Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 21, 2026 03:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 10:52 
Admin

Лучше поздно, чем никогда! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 11:11 
Гражданин

Tsar писал(а):
Лучше поздно, чем никогда! :lol: :lol: :lol:
Ша Дубровский, а то щаз всётаки спрошу.... :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 22:37 
Гражданин

Врачи в нашей гинекологии это жесть... Года два назад была одна проблема - поскакала к гинекологу. По моему участку отправили к очкастому старому мужику (Сверчков кажется), который мне выписал колоть лекарство в течении 2-х недель...
После сего (т.к. проблема не прошла) загремела в Москву к врачам - оказалось то что он мне выписал колоть было нельзя. Больше я в Боровичах ко врачам не пойду.
Дело не только гинекологии касается... Нормального УЗи в городе нет просто :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 10:48 
Гражданин

Андрюшкина писал(а):
Врачи в нашей гинекологии это жесть... Года два назад была одна проблема - поскакала к гинекологу. По моему участку отправили к очкастому старому мужику (Сверчков кажется), который мне выписал колоть лекарство в течении 2-х недель...

Сверчков у нас в городе вообще затычка на все случаи жизни: как кто в отпуск ни уходит, то их Сверчковым "затыкают"... Наверняка у него самый большой участок:)

На счёт пошагового руководства по беременности: первый шаг-это уехать из Боровичей... Ничего не говорю, в области тоже много "крутых" специалистов. Другое дело, что наши врачи в том возрасте, когда их ещё после института распределяли, т.е. чем хуже человек учился, как правило, и распределяли в какую-ть тьму тараканью, типа Боровичей или Малой Вишеры... Так что выводы можно сделать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 21:52 
гуру

Изображение Какой кашмар, рассказываете, девченки!Изображение
Триста лет не была, хотя и надо бы сходить, но видимо не пойду еще лет пятьсот!
По крайней мере, пока участкового не заменят! А на кого? :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 14:20 
God

Зая писал(а):
Сверчков у нас в городе вообще затычка

Типа "Тампакс" ? :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 13:30 
Гражданин

Лебедь Белая писал(а):
Триста лет не была, хотя и надо бы сходить, но видимо не пойду еще лет пятьсот!

Гы:) Скорее мы состаримся, чем Сверчкова заменят:) Ответ на этот вопрос есть: ходить и доказывать, что по полису ОМС МЫ ИМЕЕМ ПРАВО выбирать врача.

Витамины начали выписывать... Надо же... Одно обращение в администрацию и мгновенный результат. Сама лично получила. Я шизею от нашей необъятной....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 11:00 
God

Зая писал(а):
Лебедь Белая писал(а):

Гы:) Скорее мы состаримся, чем Сверчкова заменят:)

МЫ ИМЕЕМ ПРАВО выбирать врача.

Ага, выбирайте, из одного :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 12, 2007 17:36 
ветеран

Солнышки,рожайтеhttp://forum.borovichi.ru/posting.php?mode=reply&f=18&t=7346#! Чаще и зарабатывайте 250000! Не хочу быть Каезо%

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 11:55 
Гражданин

allex писал(а):
Солнышки,рожайтеhttp://forum.borovichi.ru/posting.php?mode=reply&f=18&t=7346#! Чаще и зарабатывайте 250000! Не хочу быть Каезо%

250000 даётся только один раз в жизни женщины, независимо от того, сколько детей она после получения первых 250000 рублей родила...

В сентябре смогу поделиться опытом по поводу материнского капитала... Почему-то мне кажется, что опыт будет не очень успешным

Это в Москве 250 000 рублей даются СРАЗУ и на первого ребёнка, на второго 500 000 рублей... На третьего не знаю. Короче, государство в государстве...

Это Зая была... Зачем-то Алекс-норд поставил на автозаполнение в форуме... Хм... Совсем выживают уже с насиженных мест

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 22:19 
юзер

Хочу высказаться насчет нашего роддома и ЖК.
Может быть мне повезло, но у меня все прошло совершенно нормально.
Вела меня Сёмина, выписывала мне какие то витамины, да еще на последних неделях выдала что-то похожее на сухое молоко (ну естественно эта фигня была для беременных с кучей всяких витаминов), аж 3 здоровых банки. Наблюдалась я с 12 недель, постоянно щупала живот, всё проверяла. Проблем вообще не было.
Насчет нашей ЦРБ: Роды у меня были ночью, была одна дежурная окушерка и врач. И все они были на виду. Врач во время схваток подходил, всё проверял. Когда начались роды то подошли еще 2 медсестры. поэтому можно сказать что принимали роды 4 человека. Всё прошло совершенно великолепно. Со мной рожали еще 2 девушки и у них всё было точно также.
Вот так вот, так что не всё так плохо у нас :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 06:06 
Гражданин

