире....
Цитата:
вот вы перевели-то все в наркошек да алкашей! Все нормально! родились нормальные детки, и, дай бог, будут нормальными расти. откуда столько негатива? порадуйтесь за мамаш, папаш, бабушек и дедушек!
в конце концов у каждого голова есть. не хотят - не рожают. а уж если родили - то и замечательно!
или если так все плохо даже в этой новости, давайте обсуждать правление КОСТЮХИНЫХ и прочую хрень, которую читать неинтересно!
Цитата:
Заголовок сообщения: Re: 31 малыш за неделю! Ответить с цитатой Пассат писал(а): чтобы не было ямы надо рожденным в 80хх и всем остальным фигачить по 4ро-5ро детей. Но на это никто не пойдет ,ведь вокруг одни курительные да алкогольные наркоманы. А такие одного с трудом прокармливают,и то не все
Не гоните пургу. Синева как раз неплохо плодится и размножаентся.
Двоих - уже напряг для нормального обеспечения всем необходимым, как то жильё, еда, одежда, образование, качественное лечение и полноценный отдых. Но реально. Трое - потолок.
Нищету плодить смысла нет. Люмпены - легкоуправляемая масса, выгодная нынешнему режиму и не имеющая перспектив на нормальную жизнь.
Цитата:
Слив защитан. А жизнь у меня устроена назло засранцам. Так чего достиг учитель? Ничего? Детей с десяток не настриг здоровых до божественного состояния? Нет? Почему учишь и судишь?
давайте обсуждать правление КОСТЮХИНЫХ и прочую хрень, которую читать неинтересно!
Так- то оно так, но от этой хрени зависит жизнь в реале. Как бы не был прекрасен сон, все равно придется просыпаться. Даже если сон и цветной ...
жизнь в реале зависит только от каждого из нас. а если зависит от "НИХ", то пусть они купят копилку-поросенка и в течении года положат туда ежемесячно 50% своих доходов. Вот и новый детский сад готов будет!
а то как и не в России: полицейского у Гизы положили, а разметку нарисовать - это обязанность города, а не ГИБДД! ... а у города, прости господи, денег на банку краски желтой нет!
_________________ с широко закрытыми глазами................
Да как сказать... Вот сменила Костюхина Васильева, и этим летом я, как ни странно, на улицах города вижу новый асфальт. Теперь автомобиль вновь становится источником повышенной опасности из- за повысившейся скорости передвижения.
Цветные Сны писал(а):
а то как и не в России: полицейского у Гизы положили, а разметку нарисовать - это обязанность города, а не ГИБДД! ... а у города, прости господи, денег на банку краски желтой нет!
Ну так за Васильевым еще много нужно дерьма убрать. На все денег не хватает...
_________________ In vino veritas У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.
Вот сменила Костюхина Васильева, и этим летом я, как ни странно, на улицах города вижу новый асфальт.
В Валдае Костюхиной нет, а нового асфальта там стало больше чем в Боровичах.
Да я не был в Валдае, но этот факт не может не радовать. Я сужу по тому, что вижу в Боровичах, да и то только в том районе, где на данный момент проживаю. Похоже, что скоро выборы. Жаль, что губер нас с мостами опрокинул.
_________________ In vino veritas У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.
31 малыш - замечательная новость! И весь этот треп "маленьким", до одного места! Когда я родился. в Боровичах проживало на 10 тыс больше. Даешь по 50 в недею! Выполним и перевыполним! У меня пока 2...
у меня до пяти лет в соседях были цыгане, дружила я в 10 лет с девочкой из деддома. Гуляла и с «нормальными» и с детьми алкоголиков, целовала глистных котов и лягушек (иммунитету моему можно позавидовать). И ничего не пью не курю . Адаптация в враждебной среде для особей любого вида Необходима!
_________________ Выбирая из двух зол, выбери древесную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1