Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 29, 2026 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 19:59 
Гражданин

Kargovskiy писал(а):
Буквально пять минут назад в мою дверь позвонила соседка.
Попросила подписать коллективное обращение в прокуратуру с просьбой проверить законность повышения тарифов на ЖКХ. Я подписал, но прекрасно понимаю, что это ничего не даст.

Народ в ужасе! Бабушка соседка вышла на лестничную площадку, хлопает глазами… как же так - было почти 3 тыс. за квартиру, а стало почти 4? Пенсия 5 с небольшим! Что же говорит такое твориться! Наверное, говорит, Владимир Владимирович Путин об этом не знает! :)

Людям в расчётно-кассовых центах плохо становится. Люди отказываются платить. Мать пришла с работы и принесла найденую на остановке листовку с призывом не плачивать грабительские услуги ЖКХ. Листовочка явно крамльная, поскольку обязанность своевременно оплачивать услуги ЖКХ чётко прописана в жилищном кодексе РФ, и следовательно призыв не исполнять эту обязанность является прызывам к нарушению положений закона.

Так то вот, дорогие сограждане! Политика входит в нашу жизь. Как не убегали от неё, а дальше отступать некуда.
Вы можете не заниматься политикой, политики всё равно займутся вами.

за что боролись...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 22:04 
Гражданин

А нельзя сделать депутатские запросы, допустим по каждому из наших городских округов, о законности и целесообразности повышения тарифов? Пусть депутаты, нами же и избранные на нас же и поработают. Только надо, чтоб этих запросов был не один. Ведь не имеют права послать на (в, к), если всё по протоколу?
Или я до сих пор наивен?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 22:13 
соплежуй

vvb писал(а):
А нельзя сделать депутатские запросы, допустим по каждому из наших городских округов, о законности и целесообразности повышения тарифов? Пусть депутаты, нами же и избранные на нас же и поработают. Только надо, чтоб этих запросов был не один. Ведь не имеют права послать на (в, к), если всё по протоколу?
Или я до сих пор наивен?

наивны. я давно говорил в доме своим бабкам надо скидываться на счетчик тепловой и водяной.
Всем насрать вот и пускай расхлебывают собственное г...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 22:15 
Гражданин

CHUMA писал(а):
наивны. я давно говорил в доме своим бабкам надо скидываться на счетчик тепловой и водяной.

В моём доме не прокатит тоже...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:34 
соплежуй

vvb писал(а):
CHUMA писал(а):

В моём доме не прокатит тоже...

котел (газовый или электрический)
счетчик на воду
и все отлично

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:36 
Гражданин

сегодня был в магазе, туда какрас зашла тетка и говорит типа суд все дела... отменили повышение на 60% и оставили 10% :)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:48 
соплежуй

Temik писал(а):
сегодня был в магазе, туда какрас зашла тетка и говорит типа суд все дела... отменили повышение на 60% и оставили 10% :)

ага а по телеку другое тележат.
ОБС не рулит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:51 
Super GoD

CHUMA писал(а):
Temik писал(а):

ОБС не рулит

"будет день и будет пища" (с) 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:57 
соплежуй

Stas писал(а):
CHUMA писал(а):
Temik писал(а):

ОБС не рулит

"будет день и будет пища" (с) 8)

Постановления нет. обсуждений тоже нет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 06:07 
Гражданин

Прокуратура, депутатский запрос. Всё равно мозги любому запудрят. А про митинг, кто пойдёт? Да почти ни-кто. Хотя это можно было бы провернуть. В лидеры Диксофта, Юридическая поддержка- Панголин. Юру подключить. Кстати, а где наш Витя? О чём думают местные демократы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 08:24 
Super GoD

CHUMA писал(а):
vvb писал(а):
Или я до сих пор наивен?