Smile писал(а):
Хочу высказаться насчет нашего роддома и ЖК.
Может быть мне повезло, но у меня все прошло совершенно нормально.
Вела меня Сёмина, выписывала мне какие то витамины, да еще на последних неделях выдала что-то похожее на сухое молоко (ну естественно эта фигня была для беременных с кучей всяких витаминов), аж 3 здоровых банки. Наблюдалась я с 12 недель, постоянно щупала живот, всё проверяла.
...
Вот так вот, так что не всё так плохо у нас :)

Вам просто повезло...
Можно уточнить, давно ли это было?
У меня последние недели перед родами, но о никаких баночках и не слышно... Может, их только Семина (если просмотреть все ответы до этого) и выписывает? Значит, я крупно ошиблась с врачом.
Про роддом... Честно говоря, ненавижу Новгород всеми фибрами души. Но смотреть спокойно на наш роддом тоже. Конечно, может, там всё и поменялось, НО только подумать, что от меня сразу отнимут ребёнка и куда-то унесут, а я буду валяться, как ни пришей кобыле хвост (типа "отдыхать от родов"), меня абсолютно не впечатляет... Если честно, для меня ближе вариант послать всех и рожать дома, но только не в боровичском роддоме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 10:57 
юзер

Было это 3 года назад :) давненько :) Семина эти баночки не выписывала, она просто мне их дала в руки, вытащила из какого то шкафчика и дала. На банке написано Думил Мама Плюс. Может сейчас этого уже не делают? Хотя странно. чем сейчас беременные хуже :? А может просто зажали :x
Насчет рожать дома неплохая идея ;) Если конечно все пойдет хорошо. А еще лучше пригласить какую нибудь знакомую акушерку погостить :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 11:33 
Гражданин

Ничего себе... Не знала я, что и с первым мне было положено (как в анекдоте) бесплатные витаминки... хотя и ходила платно в карман с первым... А о Думиле и помыслить не могла... Итак, девушки, идите вставать на учёт только к Сёминой. Она, оказывается, единственная, кто не считает гроши государственные...

На счёт роддома боровичского. Сегодня мой работник (очень хорошая ДЕВУШКА - спешиал для Андрюшкиной) родила там. Всё бы ничего, только ей рожать на 5 дней раньше нужно было, чем мне... Помогли, называется... Неохота было её держать весь срок - вот и результат... Говорила я, чтобы она не ложилась в нашу ЦРБ:(
Хотя... Мне ещё почти месяц мучаться, а она уже отстрелялась. С другой стороны, если уж женщине положено промучаться (ведь беременность от слова бремя... т.е. нести бремя) 39-40 недель, то не разумно выгонять дитёнка на 37 неделе... Поздравляю с рождением доченька:) Главное, чтобы здоровая была!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 09:26 
гуру

У меня первый пацан в 1996 году умер в боровичском роддоме в ночь с субботы на воскресенье. Мне конечно "доказали", но я до сих пор не верю. Стресс я получил на всю жизнь! Это всегда будет со мной. Чтобы сходить на кладбище, я долго внутренне готовлюсь к этому. Мы с женой 7 лет вообще об этом не говорили и страшно боялись (каждый из нас сам по себе) снова планировать, никто не решался. Это не о сексе, предохранялись. (ну, вы тут не дети, сами понимаете). А когда "залетели", снова тут то не так, это не правильно. Вывод у наших был один - аборт пока не поздно. Мы рванули в Новгород, сдавали анализы а Питере, делали нормальное, квалифицированное УЗИ (у меня даже видио есть). Решились и перестали беспокоться. Рожали в Новгороде. ВСЁ ХОРОШО! Теперь у меня есть сын. Ему 4 года. Он нормальный ребенок. Кто меня знает, подтвердят.
Девочки, в Боровичах рожают только экстремалки или кому наплевать, на крайний случай - когда поздно метаться. Детей надо заслужить! Не подвергайте ни себя, ни своё потомство неоправданному риску. Это уже не поправишь. Бегите отсюда и лучше вовремя. Не бойтесь, у Вас все получится и будет хорошо. Здоровых и крепких вам малышей! Удачи.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...