Данную систему в нынешнем состоянии можно и нужно (!) пинать только законными способами. Результативность зависит от интенсиности и частоты пинков. Запросы в прокуратуру, депутатам, да тем же едорасам, типа "сыграйте-ка, сцуки, на публику!", и указание на явное нарушение правил, изданных самой же системой (потолок повышения тарифов и условия, когда этот потолок можно превысить) - на сегодня единственный способ хоть чаво-то поменять. Потому как формально условия для превышения не выполнены. По воде - предполагаемое строительство с примерной сметой - это не прозрачность расходов ни разу.
Нивелирование результатов митингов, их компрометация - уже отработанный властью прием. В Калининграде было 10000 человек и 3 лозунга "Хватит издеваться над народом, Боосс , Путин - в отставку, партию Едро в мусорное ведро" , а по зомбоящику проскочило только "неизвестные баламуты из солидарности пытались протестовать против повышения автоналога, мудро уже отмененного Едорасами из калиниградсокй думы".

Ситуация, когда "и власть дерьмо (дальше некуда) и революции достали" - имеет место быть. Менять что-то надо. Но в рамках законов. В том числе и возвращая сами законы в нормальные рамки. А то принимают их сейчас, не думая абсолютно, андроиды из партии Едорасов по принципу "как сверху сказали, так и проголосовали".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 08:34 
Crazy

Прапор писал(а):
Kargovskiy писал(а):
Народ в ужасе! Бабушка соседка вышла на лестничную площадку, хлопает глазами… как же так - было почти 3 тыс. за квартиру, а стало почти 4? Пенсия 5 с небольшим! Что же говорит такое твориться! Наверное, говорит, Владимир Владимирович Путин об этом не знает! :)

Меня это ужаснуло. Моя мать(ей 79 лет) так же говорит - Наверное Путин не знает... А ведь продвинутая бабушка, есть у нее компьютер, в игрушки играет, и т.п..... Сталин о репрессиях тоже не знал..... Как же мозги были промыты....

А вообще, у меня такое впечатление, что в течении нескольких лет пенсии поэтому и поднимались, чтобы пенсионеры просто СМОГЛИ заплатить за все это. То есть отбор денег у населения через ЖКХ был спланирован еще много лет назад. Какие же циники у нас у власти...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 08:40 
Гражданин

Господа, вы в запаре эмоций пропустили самое главное:

bwater писал(а):
Может при определении виноватых стоит узнать, кто передал всю коммуналку из собственности города в собственность области? И сейчас новгородский дядька душит боровискую коммуналку, не забывая набивать чей-то карман, свой не забывая.

Для начала, думаю, стоит узнать о законности передачи боровичской комуналки в область. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 08:45 
Super GoD

аин писал(а):
А вообще, у меня такое впечатление, что в течении нескольких лет пенсии поэтому и поднимались, чтобы пенсионеры просто СМОГЛИ заплатить за все это. То есть отбор денег у населения через ЖКХ был спланирован еще много лет назад. Какие же циники у нас у власти...

Вы слишком хорошо про систему думаете!
Цитата:
9.1. Одна из самых очевидных примет отсутствия у роя разума — это отсутствие у него памяти. Рой не помнит, что было вчера. Если рой комаров висит над одним местом, потом над другим, а потом перемещается на прежнее, это не потому, что он вспомнил что-то о первом месте. Это произошло благодаря случайному движению членов роя и команде: «Держись на таком-то расстоянии от ближайшей особи».

9.2. Наш правящий рой демонстрирует полное отсутствие памяти. Сегодня мы клеймим ВТО, в состав которого мы будем вступать только вместе с дружественной Белоруссией, а завтра — Лукашенко, который под предлогом таможенного союза хочет беспошлинно получать нашу нефть. Мы дружим с США по вторникам, четвергам и субботам, когда Путин встречается с Обамой, и враждуем с ними по средам, пятницам и воскресеньям, когда Путин решает запретить американские окорочка или обругать американскую ПРО.

9.3. Система не помнит, что она говорила вчера, система реагирует только на сегодняшний раздражитель.

Если вчера говорили про повышение пенсий для подтягивания уровня жизни пенсионеров на минимально достойный уровень, то сегодня никто не помнит для чего это делалось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 09:05 
Гражданин

Я тут был немного в теме и написал небольшую статейку.
В ней конкретные предложения по реформе ЖКХ в г.Боровичи.
http://www.delbor.ru/forum/index.php?PA ... message173
Она по правде говоря существует в 2-х вариантах. Это менее эмоциональный,
чтобы не расстраивать руководителей местного ЖКХ :( .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...